Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
FeNUMe писал(а):
можно спокойно вставить вторую видяху
Если верхняя двухслотовая, нижняя впритык к ней будет. Так что не "спокойно". З. Ы. В соло кто-то блоки находил? Майнинг-клиент что пишет? А то я иногда включаю, от нечего делать, дык
Код:
[07/06/2011 23:32:58] Phoenix 1.48 starting... [07/06/2011 23:32:58] Connected to server [395.19 Mhash/sec] [0 Accepted] [0 Rejected] [RPC]
и всё... Я правильно полагаю, что когда блок найдется, Accepted увеличится? Или у меня щас вообще непонятно что считает? Сорри, что много вопросов сразу, я так с соло и не разобрался до конца...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
З. Ы. В соло кто-то блоки находил? Майнинг-клиент что пишет? А то я иногда включаю, от нечего делать, дык
Код:
[07/06/2011 23:32:58] Phoenix 1.48 starting... [07/06/2011 23:32:58] Connected to server [395.19 Mhash/sec] [0 Accepted] [0 Rejected] [RPC]
и всё... Я правильно полагаю, что когда блок найдется, Accepted увеличится? Или у меня щас вообще непонятно что считает? Сорри, что много вопросов сразу, я так с соло и не разобрался до конца...
Да, в таком соло-режиме он считает сразу блоки вместо шар.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
Хитрый John™ [USSR] да видяхи будут впритык, но проблему их этого делать не стоит - достаточно просто направить вентиль 120ку так чтобы между видях хорошо вдувался холодный воздух. тогда температура верхней будет в пределах 80 градусов даже в 30 градусную жару.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: SB, LO
Народ, не вздумайте связываться с алибабой китайской! Кидалово ещё то. Заманивают низкими ценами, зато потом имеешь кучу проблем с тупорылыми менеджерами, переводящими свои иероглифы гуглом на английский. А ещё любимый кидок уже после оплаты товара - "ой, я тут немного перепутал, доставка в Россию будет стоить не 100 долларов, а тысячу!"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
[Tycho] писал(а):
Да, в таком соло-режиме он считает сразу блоки вместо шар.
Спасибо.
FeNUMe писал(а):
достаточно просто направить вентиль 120ку так чтобы между видях хорошо вдувался холодный воздух
У меня кросс из двух 6950@6970/930MHz. Я прекрасно знаю, что такое две такие печки впритык. "Вдувать" там просто некуда. Надо разносить хотя бы чере 2 слота, что на приведенной выше матери просто невозможно. На своей я разнес на 2 слота, но между картами оказался зажат тв-тюнер. Жду, когда он сдохнет, чтобы взять внешний на усб...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
Santa Claus из консоли легко управлять через сам драйвер, но память так не понизишь ниже 900. через графическую утилиту AMDOverdriveCtrl можно ставить любые частоты, но пока не очень удобно реализована работа с несколькими картами.
Хитрый John™ [USSR] я сужу по двум 5870, они менее горячие конечно. ну а умудрится сделать приток холодного воздуха в турбину, вентили можно в любом случае. user@ubuntu_1:~$ aticonfig --odgt --adapter=all
Adapter 0 - ATI Radeon HD 5800 Series Sensor 0: Temperature - 74.50 C
Adapter 1 - ATI Radeon HD 5800 Series Sensor 0: Temperature - 75.50 C user@ubuntu_1:~$ aticonfig --odgc --adapter=all
Adapter 0 - ATI Radeon HD 5800 Series Core (MHz) Memory (MHz) Current Clocks : 940 900 Current Peak : 940 900 Configurable Peak Range : [600-1020] [900-1450] GPU load : 99%
Adapter 1 - ATI Radeon HD 5800 Series Core (MHz) Memory (MHz) Current Clocks : 940 900 Current Peak : 940 900 Configurable Peak Range : [600-1020] [900-1450] GPU load : 99%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
DenisMak писал(а):
DigiMakc писал(а):
это уже зависит от цены. По производительности разница 10% относительно 5770. А в цене разница зачастую больше. в общем зависит от производителя и места покупки.
разница в цене отбивается ещё несколько дней но потом прибыль больше разовые затраты важны конечно и лучше их оптимизировать но не в ущерб регулярно получаемой прибыли, которая отобьёт эти разовые затраты, а здесь регулярная прибыль меньше на 10%
это да, но обычно младшие и гонятся проще, и тепла меньше. Я думаю можно вытянуть производительность близкую к 5770.
А скажите у меня в фениксе все время в махах одинаковая цифра (+-1 мах), в статистике на deepbit все по каждому блоку скорость отображает +- 100 маха. Иногда даже больше чем у меня система теоретически потянуть может но к сожалению чаще цифры меньше на чем в фениксе. Так и должно быть или я неправильно что-то настроил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2