Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
DenisMak Я писал, что нужно очень внимательно посчитать все риски и принять решение о займе в банке, ситуация постоянно меняется. Я хотел сказать что не получится заработать много(!), имея маленький стартовый депозит в любом деле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите пожалуйста, кто с ебея заказывал рейзеры, нужно обязательно пайпал иметь или как без него можно оплатить? При регистрации на ебей свои реальные данные надо указывать? ) И как там, не накалывают продавцы?
Последний раз редактировалось X750F 07.06.2011 22:05, всего редактировалось 1 раз.
mrgod У тебя не получиться собрать 4х5870 на одной плате) идеал 2 PCI порта на одной плате с большим расстоянием между ними. Винда только 4 гпу поддерживает, а 4х5970 это 8 гпу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
20$ тяжело проходить будет там много продаж... так что я б не расчитывал что сразу одолеет
Тяжело к таким столбам подкрадывается курс, но стоит продаться одному бтк за 20 и они растаят вы даже заметить не успеете как. Вообще лед тронулся, завтра часам к двум дня ожидаю ~25, пока я ещё ни разу в прогнозах не ошибся
блин фигово думал винда поболее чем 4 ядра поддерживает.... 4 * 5870 на одной мамке же можно разместиь?.. охлаждение не проблема... турбины на 100% + обдув со всех сторон 120ками и сама система в серверерном помещении.. а там +16 градусов, и халявное ликтричиства ))))
20$ тяжело проходить будет там много продаж... так что я б не расчитывал что сразу одолеет
про $10 тоже так говорили
xxl_izh писал(а):
10$ сложно будет "пробить"... 9.45-9.5 очень мощный уровень поддержки - ~ 2000 BTC... поэтому лично я часть монет продал по 9.3$ - не стал рисковать....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
как жаль что в наших странах такое дыбильное законодательство таможенное - можно было бы смело с китая заказывать партии видях 58 серии с заводов по бросовым ценам. видел лоты где 5770 например в больших партиях сливают вплоть до 35$ за штуку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7