Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
фриланс ставки на черепах
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Народ интересно ваше мнение как можно заработать денег(не обязательно сразу много) имея инет+комп(норм)+чуть мозгов ?
Сдавать в аренду как сервер. Больше ничего в голову не приходит. Учить PHP и Java - глупо, поздно, и слишком мизерно оплачивается в будущем за очень долгую работу. Нерациональное вложение времени.
А к примеру серверы чего и сколько в деньгах будет в месяц ?
Например как веб-сервер. Можно вообще как выделенный.. Можно как платформу для игровых серваков.) В детстве так зарабатывал копеечку))) сдавал серваки контр-страйка в аренду на братовском железе, стоявшем в ДЦ)))
А в деньгах - ну как договоришься)) Думаю больше 500-800 руб за каждый виртуальный веб-серв вряд ли получится, можно разбить машину на кучу виртуальных и сдавать их. Ну вообще есть о чем подумать)) Зависит от мощности железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
"чуть" мозгов не прокатит дай объяву : " чиню починяю разгоняю апгрейдю не поверишь сколько нубов
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
Death_Arrow будем обдумывать,только я х.з. каких игр сервак держать.... Pavluxa мысль хороша,только я дома болею,и не получится..онлайн менеджером по продажам вот это былоб сказка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
OLEGtagan Популярные какие-нибудь) КС уже умер, думаю, поэтому отпадает. Жалко BF3 нельзя собственные серваки делать, а так было бы очень круто. Если интернет быстрый (обратный канал наиболее важно), то всё оки-доки. Ну и поддерживать доступность, близкую к 100% надо. Так что никаких "свет моргнул" и "BSOD вылетел" быть не может)) Железная стабильность. Но мне кажется, что сдавать виртуальные машины было бы лучше всего. Хотя могу ошибаться. Сдаешь виртуалку, а клиент делает там что хочет. И подороже сбагрить можно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
Death_Arrow Спасибо! Направление понял,буду думать=)
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: А сколько примерно за виртуалку спрашивать ?) И как оно примерно будет выглядеть,он с отдаленного компа изает мой комп а я получается в комп не хож?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4