Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
ZSaimont Сомневаюсь, девочки-сикушки может и рыдают но не пол страны это точно, да и на дом2 наплевать если чесно, а вот доктор хаус очень жаль, такой классный сериал. Хотя сейчас еще есть Терра нова, но посмотрел пару серей что то как то не вставляет как хаус, может к 3 сезону будет любим также как и сабж. НО все равно хауса жалко.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Злобный Йожык А достойно это как?
Поидее такой сериал мог бы закончится либо тем, что хаус останется по какой-то прчине один, может даже уйдет из этой клиники, либо тем что поймет, как важны взаимоотношения с друзьями, которых он всех растерял, либо как я думаю, тупо на очередной шутке ) ну не убьют же его для драматизма
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Злобный Йожык писал(а):
Сериал шикарен
По мне так слили... Первые 3 сезона залетели как к себе домой. Потом пару сезонов было вроде неплохих, НО он был не таким... Народ не этого ожидал... А последние вообще каша просто для фанатов (лишь бы что-то было)
ИМХО его надо либо вечно продолжать в том же духе (фанаты уже без него не могут, даже без такого) либо надо было заканчивать на 3-м сезоне а 4-5 снять уже с другими персонажами, другими актёрами, просто как совсем другой сериал... (задумка хорошая, но из за того что это Хаус люди ждали другого)
member+
Злобный Йожык писал(а):
надеюсь что закончат его достойно
Не получится... Как не заканчивай, слили уже... Надо было либо раньше заканчивать, либо уже не заканчивать... Как симпсонов, выпускать дальше всё что на ум приходит, а фанаты проглотят...
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Актриса кстати которая играла ту докторшу вредную, которая ещё типа в автобусе с Хаусом была (забыл как зовут, Хаус её "эгоистичной сучкой" называл) симпотичная была, похож жутко на русскую актрису которая играла в Бандитском Питербурге (которая с "Адвокатом" переспала чтоб отвлечь)
Блин что у меня с памятью, имена вообще не помню, ни актёров, ни персонажей...
member+
Death_Arrow Мне наоборот... Слишком как-то... Не знаю какое слово подобрать... (как персонаж, так и выбор актрисы) Ну это всё равно что в аниме, если героиня главная, то у неё юбка короче всех, и в каждом кадре из под неё виднеются трусы... Или как торт в лицо в комедиях... Короче "типично" что ли, или "банально"... Короче я бы ни за что на такое на месте режиссёра не пошёл... Не тот уровень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Keltis AMx писал(а):
А достойно это как?
- мне хочется что-нибудь веселого, хепиэнда чтоль. Не хочу, чтобы заканчивали соплями или недоговорками.
Vladson писал(а):
По мне так слили...
- ты это так часто повторяешь. Хочешь об этом поговорить? Ничего они не слили, просто как всегда "раньше трава была зеленее..." Да и в начале смотрелось очень свежо, а скучноватые серии практически в каждом сезоне попадались.
cr1t1cal писал(а):
Он изжил себя после первого сезона.
- и ты мучаясь, заставляя себя, прося толстую соседку в кожаной одежде бить тебя при попытке отойти от телевизора досмотрел до 8-го сезона? А сейчас увидев тему пришел поскорее написать такую хрень.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
имхо. пора. можно бы снимать и дальше, но уже близко не похоже на то, что было в начале. первые 2-3 сезона - в особенности первый - там реально были загадки медицинские, хоть и не всегда правдоподобные. интересно было. а сейчас это уже больше на клинику смахивает. воображение авторов иссякло, похоже. многие сериалы успешно тянут 1-2 сезона, дальше сливаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Rodyanin писал(а):
имхо. пора. можно бы снимать и дальше, но уже близко не похоже на то, что было в начале. первые 2-3 сезона - в особенности первый - там реально были загадки медицинские, хоть и не всегда правдоподобные. интересно было. а сейчас это уже больше на клинику смахивает. воображение авторов иссякло, похоже. многие сериалы успешно тянут 1-2 сезона, дальше сливаются.
Лучше бы нормально досняли Скользящих, а не запороли на 3-м сезоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5