Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
А вот вы все говорите троттлинг на 92 градусах у карт АТИ. А разве у АМД есть троттлинг? Троттлинг это пропускание тактов при перегреве и если я не ошибаюсь, эта технология только у интел есть. А АМД/АТИ тупо сбрасывает частоты. Или я не прав?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
hemorage для этого есть темы по железу. да и какая разница в нашем случае сбрасывает оно частоты или пропускает такты? защита срабатывает при 92 градусах, скорость майнинга падает - этих знаний вполне достаточно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
И что они увеличивают сложность? Всё равно 25*0,5*27=337,5 руб/сутки одиночной 5850. Вполне приемлемая сумма. А кто-то ещё ныл про то, что пора бросать одиночки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Impp писал(а):
Я всем кранчерам хочу посоветовать для размышления свой путь. Вы не заработаете больших денег в любом бизнесе без начального капитала. Кранчинг биткойнов - это бизнес, инвестиция. Вы не откроете ни магазина, ни шиномантажки и тд, без начального капитала. С биткойнами тоже самое, как и в любом деле есть риск, риск потерять начальный капитал. Но есть огромная перспектива с ними. Чтобы заработать на биткойнах, все посчитав, я взял дополнительный кредит на 156 тр в банке, чисто на этот проект. Полностью освоил эти деньги. В итоге я отбил его за 72 дня и сейчас делаю чистые деньги. Тут нужно хорошо очень все подсчитать и принять решение на займ в банке(если нет свободных денег) Дело все в том, чтобы вкладываться по полной или не вкладываться вообще, если хотите много заработать на биткойнах.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: DigiMakc Я поправился сразу про мощность)
Поздравляю, я думал об этом, но не рискнул. Посчитал для себя - "нет предпринимательской жилки - не суйся в бизнес". И из-за таких операций на "проект" могут обратить внимание и обратят "добрые дяди".
Поздравляю, я думал об этом, но не рискнул. Посчитал для себя - "нет предпринимательской жилки - не суйся в бизнес". И из-за таких операций на "проект" могут обратить внимание и обратят "добрые дяди".
Вы наверное идя за кредитом несёте в банк все все справки за последние пару лет, 2НДФЛ, справки из больницы, распечатки анализов мочи, кокашек, крови, и свежие анализы в баночках и коробочках. Ну и бизнесс план - как само собой разумеющееся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Да уж, BTCMine совсем нехорошо теперь смотрится на фоне дипбита и гуилда.
спойлер
deepbit.net - комиссия 3% Prop.; 10% PPS - платят даже за инвалидные блоки - выплаты от 0.01 BTC (до трех раз в сутки) - не требуется 120 подтверждений блока BTC Guild - комиссия 0% Prop. - выплаты от 0.01 BTC - требуется 120 подтверждений блока - если согласиться на комиссию 2.5%, то появится несколько привилегий: -- платят даже за инвалидные блоки -- не требуется 120 подтверждений блока BTCMine - комиссия 2% Prop. - выплаты от 0.10 BTC - требуется 120 подтверждений блока
Такое чувство, будто админ бтцмина прикрылся хорошей удачей на пуле и ввел комиссию.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
dobby конечно разогнаны. на одном стенде(чисто для кранча) с двумя 5870 правда память только до 900 понижена средствами драйвера, ядра подняты до 940(можно и 950 но решил для стабильности не рисковать - за той машиной не слежу). ну и одна видяха стоит на компе который иногда используется - там память понижена до 300(через amdoverdrivectrl), ядро - 950.
mrgod Читай тему, FAQ и юзай поиск... вообще джуниоров задающих тупые вопросы пора втопку отправлять... неужто нельзя эту ветку перенести из флейма в какую-нибудь тематическую ветку и установить жесткий контроль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Блин , ну где же подтверждения . Висит в клиенте уже почти пол часа статус 5/ не подтверждено . Версия 0.3.22 , а еще писали на новых версиях быстрее транзакции проходят . Мда ...
FeNUMe т.е скажем в этой системе разогнать до 1000 по ядру и снизить память до 300 - не проблема? Карты имеющиеся в системе гонятся синхронно или индивидуально? и как обстоят дела с разгоном и работой в одной системе разношерстных карт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2