Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Сам хожу в кино исключительно на хорошие фильмы (стараюсь по крайне мере) с адекватным сюжетом и с хорошими спецэффектами, предпочтительно с утра С определенного времени (как минимум с прошлого лета), я заметил, что 2D стали "зажимать" по времени. В момент выхода фильма примерно через неделю (может чуть больше), фильм оставляют только в 3D. Очень боялся, что могут оставить только 3D. Что и случилось. В виде примера - хотел на этих выходных сходить на "Обитель зла", но однако в 2х ближайших моих кинотеатрах, в которые я всегда хожу, 2D нет. Зайдя на Кинопоиск я понял, что есть всего 1-2 кинотеатра, где 2D крутится и то только вечером. Хоть я и не против 3D (хотя в том виде, в котором его показывают, меня он не устраивает), я считаю, что зритель сам должен выбирать в каком формате ему смотреть, к тому же переплачивать от 50 до 150р за более неудобный imho просмотр - неоправданно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Я вот Прометея пропустил из-за этого 3Д. Теперь жду ДВД
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Everlast82 На самом деле это верный путь к пиратству. Не знаю в данном случае кого обвинять, кто сделал так, чтобы 2D по-тихоньку "отваливалось", но пока так. Если дальше будет в таком же духе, по сути про кино можно будет забыть, по крайне мере пока будут очки. Жаль.
Сходил первый и, надеюсь, последний раз на 3Д. Как раз на "Обитель зла". Жутко разочарован как в технологии 3Д в общем, так и в фильме в частности. Надеюсь что этот хлам (3Д) скоро загнётся
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Тоже хочу ходить на фильмы без 3Д, потому-что в половине из них 3Д стрёмное. А ещё кстати, среди моих друзей не все могут вообще смотреть 3Д из-за каких-то проблем со зрением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
не хожу на 3D.Ф топку тухлые маркетинговые разводы.Да и вообще...что либо заслуживающее внимание,бывает в наших кинотеатрах не чаще чем раз в году.А то и раз в два года.Вот я в кино ходил последний раз в прошлом году,в декабре.Теперь судя по всему только в 2012 попаду...Хотя вокруг дома в поблизости много киношек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Evil_Side писал(а):
считаю ФИЛЬМЫ В 3дэ ПОЛНЫМ БРЕДОМ
Если фильм изначально снимать с учетом 3д эффектов - то выйдет очень даже ничего.Но естественно нужен и сюжет. На данный момент фильмы снимают без учета каких-либо фишек. Я смотрел 3д еще при совке.И было тоже самое - фильм фигня ,зато журнал (перед фильмом) с потрясными эффектами.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Никогда не видел, и судя по отзывам нехочу. У меня знакомый Телик 3D купил. и снёс мне крышу "как драйвера настраивать, каким плеером" и т.д. А я ему - незнаю отстань.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
сколько подслеповатых нищебродов хэйтеров - ужас просто! а я лично за. двумя руками и двумя глазами. стерео - самый простой и эффективный способ повысить разрешение и детализацию изображения. грех им не пользоваться. все неудобства - от физических недостатков, или просто пережитки первобытных технологий.
нужны спецэффекты - идите в цирк. стерео не для этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2