Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Побывал на выдув, больше 70 получалось, поэтому поставил на вдув.
А не соперничает с родным кулером карты? У меня наоборот прямо в кулер будет дуть. Соответсвенно где воздух брать непонятно. Т.е. три вентилятора на карте забирают воздух и выдувают его из торцов. #77
В магазине лежит HD 5970 референс за 16 тыщь, стоит брать? Я хотел 4шт 5850 поставить, но стоять они будут впритык, это Asus 5850 DCII будут сильно греться, даже если их 120ками обдувать?
Тут проскакивало, что для 5850+5770 БП всего 550 ватт хватит. А на озоне в описании к 5850, что ему не менее 500 ватт нужно. Так сколько ватт нужно для 5850 для майнинга?
Inwin 850 тянет 5870 XFX - 2 шт + P4 Prescott inwin 600 дохнет с двумя разогнанными 5870, нужен 700 inwin 550 тянет 5850 и 5830 без нареканий, но проц E3200 + G31 чипсет.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
DigiMakc писал(а):
у нас в инет-магазе 5850 стоит 7400 =) вот думаю дорогова-то...
Я менагеров сети уломал понизть лично для меня цену 5870 с 8500 до 7700 при количестве от 5 штук. Теперь думаю: стоит ли?
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Vasilis писал(а):
galiul писал(а):
Феникс они не поддерживают я так понимаю
как определили, у меня там феникс работал вроде.
На сайте предлагают только те что я перечислил, ещё не пробовал у них. Если феникс работает хорошо, батник там такой же писать как на Дипбите? Такой пойдёт phoenix -u http://login:password@mining.bitcoin.cz:8332/ -k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=8 FASTLOOP=false
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8