Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
Hamoff Почему? любая музыка имеет право на существование.... !!
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
Дятел Вуди ты сидел сам то?? вот посидишь подышишь там туберкулёзными миазмами потеряешь здоровье а потом выйдешь и будешь тогда пропагандировать воровскую романтику все эти шансонье мля с их ганами перьями на словах всё это фуфло а вот когда человек получяет перо в бок в подворотне вот ты ему напой потом когда он выйдет из склифа свой шансон где этот миша круг правильный пацан и усё такое всё в поряде где он??? то-то вот вам и романтика малин
nabla Нет, не сидел, и не собираюсь.
А что все металлюги которые орут KILL EM ALL !!! прирожденные убийцы? не нужно передергиваний....
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Дятел Вуди писал(а):
А что все металлюги которые орут KILL EM ALL !!!
в метале с этим всё предельно ясно... есть такое понятие как позерство...
и потом в конце концов это мировозрение, или другой фантастический мир... вот это даже точнее - фантастический а здесь тупая уголовщина...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Господа, что вы тут толпитесь, не стоит так распинаться
Ко всем шлепкам грязи добавлю, что особенно бесит, что на ихних радиостанциях позволяют себе ставить ДДТ, Чижа и др. неблатных, нормальных исполнителей, которые к ихнему раздолбаю никакого отношения не имеют. Падлы, мля, что тут можно сказать...
Последний раз редактировалось Anti Pops 12.12.2005 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
nabla
nabla писал(а):
ты сидел сам то?? вот посидишь подышишь там туберкулёзными миазмами потеряешь здоровье а потом выйдешь и будешь тогда пропагандировать воровскую романтику все эти шансонье мля с их ганами перьями на словах всё это фуфло
Сейчас я отвечу.
Моим кумиром, например, является Александр Новиков. Он как раз настоящий мужик, интеллигент, настоящий блатной шансонье Он сидел и давольно долго, причём просто так, ни за что Он вышел и продолжил радовать нас своими песнями. Мало того, он ненавидит хамов и выскачек, типа Филлипа киркорова, ненавидит голубых, любит женщин, настоящих. Он эталон, на который следовало-бы равняться всем остальным. Он никогда не врёт, отстаивает правду и песни его о нашей "скотской" жизни, правдивые, а правду у нас никто не любит, даже здесь, на этом форуме. Я был у него на концерте, и после его окончания, мне даже посчастливилось минут пятнадцать пообщаться с ним, и я понял, что это настоящий человек с чувством собственного достоинства, очень эрудированный, не пьющий, не курящий. Так что, Вы, господин nabla имеете и к нему претензии? Он ведь настоящий шансонье Теперь о Воробьёве aka Михаил Круг. Во-первых он являлся сотрудником спецслужб, но убили его не гопники, а такие-же, как он, сражи порядка За что?- это остаётся в тайне и никто никогда этого не узнает... но убили не из-за его песен, а совсем по другому поводу... Михаила Круга любили все, и взрослые и дети. В его песнях не было злобы. Он был тоже, как и Новиков, крассный мужик Что Вы на это скажете?
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
sergey2400 Новикова мож быть и можно шансоном назвать. Я вообще не понимаю, с чего вдруг вся эта остальная сбродятина стала называться шансоном. Видимо, блатняк не звучит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
sergey2400 тока что ты доказвали что любая музыка имеет право на существование, будь то даже блатные уголовные песни! или Киркоров хуже? сам я лучше уж киркорова послушаю чем блатняк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
sergey2400
Цитата:
Он сидел и давольно долго, причём просто так, ни за что
Ну, да. За девушку, наверное заступился.
Цитата:
мне даже посчастливилось минут пятнадцать пообщаться с ним, и я понял, что это настоящий человек с чувством собственного достоинства, очень эрудированный, не пьющий, не курящий.
Ты все это за 15 минут понял?
Вообще, считаю, что романтизация бандитского образа жизни - штука весьма опасная. Вот в Италии народ возмутился, что выпустили сборник старых песен местной мафии, а у нас все пруцца.
ЗЫ. Кстати, тут близкая тема обсуждается, про тольяттинских!
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Последний раз редактировалось Destruction 12.12.2005 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
sergey2400
sergey2400 писал(а):
Моим кумиром, например, является Александр Новиков. Он как раз настоящий мужик, интеллигент, настоящий блатной шансонье .Он сидел и давольно долго, причём просто так, ни за чтоОн вышел и продолжил радовать нас своими песнями. Мало того, он ненавидит хамов и выскачек, типа Филлипа киркорова, ненавидит голубых, любит женщин, настоящих.Он эталон, на который следовало-бы равняться всем остальным.Он никогда не врёт, отстаивает правду и песни его о нашей "скотской" жизни, правдивые, а правду у нас никто не любит, даже здесь, на этом форуме. Я был у него на концерте, и после его окончания, мне даже посчастливилось минут пятнадцать пообщаться с ним, и я понял, что это настоящий человек с чувством собственного достоинства, очень эрудированный, не пьющий, не курящий. Так что, Вы, господин nabla имеете и к нему претензии?Он ведь настоящий шансонье
Ну может и Вам "пятерку по рогам"? Чтобы то же "мужиком" себя почувствовать? То есть мужик этот тот кто отсидел? Ну когда говорят "отслужил", это еще хоть как-то понятно, но отсидел это уже круто. Новиков настоящий исполнитель блатных песен, перестаньте употреблять слово "шансон" не понимая его значения.
sergey2400 писал(а):
Теперь о Воробьёве aka Михаил Круг.
Вот кстати пример М. Круга, покойного, еще раз должен показать всем поклонникам шансона, любителям блатной романтики и стремящимся быть похожим на определенный контингент чем это обычно заканчивается. Жизнь и смерть М. Круга подтверждает правильность старой русской поговорки - "с кем поведешся, от того и дети будут".
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Знатоком не являюсь, но точно могу сказать, что шансоном из списка можно назвать лишь Новикова и Розенбаума... Просто иногда слышу, что звучит по "шансону", дык уши вянут - как будто оправдывают бандюг, чесслово
На этом разрешите закончить, желания это обсуждать нет абсолютно...
Я уже разбил однажды наголову всех металлюг в одной из веток, теперь придеЦЦа тут разбираться.... !!
Anti Pops писал(а):
позволяют себе ставить ДДТ,
а что, Царская милость не позволяет?? Я рад когда слышу любимую музыку в любом месте, не вижу в этом ничего дурного, это лишь популизирует хороших исполнителей!
Если идти такими темпами, то и в GTA играть нельзя!! Ну где же вы, восококультурные поборники законности???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
то на ихних радиостанциях позволяют себе ставить ДДТ, Чижа и др. неблатных, нормальных исполнителей, которые к ихнему раздолбаю никакого отношения не имеют. Падлы, мля, что тут можно сказать...
А вот это вообще наглость. Если льется дерьмо - не надо его разбавлять хорошей музыкой....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2