Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 50 из 1674<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Rivery писал(а):
Ребят, а кто-нить из С4С выводил в биткойны? есть смысл?
Это будет двойная потеря. Сначала они снимут свои 30% или сколько там за вывод в пайпал, а потом придётся снова терять на конвертацию обратно в биткойны.

Junior
Немного поиграл на бирже, вспомнив Форекс (пипсую). В аккаунте оставил примерно 100 уе (точнее, суммарно уе +ВТС). (А на ночь установил спекулятивные (желаемые) курсы покупки-продажи: 2,5 и 3,5 соответственно по 10 ВТС). Первая ставка "сработала". Прикупил. Кстати, кто пользуется https://www.bitcoinmarket.com/ ??

Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
З.Ы. Одна 5850 (новая) уже окупилась полностью даже с учётом некоторых "проколов" :beer: .

Member
Цитата:
З.Ы. Одна 5850 (новая) уже окупилась полностью даже с учётом некоторых "проколов" :beer: .

Задумался. :) Может и поменять вправду видюху.

И да, насчёт курсов, если они так скачут, то вероятно, можно вполне играть на бирже.

Добавлено спустя 33 минуты 26 секунд:
Куда делась кнопка - отредактировать сообщение?

Member
Коллеги, подскажите как работаьь на http://mtgox.com? Только по порядку если не сложно...

Member
за 6 часов 2 ВТС вышло с двумя 5850
дипбит радует))

Member
тыкните носом в инструкцию как начать на депбите? уже зарегался, а как начать считать не понял.. какои именно клиент качать и как их настраивать, желательно в картинках, думаю многие будут очень признательны за фак в картинках и с пояснением.. а то и без пива и с пивом разобраться не могу..

Member
SergeiXp писал(а):
тыкните носом в инструкцию как начать на депбите? уже зарегался, а как начать считать не понял.. какои именно клиент качать и как их настраивать, желательно в картинках, думаю многие будут очень признательны за фак в картинках и с пояснением.. а то и без пива и с пивом разобраться не могу..

качаешь феникс
http://btcmine.com/page/download/

затем "создать ярлык" по файлу феникса,кидаешь его куданить на рабочий стол
правой кнопкой,свойства,и тут
ставишь чтото типа(только путь файла будет другой)
C:\Users\Nilarium\Desktop\phoenix.exe phoenix -u -k poclbm DEVICE=0 VECTORS-k poclbm VECTORS BFI_INT worksize=128 AGGRESSION=6 phoenix -u http://gos-danya@yandex.ru_0:123456@deepbit.net:8332/

соответственно где мое мыло ,там твое ,где пароль от воркера,там твой

Member
Цитата:
Какая видеокарта и какой ATI Stream SDK ? Скорее всего дело в нём.

sdk 2.2, до этого был 2.4... дело скорее всего в GUIMinere... кто б авторам написал

Junior
Народ у кого сколько получается насобирать БТК за сутки ?
у меня что то на bitcoin.cz за сутки на двух 5870 (около 800 мхш) не больше 5 в сутки - хотя пару дней было около 10
это деньки неудачные или пора на диббит переходить ?

Advanced member
Фото: 47
Nilarium писал(а):
затем "создать ярлык" по файлу феникса,кидаешь его куданить на рабочий столправой кнопкой,свойства,и тут

Спасибо, доходчиво.
Кавычки еще надо только:
Код:
"<Полный путь к фениксу>\phoenix.exe" phoenix -u -k poclbm DEVICE=0 VECTORS-k poclbm VECTORS BFI_INT worksize=128 AGGRESSION=6 phoenix -u http://<Логин на deepbit>:<Пароль на deepbit>@deepbit.net:8332

Всё, что в <....> - заменить на нужное БЕЗ <>.
А еще проще в папке с фениксом создать .cmd-файл следующего содержания:
Код:
phoenix.exe phoenix -u -k poclbm DEVICE=0 VECTORS-k poclbm VECTORS BFI_INT worksize=128 AGGRESSION=6 phoenix -u http://<Логин на deepbit>:<Пароль на deepbit>@deepbit.net:8332

И в нем уже в случае чего править, а ярлык просто создать уже на него и больше не трогать.
Феник и правда больше выдает, стало 330Мегахэшей, на guiminer для poclbm было 307-310.

P. S. Изменение параметра worksize=128 на worksize=64 не приводит на моей карте к видимым изменениям, а worksize=256 уже хуже. AGGRESSION=12 выдает уже 350, но выше 14 уже иддл и всё, не считает. До скольки можно увеличивать?

Member
Фото: 5
[Tycho] писал(а):
Rivery писал(а):
Это будет двойная потеря. Сначала они снимут свои 30% или сколько там за вывод в пайпал, а потом придётся снова терять на конвертацию обратно в биткойны.

не правда.
они предлагают сразу вывод валюты в: PayPal, LRUSD, Bitcoin, GlobalGiving.org.

Member
[Tycho] писал(а):
На данный момент это лучший и единственный вариант помимо whitepaper'а. Да, сайт тормозной и может открываться не сразу.

Имелось ввиду то , что язык англ. А сайт это не открывается у меня вообще , хоть сразу , хоть не сразу
Код:
Не удаётся завершить защищённую транзакцию

А в IE редиректит на русскую вики.

Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
[Tycho] писал(а):
Странно, вроде бы регистрация должна работать правильно.Отпиши мне в ПМ, какой логин использовал - проверю.

Подтверждаю , рега у вас не пашет , точно такая же ботва вылазит !
banderloginorama@gmail.com

Member
DigiMakc писал(а):
[Tycho] писал(а):
Rivery писал(а):

не правда.

в bitcoins выводил оттуда по совсем не выгодному курсу... лучше сразу в LRSD

Junior
DigiMakc писал(а):
[Tycho] писал(а):
Rivery писал(а):

О, значит уже добавили, когда я смотрел - то не было. Сколько они процентов берут при мининге биткойнов ?

Member
Фото: 224
Наваял небольшую инструкцию по http://deepbit.net с помощью комрадов

Junior
Sicvestoratium писал(а):
[Tycho] писал(а):
Странно, вроде бы регистрация должна работать правильно.Отпиши мне в ПМ, какой логин использовал - проверю.

Подтверждаю , рега у вас не пашет , точно такая же ботва вылазит !
banderloginorama@gmail.com

Исправлено.

Advanced member
Dushm@n
В свете выборочного выдергивания сообщений из этого форума в ваш, хочу заметить одну мысль, на которую натолкнул камрад [Tycho] в личной переписке:
А совпадает ли скорость, отображаемая в майннинг-клиенте, со скоростью, которую фиксирует сайт майнинг-пула?
Я вот сравниваю - мало что общего: феникс-клиент стабильно рапортует о 350Мхэш/с, а deepbit.net рапортует о 250 (смотреть по правой колонке срезовые цифры, а не среднее за полчаса/10 минут или сколько там у вас).

Member
Цитата:
mt.Gox
Она сейчас практически одна осталась, т.к. coinpal/coincard заблокирован пейпалом.
Но сегодня она недоступна, т.к. из-за поста в новостях её свалили наплывом желающих :)

Там очень важно что на каждый адрес можно послать деньги только один раз, а для следующего надо создавать новый, иначе деньги почти потеряются.

А еще очень важно переводить именно ту сумму на которую был сгенерирован кошелек. А не deepbit.net у меня уже дважды было такое что только я сгенерирую новый кошелек, пропишу его на deepbit.net и опа! Сумма денег на счету меняется (увеличивается) и отправляет всю сумму и она или не дойдет или прейдет позже...

Последний раз редактировалось N E O 02.05.2011 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
N E O
ИМХО, прием с указанием в майн-клиенте адреса не от личного, а от биржевого кошелька прокатывает только с BTCex.com.
Для mtgox разумнее все-же передавать на биржу через личный кошелек, а не напрямую.

Member
Фото: 224
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Dushm@n
А совпадает ли скорость, отображаемая в майннинг-клиенте, со скоростью, которую фиксирует сайт майнинг-пула?

Не а, в майнинг клиенте у меня два GPU по 380 показывают, 390 максимум, а в майнинг пуле иногда 650, иногда 750, иногда 850... Я даже 930 видел раз

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 50 из 1674<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа