ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ: Оплата за чтение почты. Оплата за серфинг. Оплата за выполнение заданий. 5 уровней рефералов (10%, 5%, 2%, 1%, 1%). Партнерская программа.
Рефереры обычно платят бонусы сверх заработка, т.е. быть рефералом выгодно. Новички легко набирают 0.3$ в день (я набирал по 0.5$). К примеру я теперь полностью покрываю свои расходы на Интернет и телефоны. Минимальная сумма для вывода 0.1$ (деньги идут до 3 рабочих дней на кошелек WMZ) Заказывал выплату 1$ - пришло 0.98$, и 2$ - пришло 1.97$ (комиссия всей системы 0.01$ + 1%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Регистрировался для накрутки одного голосования, времени много не жрёт, а копейку заработать можно, но для хоть какого-то заработка надо сидеть и делать задания, выбирать простые и понятные и т.д. Мне пока лень было этим всем занимать, иногда по письмам кликаю и простые задания выполняю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
REALpredatoR писал(а):
Хрень это имхо, надо задротом быть что-бы сидеть эти копеечные задания выполнять кучами.
У меня есть такой знакомый сидит так зарабатывает себе на мобильную связь. Я года два назад пробовал на wmzona зарабатывать но что то не айс, за час полтора тыканья максиум 0,3-0,5 доллара заработал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
ну от нечего делать я иногда там бываю, без всяких реф. и тд.... заработать очень трудно... т.к. ипы менять геморно, т.к. выходить и опять входить в аккаунт... не вариант, ибо отнимает кучу времени. А с одного ипа ну $1-2 и это если сидеть не то что бы не прерывно, а несколько часов в день, и брать простые но высокооплачиваемые задания. (и не ловится на выманивания из вас вашего номера мобилы, мыла, мутной реги на сторонних ресурсах итд) просто клики и скачка файлов. имхо. это не деньги за то время что тратится на выполнение. но бросить на телефон крохи можно. С таким же успехом можно гулять и найти больше мелочи... да и полезней. п.с. ну и 1.6 бакса ждал 3 дня... пришли, меньшую сумму выводят моментально (типо 50 центов) Хотя да что придраться к мелочам, на этом ресурсе всё честно.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
desdechado я не сижу часами, 10-15 минут пока чай пью или жду загрузки чего-то смотрю письма, в общем копейки... Задания выполнял пол года назад, и то с основной целью понять как оно работает и составить самому условия задания правильно (голосовалку накручивал).
Задротная хрень. Попробовал летом. Времени забирает ну просто вагон!!! Сама система честная, но заработать так просто - нереально. За месяц и просиживание штанов закомпом по 6-8 часов в день:)), 10 зелёных. Кто хочет заработать не напрягаясь, то вам не в эти темы.
Да уж $10 в месяц, это ничто. И за это 8 часов мышкой щёлкать? Мышь сломается, а она дороже стоит, плюс ещё электроэнергия и амортизация деталей компа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1