Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Пытаюсь найти фильм, очень мало чего помню, но все же... Жанр: фильм ужасов Год: ~1990 - 2008 Сюжет: Семья переезжает в новый дом, скорей всего где то в сельской местности. Сына, ему лет 12, преследует из шкафа нечто. Ему естественно никто не верит. Но в итоге поверили, отец сражается с монстром из шкафа, в который их в итоге с сыном затаскивает нечто, там оказывается некое измерение, где папаня сражается с этим нечто, побеждает, все счастливы. Нечто возможно имеет человекоподобную форму. Возможно шкаф играет и не такую важную роль и просто нечто пару раз его поюзало. Где то не точно, вообще сложно понять из этого описания, но мало ли
Member
Agito Makishima нет Монстр из шкафа старое гавно, а в том фильме хорошие спец эффекты, поэтому я считаю что он более менее свежий.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: 1990 я выбрал как начальную точку потому, что случались фильмы типа Нечто где спец эффекты были на отличном уровне, но все же искомый фильм скорее ближе к 1998
Member
ARBEST увы. Все таки фильм ближе к 2000.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: Еще такое описание в сети нашел, тоже в поиске, может это и есть тот фильм:
Цитата:
смотрела отрывками году в 2007 ночью по тв-3. сюжет наибональнейший: семья - отец, мать и 8-милетний сын переезжают в новый дом, где, конечно-же, много лет назад случилась беда - одержимый подросток по имени макс искромсал своих родителей. так вот этот маленький парень начинает слышать голос безумного макса. помню, как он там все по дому носится с рыболовным крючком. там еще был сарай с весьма богатым ассортиментом орудий. в общем, в конце хеппи энд - родители живы остались, сынишка, вроде как, замкнулся, ни с кем ни разговаривал больше. семья переехала в новый дом. помню последнюю сцену: мальчик стоит посреди комнаты с голыми стенами, рядом коробка с вещами и платяной шкаф, смотрит в окно, там качели. папа вещает: "не волнуйся, теперь все будет хорошо", уходит. мальчик открывает шкаф, цепкие руки затаскивают его внутрь. зе энд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
nemo_72 перевод, с каким показывали по СТС в 90-е, "хрен с горы", "от фонаря догадайся" и т.д. Скачал с новым переводом - не смог смотреть, вообще не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Годах в 90х недосмотрел фильм ужасов - испугался, а теперь не могу найти, может кто помнит что-то такое: Построили агрегат метра два в высоту, с зеркальцами и стеклянными трубками и при включении тот начинал призывать всяких тварей. Сначала были летающие вокруг агрегата в воздухе рыбы, одна из которых укусила за щеку одного из наблюдателей, а потом вообще всё помещение кровищей на полтора метра залило, и по дому огромная кишка развернулась и стремилась всех слопать. Один из присутствующих оседлал эту кишку и пытался убить, втыкая в нее нож.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
А я был мелкий и видел фрагмент фильма ужасов, там вобщем три парня, двое одного шпыняли рядом то ли с грузовиком, то ли с машиной, потом те двое отошли а этот один посмотрел то-ли на бензобак, то-ли на что-то ещё металлическое блестящее на этой машине/грузовике и там ему чего-то привиделось... Описание конечно огонь, но больше ничего не помню Может кто в курсе
может тоже кто вспомнит из 90х, может конец 80-х: американская, то ли комедия, то ли фантастическая комедия. Начинался вроде того что смотрят чб кино про пришельцев, потом нло разбивается и кого то заражает (полицейского), он потом вроде кого то заразил-передал что то через рот, еще была там какая то лаборатория с секретным замком и парень на костылях с другом проник в неё, угадав код
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Помогите найти фильм. Место действия Вьетнам во временя одноименной войны, американские солдаты на военном катере куда то плывут, сцены которые помню это когда они вроде бы в каком то городе видят на стоянке мотоциклы и один из них (или не из них) говорит "смотри какие моторы", другая сцена где они оказываются в каком-то древнем городе населённого дикими вьетнамскими индейцами в глухих джунглях и там был фрагмент где индейцы зарубают корову или быка. Нашол сам, это "'Апокалипсис сегодня"
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
немного не в формате топика. хочу найти записи шоу "Лжец" с Кучерой. видел пару выпусков когда-то. интересная по-своему была передача. хотел пересмотреть - и понял, что не могу найти вообще ни в какую. только короткий отрывок на ютубе.