Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
k@mikadze писал(а):
Мне блин продавать надо, а тут явные предпосылки сильного роста, который всё никак не может начаться.
что то я не вижу пока этих "предпосылок сильного роста". IMHO как раз время для коррекции курса - после бурного роста + производительность сети снизилась... поэтому после удачных операций на бирже, я лично часть продал по 18.95$
hemorage Скрин сейчас показать не могу, но то что написал - правда! 55 градусов стабильно при температуре 26 градусов за бортом, вообще если честно то она все время у меня стабильно показывает 55 градусов при перепадах(день ночь) в 10 градусов. Естественно у меня стенды, 2 слота PCI в матерях, я комбинирую 5870 с 5970, 5970 находится в нижнем слоте. Матери MSI 870-G45 (за 1.5 тр брал) Блоки питания все 1200 ваттные.
hemorage Скрин сейчас показать не могу, но то что написал - правда! 55 градусов стабильно при температуре 26 градусов за бортом, вообще если честно то она все время у меня стабильно показывает 55 градусов при перепадах(день ночь) в 10 градусов. Естественно у меня стенды, 2 слота PCI в матерях, я комбинирую 5870 с 5970, 5970 находится в нижнем слоте. Матери MSI 870-G45 (за 1.5 тр брал) Блоки питания все 1200 ваттные.
ты какие 1200-ватники юзаешь? БП Thermaltake TRX-1200MPC 1200W что-то не хвалят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Dushm@n писал(а):
Ну у меня пара 5970 на 900МГц при 1,1В работает, имею с них 1,5 Гигахешей. Четверка 5850 на одной матплате никогда их не догонит, ибо от сильного разгона они там спекутся
5970 у нас отродясь не было, у вас по прайсам вижу цену в ~600$. Итого стенд >300$(БП на 1кВт и больше) и 1200 карты, 1500$. С 5770 - 2 стенда по 200$(БП 600Вт) + 8 карт по 105$ - 1220. Второй вариант дешевле, быстрее(почти 1700Mh), холоднее, тише..
что то я не вижу пока этих "предпосылок сильного роста". IMHO как раз время для коррекции курса - после бурного роста + производительность сети снизилась...
ну тех анализ как бы говорит что скорее всего (вероятнее всего до конца недели) будет прорыв вверх. но это всё вероятности и цена вполне может пойти вниз.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: KaYotтак что за дешёвые матери с 4мя полноразмерными слотами?
lantastic Я на личном опыте перепробовал много БП, остановился на silent pro 1200w, хвалят их не хвалят я не знаю, но меня они очень радуют, очень тихо, стабильно, почти не греются при загрузке на 1100 ватт. Единственный минус цена - 8 тр. Но блок очень качественный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
DenisMak писал(а):
KaYotтак что за дешёвые матери с 4мя полноразмерными слотами?
ASUS M4A79 Deluxe. У нас(Украина) они вообще сейчас по 55$ продаются, дешевле любого хлама древнего. Почему у вас они стоят сильно дороже не понятно, скорее всего старые запасы магазины распродают.
По поводу выбора на чем кранчить тут палка о двух концах. 5770 тише холоднее, но надо много слотов/разеров и после кранча сложнее продать. Кому сейчас нужны 5770? Их вон на барахолке за 2000 толкают брать никто не хочет. 5970 горячая, быстрая, нужно мало слотов. Но тоже сложно продать. Казалась бы карта мощная, но никому она не нужна, под нее нужен мощный БП + никому не охото с кроссом париться и ждать новые фиксы и капы. И купить сейчас их практически нереально, а там где продают хотят кучу денег. 5850/5870 идеальные карточки для кранча, быстрые достаточно холодные, не занимают много слотов, очень легко продать, отрывают с руками за -20% от новых(т.к. тоже уже достаточно сложно купить) Карты мощные хватает для поиграть и одной карточки. Единственный минус их сложно достать сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
KaYot писал(а):
А я кучку 5770 купил. Реально в пересчете на единицу скорости дешевле и холоднее любых других, единственный минус - нужно много карт/слотов Сильно разогнанные(930) 5850: 200Вт / 230$(хрен найдешь) / 360Mh Немного разогнанные(940) 5770: 100Вт / 110$ / 200Mh Еще один плюс - стенд с 3х5770 даже стоящими вплотную нет проблем охлаждать, на картах по 70гр при автоматических оборотах. Соседний стенд с парой 5850 ревет кулерами и пышит адским огнем.
Два стенда считаем: 8х5770 (У нас они по 3500р однослотовые под заказ) = 28000р Две матери с 4мя слотами PCI-E, самая дешевая это MSI 890FX GD70 у нас 5200р под заказ, их надо две = 10400р, это уже 38400р. Ну нафик, проще купить две 5970, пока в магазине по 16 тыщь лежат.
lantastic Я на личном опыте перепробовал много БП, остановился на silent pro 1200w, хвалят их не хвалят я не знаю, но меня они очень радуют, очень тихо, стабильно, почти не греются при загрузке на 1100 ватт. Единственный минус цена - 8 тр. Но блок очень качественный
спасибо а как определить загрузку БП? проги есть для этого?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
FeNUMe писал(а):
[Tycho]скажи а иностранцы тоже так ноют что ты их обманываешь? или это проявление чисто нашего совкового менталитета - привыкли уже друг друга обворовывать и от других только этого и ждем...
Нет, сегодня только один раз жаловались когда 2.5-часовой блок был - думали что опять глюк с обновлением баланса. Когда выяснилось про блок, то претензии исчезли.
Думаю что они привыкли к колебаниям удачи, тем более что сами видели повышенную удачу в предыдущей сложности.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2