Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Rivery писал(а):
Ребят, а кто-нить из С4С выводил в биткойны? есть смысл?
Это будет двойная потеря. Сначала они снимут свои 30% или сколько там за вывод в пайпал, а потом придётся снова терять на конвертацию обратно в биткойны.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Krasnoyarsk
Немного поиграл на бирже, вспомнив Форекс (пипсую). В аккаунте оставил примерно 100 уе (точнее, суммарно уе +ВТС). (А на ночь установил спекулятивные (желаемые) курсы покупки-продажи: 2,5 и 3,5 соответственно по 10 ВТС). Первая ставка "сработала". Прикупил. Кстати, кто пользуется https://www.bitcoinmarket.com/ ??
Добавлено спустя 19 минут 6 секунд: З.Ы. Одна 5850 (новая) уже окупилась полностью даже с учётом некоторых "проколов" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
тыкните носом в инструкцию как начать на депбите? уже зарегался, а как начать считать не понял.. какои именно клиент качать и как их настраивать, желательно в картинках, думаю многие будут очень признательны за фак в картинках и с пояснением.. а то и без пива и с пивом разобраться не могу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
SergeiXp писал(а):
тыкните носом в инструкцию как начать на депбите? уже зарегался, а как начать считать не понял.. какои именно клиент качать и как их настраивать, желательно в картинках, думаю многие будут очень признательны за фак в картинках и с пояснением.. а то и без пива и с пивом разобраться не могу..
затем "создать ярлык" по файлу феникса,кидаешь его куданить на рабочий стол правой кнопкой,свойства,и тут #77 ставишь чтото типа(только путь файла будет другой) C:\Users\Nilarium\Desktop\phoenix.exe phoenix -u -k poclbm DEVICE=0 VECTORS-k poclbm VECTORS BFI_INT worksize=128 AGGRESSION=6 phoenix -u http://gos-danya@yandex.ru_0:123456@deepbit.net:8332/
соответственно где мое мыло ,там твое ,где пароль от воркера,там твой #77
Народ у кого сколько получается насобирать БТК за сутки ? у меня что то на bitcoin.cz за сутки на двух 5870 (около 800 мхш) не больше 5 в сутки - хотя пару дней было около 10 это деньки неудачные или пора на диббит переходить ?
_________________ Продавать биткоины или нет ;) http://www.youtube.com/watch?v=NQI3SdK4-jg 15CvHrfXfjkJiZ3iv8hxTpbfVFsjXKFxwQ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Nilarium писал(а):
затем "создать ярлык" по файлу феникса,кидаешь его куданить на рабочий столправой кнопкой,свойства,и тут
Спасибо, доходчиво. Кавычки еще надо только:
Код:
"<Полный путь к фениксу>\phoenix.exe" phoenix -u -k poclbm DEVICE=0 VECTORS-k poclbm VECTORS BFI_INT worksize=128 AGGRESSION=6 phoenix -u http://<Логин на deepbit>:<Пароль на deepbit>@deepbit.net:8332
Всё, что в <....> - заменить на нужное БЕЗ <>. А еще проще в папке с фениксом создать .cmd-файл следующего содержания:
Код:
phoenix.exe phoenix -u -k poclbm DEVICE=0 VECTORS-k poclbm VECTORS BFI_INT worksize=128 AGGRESSION=6 phoenix -u http://<Логин на deepbit>:<Пароль на deepbit>@deepbit.net:8332
И в нем уже в случае чего править, а ярлык просто создать уже на него и больше не трогать. Феник и правда больше выдает, стало 330Мегахэшей, на guiminer для poclbm было 307-310.
P. S. Изменение параметра worksize=128 на worksize=64 не приводит на моей карте к видимым изменениям, а worksize=256 уже хуже. AGGRESSION=12 выдает уже 350, но выше 14 уже иддл и всё, не считает. До скольки можно увеличивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
[Tycho] писал(а):
Rivery писал(а):
Это будет двойная потеря. Сначала они снимут свои 30% или сколько там за вывод в пайпал, а потом придётся снова терять на конвертацию обратно в биткойны.
не правда. они предлагают сразу вывод валюты в: PayPal, LRUSD, Bitcoin, GlobalGiving.org.
не правда. они предлагают сразу вывод валюты в: PayPal, LRUSD, Bitcoin, GlobalGiving.org.
в bitcoins выводил оттуда по совсем не выгодному курсу... лучше сразу в LRSD
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
DigiMakc писал(а):
[Tycho] писал(а):
Rivery писал(а):
они предлагают сразу вывод валюты в: PayPal, LRUSD, Bitcoin, GlobalGiving.org.
О, значит уже добавили, когда я смотрел - то не было. Сколько они процентов берут при мининге биткойнов ?
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Advanced member
Dushm@n В свете выборочного выдергивания сообщений из этого форума в ваш, хочу заметить одну мысль, на которую натолкнул камрад [Tycho] в личной переписке: А совпадает ли скорость, отображаемая в майннинг-клиенте, со скоростью, которую фиксирует сайт майнинг-пула? Я вот сравниваю - мало что общего: феникс-клиент стабильно рапортует о 350Мхэш/с, а deepbit.net рапортует о 250 (смотреть по правой колонке срезовые цифры, а не среднее за полчаса/10 минут или сколько там у вас).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Запорожье
Цитата:
mt.Gox Она сейчас практически одна осталась, т.к. coinpal/coincard заблокирован пейпалом. Но сегодня она недоступна, т.к. из-за поста в новостях её свалили наплывом желающих
Там очень важно что на каждый адрес можно послать деньги только один раз, а для следующего надо создавать новый, иначе деньги почти потеряются.
А еще очень важно переводить именно ту сумму на которую был сгенерирован кошелек. А не deepbit.net у меня уже дважды было такое что только я сгенерирую новый кошелек, пропишу его на deepbit.net и опа! Сумма денег на счету меняется (увеличивается) и отправляет всю сумму и она или не дойдет или прейдет позже...
Последний раз редактировалось N E O 02.05.2011 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
N E O ИМХО, прием с указанием в майн-клиенте адреса не от личного, а от биржевого кошелька прокатывает только с BTCex.com. Для mtgox разумнее все-же передавать на биржу через личный кошелек, а не напрямую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20