Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 496 из 1674<  1 ... 493  494  495  496  497  498  499 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
breeze
так и должно быть.

Junior
AllGrit писал(а):
Народ объясните пожалуйста почему именно 50% контроля мощностей одним человеком (пулом) может породить проблему в системе биткоин?

потому что Тучо сможет сгенерить транзакцию на перевод бабла из твоего кошелька, и она будут подтверждена более чем 50% узлами

Junior
breeze писал(а):
А скажите у меня в фениксе все время в махах одинаковая цифра (+-1 мах), в статистике на deepbit все по каждому блоку скорость отображает +- 100 маха. Иногда даже больше чем у меня система теоретически потянуть может но к сожалению чаще цифры меньше на чем в фениксе. Так и должно быть или я неправильно что-то настроил?

Статистика на deepbit показывается с учетом "удачи", то есть реально полезных вычислений, мощностей которые на это были потрачены.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
lantastic писал(а):
AllGrit писал(а):
Народ объясните пожалуйста почему именно 50% контроля мощностей одним человеком (пулом) может породить проблему в системе биткоин?

потому что Тучо сможет сгенерить транзакцию на перевод бабла из твоего кошелька, и она будут подтверждена более чем 50% узлами

Есть такое условие биткоина на валидность транзакции? 50% узлов?

Member
FeNUMe Понятно, спасибо, я хотел все компы на убунту перевести, там по проще все будет, и по ssh если, что управлять, но то, что частоту памяти нельзя ниже 900 опустить огорчает, а прошивать не хочется. Ладно может придумаю что.

Кстати, картинку увидел, сразу о биткоинах подумал :D :lol:

Junior
Santa Claus писал(а):
FeNUMe Понятно, спасибо, я хотел все компы на убунту перевести, там по проще все будет, и по ssh если, что управлять, но то, что частоту памяти нельзя ниже 900 опустить огорчает, а прошивать не хочется. Ладно может придумаю, что.

Кстати, картинку увидел, сразу о биткоинах подумал :D :lol:

Я думаю это вряд ли:) Если биткоин состоится как валюта то так скорее всего будут нырять как и везде в мире валютные спеулянты:) потому что по сути хоть и биткоинты и интернет деньги но большинство законов которые относятся к обычным деньгам относятся и к биткоинам. А значит больше всех сможет заработать тот у кого больше всего ресурсов. А основная часть сейчас зарабатывает приятный бонус.

Junior
AllGrit писал(а):
Есть такое условие биткоина на валидность транзакции? 50% узлов?

да, примерно так

Member
ох мама мия.. киньте плиз ссылкой как охладить (понизить напругу) сапфировский 5870. сдается мне оно малость завышено по дефолту - троттлит даже без разгона, дрянь такая!
чертов MSI AB не умеет менять напругу когда в мамке 2 разные карты стоят. :bandhead: остается биосом?
вот карта:
это вообще референс али нет?
сорри у меня уже голова кругом :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
да еще: видел на чьем то скриншоте что напругу -20..+20 можно менять прямо в самом каталисте - это у кого такое счастье? почему у меня нет... :mad2: каталист 11.4

Junior
1) Так, правильно ли я понял - никаких проблем поднять два phoenix-a (с него выхлоп больше на карте) НА ОДНОЙ КАРТЕ нет?

Я сейчас создал два батника, один на дипбит, второй на чехов.

Получается что-то типа хеджирования на форексах - где-то густо, где-то пусто.

Карточка Сапфир (512 метров) 5770 (взял за 3000р позавчера в Москве на Коломенской) давала 182 mhash/s, сейчас (при раскоряке на дип-чехи) - где-то вроде на пару-тройку мегахешей больше (92 на 93 - прыгает от рефреша в рефреш).

2) Есть две консоли. За двадцать минут - консоль №1 (дип - 28 принято) и №2 (чехи - 23 принято, 2 режекта). Если в какой-то консоли шары принимаются быстрее - это что значит? Можно ли по поведению консолей как-то вычислить, что считается какой-то дерзкий тугой блок?

Спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
Rashid это не референс, AB умеет у разных карт менять напругу, только на этой не умеет, т.к. не референсная. В каталисте можно регулировать энергосбережение, это как раз и есть эти +20 и -20, только на 6 серии.

Junior
Santa Claus
ну у меня есть еще такая машинка
fenume@fhome2:~$ aticonfig --odgt --adapter=all

Adapter 0 - ATI Radeon HD 2400 PRO
Sensor 0: Temperature - 47.00 C

Adapter 1 - ATI Radeon HD 5800 Series
Sensor 0: Temperature - 72.50 C

fenume@fhome2:~$ aticonfig --odgc --adapter=all

Adapter 0 - ATI Radeon HD 2400 PRO
Core (MHz) Memory (MHz)
Current Clocks : 525 400
Current Peak : 525 400
Configurable Peak Range : [525-600] [400-600]
GPU load : 0%

Adapter 1 - ATI Radeon HD 5800 Series
Core (MHz) Memory (MHz)
Current Clocks : 950 300
Current Peak : 950 300
Configurable Peak Range : [600-1020] [300-1450]
GPU load : 99%

2400 стоит чтобы за машиной можно было работать без тормозов, на 5870 кулер на 75%, разгон 950/300 через AMDOverdriveCtrl. я не копал но вроде и эту утилиту можно заставить из консоли хотябы профили подгружать - просто не так удобно как с разгоном через драйвер.

Junior
AllGrit писал(а):
Нет точной границы "50%", просто если больше 50% - то в среднем больше шансов создать более длинную цепочку. То же самое возможно и с 20%, если "повезёт" хорошо.

Member
Rashid у меня такие тоже есть, тоже очень горячие :-( , зато по 6300 взял :-)

Последний раз редактировалось Santa Claus 08.06.2011 0:07, всего редактировалось 1 раз.

Junior
augur писал(а):
2) Есть две консоли. За двадцать минут - консоль №1 (дип - 28 принято) и №2 (чехи - 23 принято, 2 режекта). Если в какой-то консоли шары принимаются быстрее - это что значит? Можно ли по поведению консолей как-то вычислить, что считается какой-то дерзкий тугой блок?

да ничего не значит, слишком маленький период взял для статистики

нет, консоль только отправляет шары в пул, получится из шары блок или нет, она не знает

Member
Santa Claus писал(а):
fedcam
у меня 4*5850 работало на вин 7 с 1Гб оперативки и одноядерном атлоне.

Как так? Ведь когда работает две видеокарты - то и отъедается два ядра процессора?

Member
nikelong писал(а):
Как так? Ведь когда работает две видеокарты - то и отъедается два ядра процессора?

Вы что-то путаете...

Junior
Rashid писал(а):
ох мама мия.. киньте плиз ссылкой как охладить (понизить напругу) сапфировский 5870. сдается мне оно малость завышено по дефолту - троттлит даже без разгона, дрянь такая!
чертов MSI AB не умеет менять напругу когда в мамке 2 разные карты стоят. :bandhead: остается биосом?
это вообще референс али нет?
сорри у меня уже голова кругом :roll:

это не референс. если там напряжение 1,163 то все в норме. на счет MSI AB:никогда не стал бы юзать такой ужасный софт, есть ведь нормальные ati tray tools и riva tuner(хоть он для жифорсов но и с радеонами подружить не сложно)

Rashid писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
да еще: видел на чьем то скриншоте что напругу -20..+20 можно менять прямо в самом каталисте - это у кого такое счастье? почему у меня нет... :mad2: каталист 11.4

это в драйвере 11.5 и только для 6ххх карт

Member
я уж все сделал - и FAN залочил в каталисте на 100% и доп. обдув пристроил (80мм) сбоку - а все равно темпа за 90 заходит и троттлит собака - и это БЕЗ разгона! корпус открытй на боку лежит... не знаю что еще сделать.. почему такое непродуманное охлаждение? :cry:
жаль что -20+20 только в 6 серии (

Добавлено спустя 53 секунды:
а все-таки можно ей напругу понизить? есть удачный опыт?

Добавлено спустя 25 секунд:
сдается мне если понизить на 0.1В все будет нормально

Member
Rashid может с картой что не так? Мои работаю с частотой 925 70-85гр (вытяжка стоит).

Junior
lantastic писал(а):
AllGrit писал(а):
Неверно, это невозможно.
Чтобы сгенерировать транзакцию из чьего-то кошелька, надо знать его приватный ключ, иначе никак.

"подтверждения 50% узлами" тоже никакого нет. Рекомендую прочитать, как работает биткойн, чтобы самим понимать. Это полезно :)

Member
Rashid, что за карта то?
Santa Claus, с вытяжкой до 85? У меня на столе без вытяжек 70-82(куллер стоит на 55-60%)

БТСмайн лучший!
На 700 МХ за час сделал 0.25 БТС! Во времена низкой сложности я столько редко делал... Это фактически заработок за 5,5 часов. :-)
До этого сидел на ДипБите с 16-00 до 0-00 накранчил всего 0.3 БТС... Разница как говорится на лицо.

P.S.: Не надо мне только говорить про удачу и т.д. и т.п. Не новичок. Сам все знаю.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 496 из 1674<  1 ... 493  494  495  496  497  498  499 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа