Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
А я кучку 5770 купил. Реально в пересчете на единицу скорости дешевле и холоднее любых других, единственный минус - нужно много карт/слотов
вот этот минус карта/слот и убирает + этой схемы, раскидай все доп расходы к этим картам (матери процы БП память...) и ты получишь что лучше 2х5850 в простенькой матери с 2мя промежуточными слотами между pcie-x16
Я сейчас строю ферму сугубо на 5770(по 4шт в стенде), реально получается дешевле и экономичнее даже чем на 5850, про 6950 и речи нет.
А я решил взять парочку HD 5970 за 16 тыщь, и не надо будет покупать мат. плату с кучей PCI-E слотов, можно на говноплаты с одиночным PCI-E ставить и кулер на нее в никсе продается Artic Accelero Extreme HD 5970 поставил и забыл о шуме и нагреве
Добавлено спустя 31 секунду: Может манагеров на скидку небольшую уломаю.
[Tycho] небольшая просьба, на странице статистики последнюю строку таблицы с результатом по среднему времени и бтс за сутки выводить первой строкой а не последней, приходиться прокручивать страницу, чтобы получить итог, а так обновил и видно и уже после можно копать сами табличные значения если что то...
Не совсем так это уровень двух 5870. Но 5970 в кранче ой как не легко охлаждать, ой как не легко, поэтому разогнать толком не выйдет и будет уровень двух 5850. На 5970 только воду ставить для кранча.
Gulin176, можно взять и дешевле, я сегодня взял гигу 5850ОС за 5400, можно найти карты за 4400-4800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ну у меня пара 5970 на 900МГц при 1,1В работает, имею с них 1,5 Гигахешей. Четверка 5850 на одной матплате никогда их не догонит, ибо от сильного разгона они там спекутся
Ну у меня пара 5970 на 900МГц при 1,1В работает, имею с них 1,5 Гигахешей. Четверка 5850 на одной матплате никогда их не догонит, ибо от сильного разгона они там спекутся
ТDP у 4*5850 примерно такое же как и у 2*5970, а площадь рассеивания больше у 4*5850. На открытом стенде 4*5850 будут холоднее чем 2*5970
поменять пути к валлет.дат и настройкам всяких майнеров возможно? феникс вот в той же папке все, это радует. просто у меня ссд под виндой, а кошелек туда пишет много и часто, волноваюсь чуть чуть
hemorage Я на все свои четыре 5970 поставил Artic Accelero Extreme HD 5970 (2300 рублей каждый радиатор) - работает все отлично, по сравнению с турбинами, температура стабильно 55, при частоте 950, 800 мх с каждой платы. Турбины дрянь та еще, выкинул в помойку их)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
demonjee писал(а):
поменять пути к валлет.дат и настройкам всяких майнеров возможно? феникс вот в той же папке все, это радует. просто у меня ссд под виндой, а кошелек туда пишет много и часто, волноваюсь чуть чуть
посмотри, сколько набежало host writes. На моём как было ~800 GB до вступления в ряды мучителей видюх, так и осталось. Нафига мучать жёсткий диск, пускай не крутится
hemorage Я на все свои четыре 5970 поставил Artic Accelero Extreme HD 5970 (2300 рублей каждый радиатор) - работает все отлично, по сравнению с турбинами, температура стабильно 55, при частоте 950, 800 мх с каждой платы. Турбины дрянь та еще, выкинул в помойку их)
Еще скажите, что это все у вас стоит в закрытом корпусе без вентиляторов. У такой махины тепловыведение как у хорошего обогревателя, полтора киловатта точно будет. Если у вас и стоит такая система то только на открытом стенде, под неплохими ветродуйками. Для такой системы нужно собирать воду, а не затыкать воздушными куллерами. Да и не верю я что даже арктик куллеры способны удержать разогнанные 5970 на 55 градусах. Покажите скрин АИДА64 с температурами + обороты куллера+ температуру за окном. У меня на турбине тоже может быть +10 градусов, когда вокруг будет -60.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2