Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: анапа
Да в теме про тяжёлый метал просили не оффтопить, не развлетвлять эту тему.
Но слишком большой охват стилей музыки путает всех , и получается кто про что ; сам сказал сам понял...
Предлагаю фанам готики вести обсуждения здесь , так как готика выделяется неповторимым ритмом и атмосферностью и обсуждать её вместе с металом и остальными стилями ,это всё равно что пренебрегать ею ...
Так проще, легче, и больше пользы,среди "своих" как говорится...
_________________ Этот мир явно и уверенно сходит с ума ...
И мне это нравится...ведь это только начало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва
Готика это конечно хорошо, да вот только слишком много народу по большой глупости считает себя "готами", при этом никакого отношения к готике не имея. Сам встречал кучу такого народа. Для начала задам всем такой вопрос: А что Вы понимаете под словом "Готика"? Мне просто интересно
Member
хмммм...что такое готика я понимаю,но я не гот,просто потому что не попадал в такие круги,и вообще у меня времени нет на то чтобы ,ходить на кладбще, укращать себя ,и т д
Просто мне нравится музыка ММ (хоть и не готика) и захотелось создать тему , ведь готика это непосредственное ответвление рока,независимое и самостоятельное ... Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд Готика это то что за душу цепляет музыкой, и одурманивает словами,а своим внешним стилем : тут у кого какие вкусы,некоторые считают его вообще дьявольским(что отчасти правда )... Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Можете и не разговаривать просто я считаю что у готики должен быть отдельный разговор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
[-SAD-] писал(а):
А что Вы понимаете под словом "Готика"
Ща понесётся...
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Morello
Morello писал(а):
Выйдет в сентябре.
не летом =) помню... была пати в стиле техно, а в соседнем клубе слет ГОТОВ.. страшная картина диградирующей молодежи =( Все накрашены, глупы и нервно курят свои гнилые, дешевые косяки =(
Member
Кстати я о готике узнал в 6 лет .
Мы меняли дом и решили его купить за городом .
Это был какой то странный немецкий проект , но сам дом был недостроен .А продавали его по очень хорошей для нас цене , потому что его прошлый хозяин запутался в строительстве.Один наш знакоммый сказал да это ж готический стиль , прям как музыка.
Но из-за стреловидной крыши много комнат срезалось и папа решил достроить его с более плоской крышей.Ещё были огромные окна их тоже уменьшили,и получилось в чём я сейчас живу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
SAMGTX писал(а):
скажеш что плохо сделал когда тему открыл?
Нет
SAMGTX писал(а):
Думаеш среди оверов мало не готов, а просто людей которые слушают готику?
Да
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Готика -- это вообще-то архитектурный стиль такой. Ну а так это культ смерти, воспевание её прелести и загадочности. Готика -- это красивая и философская лирика, поэзия. Очень жаль, что многие люди искажают это понятие до неузнаваемости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Готика это то что за душу цепляет музыкой, и одурманивает словами,а своим внешним стилем : тут у кого какие вкусы,некоторые считают его вообще дьявольским(что отчасти правда )...
Классное описание Слов нет... Добавлено спустя 46 секунд SAMGTX Тот кто у тебя на аватаре тоже гот ?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
SAMGTX писал(а):
ходить на кладбще, укращать себя ,и т д
по-твоему это обязательно делать, чтобы быть готом? Гот - это прежде всего мировоззрение, душа, а уже потом такие внешние проявления. Где-то на gothic.ru валялся подробный faq на эту тему...
Member
Прошу на ММ не бузить , между прочим его выдержанный стиль явно отличается от всех , если уж говорить как о певце. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Почему темы про реп развиваются так быстро , что готика чем хуже??? Добавлено спустя 53 минуты, 1 секунду Помоему среди оверов мало людей слушающих готику..... или хотя бы уважающих её...