Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
vovka83 вот http://www.alibaba.com/product-gs/45347 ... 70_D5.html - хоть и написано что 5870, но она на чипе 5770. ну и вилка цен как видишь 35-120 баксов, минимальный заказ 10штук. такчто думаю для 35 баксов надо 1000 заказывать:)
ZloiZmei я свои за > 7к покупал, потому что если б заказывал по более дешёвой цене то потерял бы больше на ожидании пока придут... и они уже окупили минимум дельту между новой и б/у а впереди ещё повышение курса... так что дольше считает голова - меньше считает карта и наоборот а однослот это конечно тема но только если там охладить 5850 никак или тупо не лезет, имхо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
FeNUMe писал(а):
ожно было бы смело с китая заказывать партии видях 58 серии с заводов по бросовым ценам. видел лоты где 5770 например в больших партиях сливают вплоть до 35$ за штуку...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
ZloiZmei писал(а):
Кстати, дипбит можно поздравить, практически 50% всей сети
Этот график весьма неточный. Плюс ещё вычти 23% текущей неудачи.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
lantastic их заводы обеспечивают видяхами весь мир, так что думаю им хватает и себе и остальным:) тот поставщик что я выше указал пишет что может поставлять до 8000штук в неделю, но думаю чипы у него закончатся быстрее.
sk_rus именно в эту не ставил, но уверен что станет и будет работать. у меня дома работает даже на A8N-E
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5