Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
А у меня поднял от 348 до ровно и стабильно 350. И тоже самое кстати -t1 в rpc (GUIMINER) и poclbm в линуксе.
slipknot! писал(а):
я обзвонил штук 5 мелтов, все твердитили, что нету, но могут привести с мелта на Бигичева (г. Казань). Типа там осталась последняя 5870. А где ещё есть?
Пять минут назад видел в Казани 5870. Хоть покупай и перепродавай, блин. В алтыне, на втором этаже на витрине пылится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Москва
Тут еще кто-то собирается собрать отдельные машины под кранч, окупится ли? Имхо если повышение каждые 10 дней по 30%, то через полтора месяца прибыль будет около 30 тыщь, даже не окупится железо. Про дальнейший заработок (через 2-2.5 месяца) на кранче я вообще молчу, сложность будет такая что только оплатить электроэнергию хватит, не более, и то если хватит...
3 видяхи 5850 вплотную на ней не слишком критично будут греться?
Сам боюсь. На форуме видел, как ставят вентилятор еще один, накрывающий обе карты (системник на боку матерью вниз). Но вот как он должен работать - на вдув или на выдув - непонятно. У меня карта берёт воздух широкой стороной и выводит в ребро (от мат. платы). Откуда брать воздух, если там вторая карта будет - непонятно.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Websurfer писал(а):
Тут еще кто-то собирается собрать отдельные машины под кранч, окупится ли?Имхо если повышение каждые 10 дней по 30%, то через полтора месяца прибыль будет около 30 тыщь, даже не окупится железо.Про дальнейший заработок (через 2-2.5 месяца) на кранче я вообще молчу, сложность будет такая что только оплатить электроэнергию хватит, не более, и то если хватит...Кто что думает по этому поводу?
Ага-ага. Совсем невыгодно, бросайте это дело. Именно из за невыгоды все карты раскупили. (кстати, то, что биткоин за неделю в 2 аза вырос в цене, это только кажется, это происки спекулянтов и вообще неправда). А вообще, правильно делаете, что панику сеите). Меньше конкурентов, больше прибыль.
А если серьёзно, я только за развития биткоинов как валюты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ребята, кто с 1200-1600 Mhash, сколько у вас вышло за последние 24 часа.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
3 видяхи 5850 вплотную на ней не слишком критично будут греться?
Я думаю, что температуры запредельные будут. Но можно попробовать сделать как у меня. Стоят 2*5850 в открытом корпусе, зазор между ними сантиметра два, так температура за 80 лезит, помогла установка сверху вот такого вентилятора. В итоге получилось 725@925 63-68 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Websurfer писал(а):
Кто что думает по этому поводу?
вопрос курса. вкладываться в это я бы не стал. разве что есть подвязки и желание поработать со спец-чипами. ГПУ майнинг, имхо, благополучно загибается. можно еще попробовать свой пул собрать. но это для особо одаренных. ибо, опять же, рынок поделен, и пробиться против дипбита с его 2,3 Тхэшами не реально, имхо. а маленький пул - это для мазохистов. ибо блок считается по несколько суток поначалу. замкнутый круг - маленькие пулы лажа - приходится идти в большие. а раз все идут - маленькие только больше лажают. бедные беднеют, богатые богатеют. все как по учебнику.
пока на одной 5970 выходит что-то 20 баксов в день. давненько так выходит. но как долго будет продолжаться - кто ж его знает. единственное фундаментальное обоснование стоимости биткойна пока - энергетический эквивалент. это где-то 1,5 бакса за монету при текущей сложности - т.е. в 10 раз ниже, чем сейчас. реальных сделок - +/- 0. и сппекулянты на курсе вне юрисдикций, но без гарантии даже сохранения средств на счете. вот такая экономика биткойна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ZloiZmei И у меня также...А ведь должно было на процентов 50 больше выйти. Крайне неудачный день сегодня.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Я думаю, что температуры запредельные будут. Но можно попробовать сделать как у меня. Стоят 2*5850 в открытом корпусе, зазор между ними сантиметра два, так температура за 80 лезит, помогла установка сверху вот такого вентилятора. В итоге получилось 725@925 63-68 градусов.
Охренеть, у меня меньше сантиметра ожидается между картами. А вентилятор на «вдув» или «выдув»?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Вчера удача была -10, сегодня +32 уже. Адски не фартит и ведь пул то самый большой, влияние удачи должно быть минимально. Для обиженного '0000' и остальных блаженных - сложность выросла на 30%, удача упала на 40%. Итого вместо вчерашних 5.5btc я имею 2.45, все строго по рассчетам и никаких соплей. Прыгать по пулам в поисках удачи дело совершенно гиблое, в прошлый раз помню пару дней не везло биту но адски везло бтцмайну, перепрыгнул и все поменялось, на бите поперли нулевые блоки каждый час а на бтцмайн пошли блоки в 7 часов, а потом пара в 4 - вообще нифига не получил за сутки.
FeNUMe полностью согласен. Надоело нытье, кому не нравится-на другой пул, причем по тихому, а не с гневными постами, а тут разводить демагогию на тему, что якобы обворовывают, нечего.
Давно так и сделал. Ушел на BTCmine и вполне доволен. На счет "по-тихому" все же не согласен - у пулов есть достоинства и недостатки, и для лучшего выбора между ними необходимо писать не только о достоинствах. Хотя конечно я бы не рискнул заявить о воровстве монет, не имея на то серьезных оснований.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
KaYot писал(а):
Прыгать по пулам в поисках удачи дело совершенно гиблое, в прошлый раз помню пару дней не везло биту но адски везло бтцмайну, перепрыгнул и все поменялось
как раз логичнее залазить в пул, которому сейчас не везет - статистика-то "посмертная" - раз не везло - повезет. и наоборот. но дело действительно не благодарное.
ну удача пула это одно, а вот то, что феникс отваливаться стал периодически - это свинство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20