Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Фреонщик
Статус: Не в сети
Я вливаюсь в один бизнес, нужны инвестиции, своих денег вкладываю около 2.5 миллиона. Если у кого есть желание присоединиться - вэлкам. Мелкие суммы типа 50-100 тыр. не интересны.

Ответственность несу я лично, срок год или два. Процент годовой обсуждается, но сразу скажу, что сильно выше, чем в банках :) Валюта любая. Процентная ставка, естественно, зависит от валюты.

Да, я понимаю, стремно давать денег не знающим меня лично. Но вроде пока никто на меня не жаловался :)

89104424839, Олег. Обитаю в Москве. На сервере тусуюсь со времени его создания :)

Партнер

Member
будь бы у меня 2 млн я бы поменял их на золото и положил бы в
СберБанк РФ

В НАШЕ ВРЕМЯ НИКОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ

Фреонщик
ultrauma Банки, особенно русские - тупиковое решение, даже инфляция не отобьется. Но сэйфовость относительно высокая. Тут каждый сам для себя решает.

Заблокирован
Заблокирован
Sladky писал(а):
Я вливаюсь в один бизнес

а что за бизнес?

Member
Sladky писал(а):
Ответственность несу я лично, срок год или два. Процент годовой обсуждается, но сразу скажу, что сильно выше, чем в банках

у меня в родной деревне обитал такой товарищь...в итоге пропал,а сумма которую он в селе "позанимал" достигла 300млн.руб :crazy: :lol:

Member
Sladky писал(а):
даже инфляция не отобьется

Отобьётся и перебьётся. Инфляция 6-7%, ставки по депозитам 8-10%.
Если я не прав, прошу поправить меня аргументированно.

Фреонщик
[Victory] прокат спортивных автомобилей.
Circassians. богатое у вас село :-) и люди бывают разные. Лично я не могу себе представить суммы денег, которая заставит меня согрешить. Потом с этим всю жизнь жить. Других можно обмануть, а себя?
vovan76 официальная инфляция отобъется. А реальная нет. Вот и все аргументы. Банально, посмотрим на стоимость спичек или хлеба. При союзе спички стоили 1 копейку, сейчас 3 рубля. Учитывая деноминацию 90-х, спички стали стоить 3000 старых рублей, или подорожали за 21 год в 300.000 раз, или на 30 миллионов процентов. Жесть.
Даже если поделить на года, то в среднем годовая инфляция под 100%.

Но это за последние 20 лет. А за последние лет 5 реальная инфляция в районе 18-25 % на различные товары. В итоге предлагаемые банками 11% смотрятся несколько убого.

Member
Sladky писал(а):
богатое у вас село
да не особо,но есть семей 10 у которых есть вино\водочные заводы,фермеры и т.д. и именно их он и кинул,вернее ихних сыновей,родители хрен бы дали суммы от 10млн.руб :D

Фреонщик
Circassians. Родители виноваты, что детям такие суммы бесконтрольно дают.

Member
Sladky писал(а):
Родители виноваты

нее,они сами берут,родители даже не подозривали что да как,когда узнали,кое кого в больницу положили,шутка ли обнаружить недостачу в 44млн :crazy: причем все эти богатенькие реально заработали своими силами,пахали с детства с утра до ночи.А тот пацан поначалу брал по 5-10 млн,возвращал через месяц с 17-20%,а потом совсем неприличные суммы пошли и он исчез когда задолжал только в нашем селе около 300млн.был в шоке когда узнал про это.До этого не понимал,ездил к бабушке и видел его на новом 911 GT3,годом ранее катался на приоре,калине,авобизнесом занимался сам.

Member
Это на какой дороге деревни такие стоят, полные бабок и лохов?

Разблокирован
Ха, ребята у кого есть свободный миллион просто напросто откроют свое ООО, с не менее прибыльным бизнесом.
Я просто в шоке ))

Сладкий, ты норм чел. Я тебя знаю давно. Жалко у меня свободного ляма нету :-)

Member
Какая ожидаемая доходность в золоте, если будет 5-7 кратная гиперинфляция в обозримом времени?

Member
Фото: 77
Circassians. писал(а):
шутка ли обнаружить недостачу в 44млн

Шутка ли такие суммы держать дома в нале :facepalm:

Member
Doominheart писал(а):
Шутка ли такие суммы держать дома в нале

там и не такое бабло водится,но думаю все таки со счетов снимал деньги,проблема была в том что тот чувак который брал деньги под проценты,был близким знакомым практически всем,хорошим не косячным пацаном,вот они и велись на это все.мой сосед копил деньги на новую-свежую фуру,в итоге 1.5млн туда же :lol:

Фреонщик
basta_vokin :) Не всем хочется заморачиваться.
Circassians. Бывает. Так он совсем пропал? Или есть, но денег нет? :) Вообще, даже 5% в месяц прибыли - это фантастика. А 17%!!!! Я бы услышав про такую доходность не дал бы и рубля :) Пирамида чистой воды. Лично я больше 25% не могу предложить, иначе сам в накладе останусь.

Кстати, меня удивляет финансовая неграмотность населения. При заёме денег все пишут расписки, которые в случае неотдачи заставляют идти сначала в суд, а потом уже к приставам. И расписки тяжело продать третьим лицам. Гораздо интереснее в этом случае вексель. Его и оформить просто, и продать можно кому угодно. Если копнуть, то почти любая валюта мира - это векселя :) Вот выписал вексель, человек не отдает вовремя бабло - пошел и продал вексель в банк. Или к приставам и они без суда сразу трясти должника. Удобно.

Member
Sladky писал(а):
Circassians. Бывает. Так он совсем пропал? Или есть, но денег нет?

говорят на Украине вроде видели,уверен что он жив и здоров,естественно он без этих 300млн,но думаю лямов под 50 точно где нить припрятал.брал у одних,отдавал другим,так по кругу и дрючил всех,имея при этом "доход" :D

Фреонщик
Circassians. я же говорю, классическая пирамида.

Member
Я тоже вливаюсь в бизнес от каждого нужно 10млн
Процентная ставка 25% деньги нужны на франшизу apple в россии

Member
Мелкие суммы типа 50-100 тыр. не интересны.
Да, я понимаю, стремно давать денег не знающим меня лично.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа