Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Казань
Имеется блог http://nicecomputer.ru/ для которого требуется рерайтер. Что такое рерайт? Рерайт это просто пересказ смысла исходной статьи. Пересказ своими словами, в своем стиле, со своими эмоциями.
Пример: Оригинал: «Я покажу тебе Кузькину мать!», – коварно думал Яша, намазывая крыльцо соседа солидолом. Рерайт: Яша, коварно намазывая крыльцо соседа солидолом, думал, что покажет ему Кузькину мать.
Пример 2: Оригинал: Бабушка старательно драла уши Яши. Рерайт: Уши Яши были старательно выдраны бабушкой.
Необходимые знания: Должен хорошо знать компьютерной индустрию.
Каждый день я буду вам высылать по 1-3 статьи, которые нужно отрерайтить. Оплата: 30 рублей за 1000 знаков, без пробелов. (проверить можно будет тут) по всем вопросам обращаться на E-MAIL: hard-help@mail.ru или по ICQ 461478722 в месяц будет выходить от 3.000 тысяч.
Сколько на это будет уходить времени? 3.000 знаков я пишу за 30-50 мин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1