Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: г.Ярославль Фото: 5
Приглашаем вас на наш пул совместной генерации биткоинов – http://pool.itzod.ru/ Текущая средняя скорость пула равна ~ 2000 Gh/s -Награда в системе RSMPPS , без принудительных комиссионных. -Лёгкий и удобный интерфейс
-JSON-RPC сервер недоступен из-за аппаратной проблемы. Переключитесь на Stratum, если еще не сделали этого. -Пока что майнинг грубо говоря доступен только по протоколу Stratum, только на 1 порту: 3333. -Динамическая сложность шар (диапазон 2,4,8,16,32 скоро добавится 64 и 128)
Последний раз редактировалось ZPK 26.05.2013 14:01, всего редактировалось 9 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: г.Ярославль Фото: 5
Если сумма в буфере меньше, чем сумма отложенных платежей, то она разделяется пропорционально, независимо от того откуда эта сумма взялась. Т.е у пула удача всё вместе с комиссией будет в буфере на случай неудач.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
ZPK писал(а):
я хз что ты хочешь ещё. Всё написано выше.
У вас там взаимоисключающие параграфы!
Цитата:
- комиссии блоков тоже достаются майнерам;
Цитата:
- Оплачивается каждая шара без комиссии по цене 50/dif, что позволяет получать стабильный доход не зависимо от удачи пула.
В последнем пункте должно быть (50+коммисии)/dif Но на ППС это невозможно, должен применяться другой алгоритм, хз че вам не понятно? ИМХО вы просто дурите народ... как впрочем с зажуленными ранее БТК майнерам, которые не моги обеспечивать постоянный просчет шар.
согласен, фраза "комиссии блоков тоже достаются майнерам" осталась еще со времен пропа. в данный момент комиссии с блоков падают в буфер(эдакий стабфонд), который сейчас в минусе.
Цитата:
пипец, итзод не меняется... все как всегда непонятно =(
в корне несогласен, достаточно открыть FAQ и один раз вдумчиво прочитать.
PS: У пула имеется jabber конференция xmpp:pool.itzod@conference.jabber.ru , велкам!
А в общем и целом у нас новая ситема выплат.RSMPPS. От старой отличается тем что излишки буфера расходуются на покрытие неоплаченного из прошлых блоков. Не всех разом пропорционально а по 1. Т.е таким образом все новые блоки и те кто в них принимал участие не страдают от растраты куска излишков буфера.
Детальный фак для любителя от админа со слов.
В любом PPS с блока много остаться может. К примеру, с нынешнего пока неподтвержденного блока останется около 30 BTC. Которые пойдут на оплату предыдущего.
P.S. пропорциональное деление используется только если средств не хватает. Если хватает, то выплачивается целиком сразу.
Изложу суть в своей интерпретации: 1) Пул находит блок длиной в 3 раза больше сложности. Юзерам начисляется 150 бтц в сумме и выплачивается 50 + комиссии, которые были реально заработаны пулом при подписывании блока. 2) Пул находит блок в два раза короче сложности. Юзерам выплачивается 25 бтц, а остаток распределяется пропорционально между майнившими предыдущий блок. 3) Пул снова находит блок в два раза короче сложности. Юзерам выплачивается 25 бтц, а оставшиеся 25 бтц + комиссии делятся пропорционально между юзерами, намайнившими 1-й блок. 4) Пул находит блок средней длины, то есть равный сложности. Юзерам, майнившим этот блок, выплачиваются 50 бтц. 5) Пул находит блок длиннее сложности на 2%. Юзерам выплачивается 50 бтц, остается недовыплаченым 1 бтц. 6) Пул находит короткий блок, в два раза короче сложности. Юзерам, мацнившим этот блок, выплачивается 25 бтц. Затем, юзерам 5 блока выплачиваются остатки невыплаченного полностью (1 бтц), а юзерам 1 блока пропорционально выплачивается столько, сколько есть.
и так далее. В общем, суть та же что у предыдущей системы, за одним исключением - более поздним блокам дается приоритет. Это позволяет решить сразу две проблемы - устранить негативное влияние долговой нагрузки на награды действующих участников без аннулирования старых начислений (т.к. это недопустимо с морально-этической точки зрения) и снизить количество записей о нановыплатах в базе данных, которая имеет все шансы начать тормозить если будет продолжаться по-старому (стресс-тестирование показало, что это не так уж нереально).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
Бегите подальше с этого пула. Админы там неродивые и неадекватные. За небольшую истрою пула они поимели косяков больше, чем все пулы в инете вместе взятые. Вот недавно, практически кинули "старых" майнеров на 3000$. И это не предел.
Да, я выражаюсь, но я хотя бы говорю искренно. И я из принципа буду говорить всю правду про твой пул. И мне чихать на свои копейки, которые ты у меня по сути дела украл.
Вперед и с песней, я уж думал рекламу проплатить, но лучшей рекламы чем неадекват без аргументов и не надо.
Про остальное - мной в пул (в железо в частности, плюс куча времени) было вложено многократно больше, чем сумма отложенных платежей. Так что отсутствие логики тут четко просматривается, совсем как у членов Общества Плоской Земли.
Последний раз редактировалось Balthazar 22.01.2012 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).
И убеждаемся в том, кто такой на самом деле гражданин ddr533. В общем, до свидания.
Судя по тому, как он прикрывается одним единственным майнером с фермой - гобитом, могу опять же предположить, что ему чихать на майнеров с мощностями до гигахэша. Собственно и новая система была введена отчасти по этой причине. Короче, бежать без оглядки с этой помойки под название pool.itzod.ru
Я смотрю история ничему не учит. При повторном игнорировании правил концеренции, сроки наказания будут увеличиваться
Последний раз редактировалось Xmast 23.01.2012 0:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2