Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 399 • Страница 6 из 20<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 20  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фанаты Metallica сюда!

В теме предлагается свободное общение фанатов группы, но в рамках правил конференции
Нынешний состав группы:
James Alan Hetfield - вокал, ритм гитара
Lars Ulrich - ударные
Kirk Lee Hammett - соло гитара
Robert Trujillo - бас гитара

история - http://ru.wikipedia.org/wiki/Metallica

Metclub.russia

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 02.05.2012 11:31, всего редактировалось 1 раз.
just one up

Партнер

Member
Aside
Aside писал(а):
О ужас

Ну не знаю... Предыдущие альбомы чет не впечатлили...
А вот песенки Fuel или Devil's dance - эт весч...

Member
Jager_Hunter писал(а):
Ну и частично между ними...

Что между ними? Между ними выходил тока Garage inc. И то сборник перепевок других групп. (мне некоторые нравятся).

Member
Sanek_t
Вот эти песенки и нравяцца...

Member
Jager_Hunter С этого альбома я начал свое знакомство с Misfits.:oops:

Заблокирован
Заблокирован
Качнул St.Angel - что-то не впечатлил. Ну ладно дома на нормальной акустике послушаю - может зацепит.

Member
Николай1979 писал(а):
дома на нормальной акустике послушаю - может зацепит.

Не зацепит. Я ещё не встречал ни одного человека которому бы этот альбом понравился.

Заблокирован
Заблокирован
ANARKY послушал дома. Блин фигня какая-то, вообще металикой не пахнет. У менгя есть их все альбомы, от самых ранних. Но этот полный сакс - музыка какая-то рваная, нет той красоты что была раньше.
Повторяеться история и HIM и их последним альбомом Dark Ligth - слушаешь, вроде HIM, а вроде уже и не HIM.

Member
А мне металлика в основном ранняя нравится. первый альбом рулит.
Кстати кто-нить знает где можно достать Cliff'em All
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Ну а на гитаре ее играть так вообще одно удовольствие :)

Frozed
Какие песни знаешь (на гитаре)?
P.S. Насчет первого альбома согласен

*Cofradia Intel*
St.Anger - дико-рваная какафония :( гитарных мест мало, только ударные лупят

Member
Frozed писал(а):
Кстати кто-нить знает где можно достать Cliff'em All

Он на ДВД продаётся
Frozed писал(а):
Ну а на гитаре ее играть так вообще одно удовольствие

Подозреваю что играешь Master Of Puppets, Nothing Else Matters, Fuel, Enter Sandman, Sad But True, One (начало) и акустическое вступление к And Justice For All. Я не ошибся?
Цитата:
St.Anger - дико-рваная какафония
Цитата:
Блин фигня какая-то
Согласен, толшько вот ругать их сильно за этот альбом не стоит потому что во-первых это первая попытка играть в духе нового времени, когда тяжёлую сцену разделяют альтернатива и блэк/дэт метал, а во-вторых группа очень тяжело пережила уход Ньюстеда. Как говорится, первый блин комом. Надеюсь следующий алльбом будет достойным.

Заблокирован
Заблокирован
У Метлы все альбомы хороши по своему.... У меня сестры даже после M&S - слушать Металику начали.
St. Angel - это уже не Металика.

Member
Jager_Hunter писал(а):
Ну не знаю... Предыдущие альбомы чет не впечатлили...А вот песенки Fuel или Devil's dance - эт весч...

Да ты понимаешь, это не та Металлика, которую все любят и уважают. Первые 4 альбома вообще классика мелодик треша уже, не знаю что тебе в них не понравилось. Зы: имхо лучший альбом это Ride The Lightning (1984) , а следующие 2 это нож в спину слеерам и мегадэтам, имхо даже они до метлы не дотянули.

Member
Aside писал(а):
а следующие 2 это нож в спину слеерам и мегадэтам, имхо даже они до метлы не дотянули.

Я Мастейна называю "медленным Хэмметтом" потому что он играет стыренные у него соляки причём медленно.
Aside писал(а):
имхо лучший альбом это Ride The Lightning (1984)

Сколько людей столько и мнений :) У меня вот например любимый Master Of Puppets. А любимая песня Welcome Home. Хотя трудно говорить о любимой песне или альбоме ибо все они хороши.

Member
ANARKY писал(а):
Мастейна называю "медленным Хэмметтом" потому что он играет стыренные у него соляки причём медленно.

Та ну, где стыренные соляки ? У них даже стиль разный игры, у Мастейна более мрачный минорный стиль, я не могу сказать кто их них лучше, ибо уже не считаю их такими крутыми. Да и почему медленно ? абсолютно такая же скорость.
ANARKY писал(а):
Сколько людей столько и мненийУ меня вот например любимый Master Of Puppets. А любимая песня Welcome Home. Хотя трудно говорить о любимой песне или альбоме ибо все они хороши.

Мастер я не назвал, т.к. он менее мелодичен и более трешовый, а так - да пожалуй альбом номер 2 металлики.

Member
Насчет лучшего исполнения треш металла согласен. Частенько слушаю, мне у них больше всего нравится Kill'em All и Garage inc., ну и с других альбомов песенки:) А улрих, по-моему, дерьмовенько стучит, поднадрочился конечно за 20 с лишним лет, но все равно средненько:) Хотя типок он ушленький и если б не его хитрожопость, то металлики бы не было:)

Member
Для меня лучшие альбомы -
1 место - Master of Puppets
2 место - Kill'em'All
3 место - делят And Justice for All и Black Album

А по песням... тут намнооого сложнее...
Но на первом месте Master of Puppets :super: Я её просто обожаю.

Member
FallAlex, басист у них не из Корна пришел, а от Оззи Осборна, а Ньюстед ушел сначала к Оззи, чем последний был вроде доволен (тем, что махнули басистов), а потом вроде ушел в малоизвестную канадскую команду и я уважаю его выбор, лучше играть музыку, которая нравится и которую любишь, чем так торгавать собой, как сейчас металлика. Хотя неизвестно из-за этого ли он ушел, но я надеюсь, что он просто не захотел дальше продаваться:) А началось все это еще с load'a, продолжилось reload'om и закончилось st. anger'om - этими 3 альбомами они расстеряли весь свой статус и уважение, (хотя с первых двух из этого списка мне пара песенок все-таки нравится, хоть они и попсовенько-коммерческие) я б щас даже 10 раз подумал, прежде чем идти на их концерт. В Москве в 91 было нефигово наверное, у меня концертник скоро докачается. Обещают новый альбом получше, надеюсь, кстати уже можно с инета песенки посливать:) Басовую партию для последнего альбома записывал продюссер Бона Джови, который и продюссировал этот альбом, а потом всем рассказывал, что это лучшее, что он когда-либо слышал и записывал/продюссировал в своей жизни и что всем надо привыкнуть, прислушаться к нему и что все поймут его не сразу, а тока лет через 5, что это офигительная великая вещь и т.д., ну-ну, все понятно короче:) После этого пригласили того шамана, он разучил партии и записали студийное видео. (если че, то у меня есть) Кирк отказался от соляков, которые играл 20 лет:) Кал, а не альбом и не надо говорить, что это альтернатива, это какой-то отстой типа Соада и Раммштайна:) Кстати, в прошлом году металлика заработала 39 млн $, это конечно хорошо для них, но о многом говорит и для музыки это явно не + Зачем так делать я лично не понимаю, ведь у каждого из них сотня уж наверняка есть. Просто многие стили уже исчерпали себя, и все сложнее создавать что-то новое и оригинальное, я не говорю, что они "зарыли в землю талант", я надеюсь, они еще порадают нас, но пока они идут по неправильному пути, слушая продюссеров и продаваясь. Вот такая вот тема, мои маленькие любители музыки:)

Последний раз редактировалось Altruist 812 30.06.2006 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Куратор Каталога ПС
Не знаю, мне 'повелитель' как-то не нравится... Ну, разве что в аранжировке с симфоническим оркестром.
А вот fuel, astronomy и turn the page - отличные вещи.

Member
А в Россию многие группы не любят приезжать и никогда не приедут. Мало кто здесь слушает правильную музыку, альтернатива/хардкор/металл не в моде и играть никто не умеет. В итоге соберется совсем мало народу - играть не так кайфово как на фесте или собирая стадионы + билеты по 50$ не зарядишь, смысл тогда ехать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 399 • Страница 6 из 20<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа