Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Приветствую. http://www.amazon.com/ref=gno_logo Чем привлекателен этот магазин? В первую очередь это полное отсутствие контрафакта. Приведу свой пример. Хочу купить часы. Цена в Москве - около 7000р. Цена EBay - 100$ Цена Amazon - 100$ Вторые два случая наиболее интересны. Но между ними огромная пропасть - на EBay при покупке часов велик шанс нарваться на контрафакт. Поэтому в моем случае быть 100% уверенным в происхождении товара можно лишь в одном случае - покупка на Amazon. http://www.vxzone.com/amazon-shipito.htm Из темы подчерпнул, что у меня два варианта - посредник и почтовый форвардинг.
Почтовый форвардинг рассматривается на примере Shipito.com. Для меня есть минусы. Первый - на мне лежит оформление таможней. Второй - немного не понял по поводу цены пересылки со склада компании в Россию. Пока этот вариант отмел (возможно временно).
Посредник. Здесь все проще. Есть масса вариантов покупки и масса вариантов доставки. Здесь нужно полагаться на опыт тех, кто уже что то при помощи посредника сумел получить в России.
Наиболее прозрачно (на первый взгляд) мне показалось на http://www.bay.ru/help/shipping Полная стоимость покупки через них получилась 4700р. То есть +1300 к цене магазина. Причина - дорогая пересылка в Россию со склада (500р переплаты). Плюс непонятный курс доллара. Но в принципе меня это не смущает (так как часы мне очень нравится). Но останавливают опять же два причины - дополнительных скрытых сборов и неудобная мне форма оплаты.
Думаю не один я в сомнениях. Господа с опытом. Поделитесь наиболее удобными вариантами покупки. Всем полезно будет. Только обязательно с подробностями, замеченными ньюансами и своим примером.
Последний раз редактировалось GeknForever 19.06.2012 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
GeknForever для сведения - на амазоне тоже хватает контафакта)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: а на ебее просто покупать у проверенных продов с хорошим ретингом. к тому же защита пайпала в действии) подделка = 99% полный возврат средств без возврата товара назад продавцу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Пользовался shipito.com, через них лучше только шмотки. Насколько я помню на тебе только заполнение декларации, а она заполняется элементарно. Калькулятор доставки там есть. Как вариант поискать эти часы в других магазинах, которые делают доставку в РФ. На http://www.ebay-forum.ru/ можно поискать сами магазины и отзывы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
искал ушки на амазоне были 220 бачей против 500 у нас и 330 на ебее при оформлении доставка насчитала +96 бачей.... плюнул и заказал напрямую за 250
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
я уже несколько посылок получил через polar express (консолидировали в нью-джерси посылки с амазона, ибея, канады, просто онлайн-магазинов) отправлял и маленькие - до 4 кг и большую вот недавно доставили - 20 кг. на таможне не застревает, страхуют полную стоимость, оформляют сами, курьер СПСР доставляет лично в руки. только от нью-джерси посылка идет до калининграда за 5 дней, а из калининграда до СПб 25
Господа с опытом. Поделитесь наиболее удобными вариантами покупки. Всем полезно будет.
Я года полтора назад читалку Киндл купил на Амазоне через Шипито (напрямую амазонцы ее в Россию не шлют). Приехала через две недели. Трекинг дают, таможенное оформление фигня - все по шаблону. Норм контора Шипито, хорошо работают. 8,5 баксов взяли за свои услуги и 30 баксов доставка. Итого ~ 40 баксов сверху к цене пиндосной.
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
кстати, про доставку - у нас стал рекламироваться самый быстрый сервис по доставке барахла с Америки - shopfans.ru. Подробности на баннере и по ссылке с него
_________________ ...потому что это был хороший менеджер по продажам (с)
Здравствуйте! Заказываю на Амазоне CD-диски. Очень нравилось. Доставка составляла примерно 6-8$ за диск, что было очень выгодно. Доставляли в четырех-пятидневный срок. Но попробовал заказать в январе уже этого года, за доставку диска стоимостью в 7$ предлагают заплатить около 25$. Не знает ли кто-нибудь, что бы это значило? Произошли изменения по размеру оплаты доставки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2