Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Уже давненько подсел на детективные триллеры (иногда, с элементами мистики, но чаще всего без). Пересмотрел в этом жанре достаточно много интересных и захватывающих фильмов. Но с каждым разом становится все сложнее и сложнее найти что-нибудь новенькое и качественное. Под новеньким имею ввиду не новинки проката, а еще непросмотренные мною фильмы.
Напрячь память и попытаться перечислить весь список уже просмотренных было бы наверное глупо, да и цель у меня немного другая. Поэтому приведу лишь несколько известных фильмов этого жанра, чтобы было понятно, что именно меня интересует: Игра, Семь, Молчание ягнят, Обещание, 8 mm, Сердце ангела, Девятые врата, Багровые реки, Роковое число 23, Бессонница, 88 минут, Кто Вы Мистер Брукс, Призрак, Игра в прятки и т.д.
Большинство этих фильмов я думаю многие видели, ну или хотя бы слышали о них. Но для меня сейчас большую ценность представляют малоизвестные, но при этом не менее интересные, картины. Из последних могу выделить:
Вот за этим я и хочу обратиться к форумчанам. Посоветуйте пожалуйста не оч известные и раскрученные, но понравившиеся вам детективные триллеры. Буду Вам за это благодарен !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Таганрог
Правда из новых, с раскрученным актером... Остров проклятых, смотрел на одном дыхании. Только все-равно не то уже... не то... раньше цепляло как-то. Код да-винчи с Кейджом - можно посмотреть еще
_________________ вы не поверите - он ламповый o-O
Member
stlkr, смотрел Остров проклятых, не оч понравился, честно говоря. Развязка уж слишком заезженная, сразу вспомнилось Сердце ангела, Тайное окно и еще несколько подобных фильмов.
sanya.73, играющую с огнем уже глянул, а воздушные замки пока нет, жду норм озвучки, с 8 декабря обещают)
Мне тут в другом месте еще посоветовали, взял на заметку Дорога на Арлингтон и Прикосновение (отечественный, но по отзывам оч жуткий).
Последний раз редактировалось sprata 06.12.2010 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Подниму темку Вот небольшой списочек просмотренных за последнее время не очень известных, но очень неплохих детективных триллеров:
Прокол / Blow Out (1981) Простая формальность / Una pura formalità (1994) Падший / Fallen (1998) Отзвуки эха / Stir of Echoes (1999) Дар / The Gift (2000) Что скрывает ложь / What Lies Beneath (2000) База «Клейтон» / Basic (2003)
Также по вышеприведенным советам посмотрел "24 часа" и "Луна 2012". В первом довольно много штампов, хотя смотрится все же интересно. А вот "Луна" очень порадовала, необычный сюжет да и сама тематика, сделали свое дело)
Последний раз редактировалось sprata 18.01.2011 10:41, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
В свое время очень сильно вынес мозг running scared (беги без оглядки). Очень мощный триллер с элементом боевика рейтингом R. Нестандартный стиль, сценарий и офигенский звук. Кароче круто, рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2