Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Надо бы открыть свой бизнес. Буду перекупом. Затем организую свой склад. То есть идея стара как мир. Весь процесс знаю от А до Я, но как быть с бухгалтерией?
Оборотка планируется в районе от 3-ех до 6-ти млн руб в месяц.
Со временем ( через года 2 ) найму работника-двух.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Интересно, а есть налоговый калькулятор, который наглядно показывает почему например упрощенка выгоднее на начальном этапе работы организации, чем ОРНО?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Любитель писал(а):
а то и свобода
причём не только твоя но и жизнь твоих близких
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
ark-bak писал(а):
УСНО
Romi4 писал(а):
УСН
basta_vokin писал(а):
3-ех до 6-ти млн руб в месяц.
Не положено с такими оборотами на упрощенных сидеть - общая.
Цитата:
Условия, при которых налогоплательщик теряет право применять УСН, изложены в ст. 346.13 НК. Некоторые пояснения: Если доход превысит установленный лимит. Лимит выручки в 2010−2013 годах составляет 60 млн. руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6