Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Фанаты Metallica сюда!
В теме предлагается свободное общение фанатов группы, но в рамках правил конференции Нынешний состав группы: James Alan Hetfield - вокал, ритм гитара Lars Ulrich - ударные Kirk Lee Hammett - соло гитара Robert Trujillo - бас гитара #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
ANARKY послушал дома. Блин фигня какая-то, вообще металикой не пахнет. У менгя есть их все альбомы, от самых ранних. Но этот полный сакс - музыка какая-то рваная, нет той красоты что была раньше. Повторяеться история и HIM и их последним альбомом Dark Ligth - слушаешь, вроде HIM, а вроде уже и не HIM.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Якутск
А мне металлика в основном ранняя нравится. первый альбом рулит.
Кстати кто-нить знает где можно достать Cliff'em All Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Ну а на гитаре ее играть так вообще одно удовольствие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Frozed писал(а):
Кстати кто-нить знает где можно достать Cliff'em All
Он на ДВД продаётся
Frozed писал(а):
Ну а на гитаре ее играть так вообще одно удовольствие
Подозреваю что играешь Master Of Puppets, Nothing Else Matters, Fuel, Enter Sandman, Sad But True, One (начало) и акустическое вступление к And Justice For All. Я не ошибся?
Цитата:
St.Anger - дико-рваная какафония
Цитата:
Блин фигня какая-то
Согласен, толшько вот ругать их сильно за этот альбом не стоит потому что во-первых это первая попытка играть в духе нового времени, когда тяжёлую сцену разделяют альтернатива и блэк/дэт метал, а во-вторых группа очень тяжело пережила уход Ньюстеда. Как говорится, первый блин комом. Надеюсь следующий алльбом будет достойным.
Ну не знаю... Предыдущие альбомы чет не впечатлили...А вот песенки Fuel или Devil's dance - эт весч...
Да ты понимаешь, это не та Металлика, которую все любят и уважают. Первые 4 альбома вообще классика мелодик треша уже, не знаю что тебе в них не понравилось. Зы: имхо лучший альбом это Ride The Lightning (1984) , а следующие 2 это нож в спину слеерам и мегадэтам, имхо даже они до метлы не дотянули.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Aside писал(а):
а следующие 2 это нож в спину слеерам и мегадэтам, имхо даже они до метлы не дотянули.
Я Мастейна называю "медленным Хэмметтом" потому что он играет стыренные у него соляки причём медленно.
Aside писал(а):
имхо лучший альбом это Ride The Lightning (1984)
Сколько людей столько и мнений У меня вот например любимый Master Of Puppets. А любимая песня Welcome Home. Хотя трудно говорить о любимой песне или альбоме ибо все они хороши.
Мастейна называю "медленным Хэмметтом" потому что он играет стыренные у него соляки причём медленно.
Та ну, где стыренные соляки ? У них даже стиль разный игры, у Мастейна более мрачный минорный стиль, я не могу сказать кто их них лучше, ибо уже не считаю их такими крутыми. Да и почему медленно ? абсолютно такая же скорость.
ANARKY писал(а):
Сколько людей столько и мненийУ меня вот например любимый Master Of Puppets. А любимая песня Welcome Home. Хотя трудно говорить о любимой песне или альбоме ибо все они хороши.
Мастер я не назвал, т.к. он менее мелодичен и более трешовый, а так - да пожалуй альбом номер 2 металлики.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Питер
Насчет лучшего исполнения треш металла согласен. Частенько слушаю, мне у них больше всего нравится Kill'em All и Garage inc., ну и с других альбомов песенки:) А улрих, по-моему, дерьмовенько стучит, поднадрочился конечно за 20 с лишним лет, но все равно средненько:) Хотя типок он ушленький и если б не его хитрожопость, то металлики бы не было:)
Member
FallAlex, басист у них не из Корна пришел, а от Оззи Осборна, а Ньюстед ушел сначала к Оззи, чем последний был вроде доволен (тем, что махнули басистов), а потом вроде ушел в малоизвестную канадскую команду и я уважаю его выбор, лучше играть музыку, которая нравится и которую любишь, чем так торгавать собой, как сейчас металлика. Хотя неизвестно из-за этого ли он ушел, но я надеюсь, что он просто не захотел дальше продаваться:) А началось все это еще с load'a, продолжилось reload'om и закончилось st. anger'om - этими 3 альбомами они расстеряли весь свой статус и уважение, (хотя с первых двух из этого списка мне пара песенок все-таки нравится, хоть они и попсовенько-коммерческие) я б щас даже 10 раз подумал, прежде чем идти на их концерт. В Москве в 91 было нефигово наверное, у меня концертник скоро докачается. Обещают новый альбом получше, надеюсь, кстати уже можно с инета песенки посливать:) Басовую партию для последнего альбома записывал продюссер Бона Джови, который и продюссировал этот альбом, а потом всем рассказывал, что это лучшее, что он когда-либо слышал и записывал/продюссировал в своей жизни и что всем надо привыкнуть, прислушаться к нему и что все поймут его не сразу, а тока лет через 5, что это офигительная великая вещь и т.д., ну-ну, все понятно короче:) После этого пригласили того шамана, он разучил партии и записали студийное видео. (если че, то у меня есть) Кирк отказался от соляков, которые играл 20 лет:) Кал, а не альбом и не надо говорить, что это альтернатива, это какой-то отстой типа Соада и Раммштайна:) Кстати, в прошлом году металлика заработала 39 млн $, это конечно хорошо для них, но о многом говорит и для музыки это явно не + Зачем так делать я лично не понимаю, ведь у каждого из них сотня уж наверняка есть. Просто многие стили уже исчерпали себя, и все сложнее создавать что-то новое и оригинальное, я не говорю, что они "зарыли в землю талант", я надеюсь, они еще порадают нас, но пока они идут по неправильному пути, слушая продюссеров и продаваясь. Вот такая вот тема, мои маленькие любители музыки:)
Последний раз редактировалось Altruist 812 30.06.2006 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Не знаю, мне 'повелитель' как-то не нравится... Ну, разве что в аранжировке с симфоническим оркестром.
А вот fuel, astronomy и turn the page - отличные вещи.
Member
А в Россию многие группы не любят приезжать и никогда не приедут. Мало кто здесь слушает правильную музыку, альтернатива/хардкор/металл не в моде и играть никто не умеет. В итоге соберется совсем мало народу - играть не так кайфово как на фесте или собирая стадионы + билеты по 50$ не зарядишь, смысл тогда ехать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2