Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
Привет всем! Нужен товар расширить небольшой магазинчик по продаже компьютеров/комплектующих смежным товаром (запчасти для телефонов/смартфонов/планшетов; чехлы, аксессуары, какие-нибудь интересные приблуды). Не могу понять что именно заказывать что будет пользоваться спросом. Комплектующие и телефоны особого смысла нет заказывать-т.к. по всему миру на оригинал цена практически одинакова. Если есть у кого опыт, подскажите пожалуйста, возможна взаимовыручка. Может, у кого опыта побольше. Могу точно сказать, что запчасти там очень дешевые. Но если есть идеи, буду благодарен. Реально как в ступоре, вообще ничего в голову не идет
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
jokingly писал(а):
Не могу понять что именно заказывать что будет пользоваться спросом.
любой новый телефон. или регистратор.
jokingly писал(а):
телефоны особого смысла нет заказывать-т.к. по всему миру на оригинал цена практически одинакова.
нужно просто знать как пользоваться поиском или покупать напрямую
jokingly писал(а):
Могу точно сказать, что запчасти там очень дешевые
вот и заказывай их.
а вобще если ты дно и не знаешь элементарного то зачем ты лезешь в эту степь?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
jokingly писал(а):
комплектующих
660ti чтоле втридорога? широкий выбор.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ToNio-LunaTik писал(а):
заходишь в раздел Куплю и смотришь что нужно народу
а толку. в цене держатся только айфоны. нужно знать что будет в може если не хочешь с трубы варить 500р
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Фонарики в китаи хорошие есть я на брахолке их выстовлял. Зарядки для телефонов от прикуривателя - стоят копейки продаются дорого Пленочки всякие Все аксесуары айфонов. в основном берут там где дешевле вот в чем принцип
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2011 Откуда: Н.Новгород
Рассмотри варианты покупки хороших брендовых китайских смартфонов (например как JIAYU S3) за свою цену они хороши. У нас за 180-200$ купить особо нечего (аля убогий асус зенфон 5) Так же у нас набирает популярность экшн камеры и к ним всякие крепления (селфи палки например, защитные боксы, чехлы)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2017 Откуда: Россия
Если хочешь расшириться, то идеальный вариант - ремонт компьтерной техники и телефонов. Технику продают все кому не лень, она есть у каждого. И она постоянно у кого-то ломается. Сервисный центр по ремонту техники или сеть центров это прибыльный бизнес в умелых руках. На одной единице ремонта телефона можно заработать больше, чем на его продаже. Конкуренция в ремонте ниже, чем в продаже и игроки в основном регионального масштаба.
Самым востребованым товаром будут вещи. Только качественные, что бы не отличить от оригинала. Или же, что-то не обычное, как Спинер например. просто проанализируй свою целевую аудиторию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1