Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
phants, ну... можно экспериментальным путем выяснить. Будут работать 4х5850 + 2х6950@70, боюсь как бы с дачи не вернуться, в лучшем случае, в квартиру со сгоревшей проводкой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
CrossFireX писал(а):
phants, ну... можно экспериментальным путем выяснить. Будут работать 4х5850 + 2х6950@70, боюсь как бы с дачи не вернуться, в лучшем случае, в квартиру со сгоревшей проводкой...
ты их главное от разных розеток запитай
ЗЫ купил седня мать проц кулер память за 500 рублей на авито .селерон д втыкнул 5850 и бп который завалялся у меня. так что терь 5 5850
Последний раз редактировалось Nilarium 07.06.2011 21:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Я всем кранчерам хочу посоветовать для размышления свой путь. Вы не заработаете больших денег в любом бизнесе без начального капитала. Кранчинг биткойнов - это бизнес, инвестиция. Вы не откроете ни магазина, ни шиномантажки и тд, без начального капитала. С биткойнами тоже самое, как и в любом деле есть риск, риск потерять начальный капитал. Но есть огромная перспектива с ними. Чтобы заработать на биткойнах, все посчитав, я взял дополнительный кредит на 156 тр в банке, чисто на этот проект. Полностью освоил эти деньги. В итоге я отбил его за 72 дня и сейчас делаю чистые деньги. Тут нужно хорошо очень все подсчитать и принять решение на займ в банке(если нет свободных денег) Дело все в том, чтобы вкладываться по полной или не вкладываться вообще, если хотите много заработать на биткойнах.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: DigiMakc Я поправился сразу про мощность)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
phants писал(а):
DigiMakc писал(а):
да я вот тоже по этому думаю взять 5750
Лучше доплатить на 5770
это уже зависит от цены. По производительности разница 10% относительно 5770. А в цене разница зачастую больше. в общем зависит от производителя и места покупки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
k@mikadze писал(а):
Растущая сложность - это нормально, а вот концентрация всех мощностей в одном месте это уже не нормально и противоречит концепции самой идеи биткоина.
Одно-следствие другого. Если бы пулов было множество, то и сложность бы не росла как на дрожжах. А так имеем deepbit, btcmine, BTCGuild и прочие мини-проекты.
Member
BK-0010 писал(а):
k@mikadze писал(а):
Растущая сложность - это нормально, а вот концентрация всех мощностей в одном месте это уже не нормально и противоречит концепции самой идеи биткоина.
Одно-следствие другого. Если бы пулов было множество, то и сложность бы не росла как на дрожжах. А так имеем deepbit, btcmine, BTCGuild и прочие мини-проекты.
а где связь между кол-вом пулов и сложностью? сложность от скорости сети зависит
это уже зависит от цены. По производительности разница 10% относительно 5770. А в цене разница зачастую больше. в общем зависит от производителя и места покупки.
разница в цене отбивается ещё несколько дней но потом прибыль больше разовые затраты важны конечно и лучше их оптимизировать но не в ущерб регулярно получаемой прибыли, которая отобьёт эти разовые затраты, а здесь регулярная прибыль меньше на 10%
Member
Impp писал(а):
Я всем кранчерам хочу посоветовать для размышления свой путь. Вы не заработаете больших денег в любом бизнесе без начального капитала. Кранчинг биткойнов - это бизнес, инвестиция. Вы не откроете ни магазина, ни шиномантажки и тд, без начального капитала. С биткойнами тоже самое, как и в любом деле есть риск, риск потерять начальный капитал. Но есть огромная перспектива с ними. Чтобы заработать на биткойнах, все посчитав, я взял дополнительный кредит на 156 тр в банке, чисто на этот проект. Полностью освоил эти деньги. В итоге я отбил его за 72 дня и сейчас делаю чистые деньги. Тут нужно хорошо очень все подсчитать и принять решение на займ в банке(если нет свободных денег) Дело все в том, чтобы вкладываться по полной или не вкладываться вообще, если хотите много заработать на биткойнах.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: DigiMakc Я поправился сразу про мощность)
ну не у всех есть возм-ть кредит взять я вот студент но у родителей на 3 карты 5850 и комп к ним я взял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Цена баксов 15 + доставка почтой
За 15 баксов я сам их в любую точку России отправлю ))) заказал на ebay, сижу жду когда приедут.
Цитата:
Ну и чушь вы написали. Общая мощность сети никак не зависит от кол-ва пулов.
Impp каждый выбирает свой путь, я основную часть своего дохода щас вбухиваю... и не на биржу а в железо - риски меньше,к тому же уже отбил электрич+дельту от моей покупки и возможной продажи, а кредит на это дело тем более >100к, имхо, лишне, риски уж оч большие, статус проекта ещё всё же экспериментальный и может выгореть а может и нет... думаю главное всё же не спешить продавать а не наращивать мощности как можно скорее продавая имеющееся.
Impp, ну а я вообще школьник Nilarium, в том то и проблема, что питание от разных розеток не возможно. Да и линия от счётчика одна идёт, потом расходится на 3 комнаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5