Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Бот бота что-ли? Бот в квадрате?
Анонимный_Негодяй писал(а):
я стал полноценным
.. клоуном.
никто и не узнает, что я рейвер с элементами любителя готики.
угу шагай на кладбище.... посмотрим как над тобой посмеются настоящие готы. Еще раз - без мировоззрения ты не гот. А мировоззрение у тебя клоунское. Так и запишем. Клоун, считающий себя рейвером с элементами готики, слушающий рэп и тяжелый металл. Добавлено спустя 33 секунды
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006
Я ещё слушаю The Haunted и Meshuggah. Чёрный плащ - это символ. Иногда один символ может разжечь искру. Искра перейдёт в огонь и страсть. Так и произошло в моём случае. Готика и рейв захватили все мои мысли и перевернули моё сознание верх ногами. Я понял, что есть вещи которые поважнее, чем то, что ты слушаешь...
Например, велик с черепами и диско-машиной...
Нет, я не Швед. Я из Москвы. Не знаю, зачем тебе эта информация. Но всё же.
Ты ненавидишь рейверов с элементами любителя готики? Это хорошие ребята. Поверь. Настоящие готы не смеются надо мной. Они просто видят достойное ответление от мейнстрима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Забаньте пожалуйста этого клоуна Catar
Цитата:
ненавидеть этот стиль и тебе подобных тоже...
Black Metal ист гут !!! Но вся фишка в том, что готика и black metal это немного разные понятия, хотя и тесно переплетаются. Мне тут стишок даже вспомнился:
Вы любите HIM?
А я на них срaл!
Да здравствует Dimmu Borgir!
Да здравствует Black Metal!
Забанить меня, значит уничтожить целое зарождающееся племя, таких как я. Вы глупцы вам никогда не победить меня. Это не по силам ни одному смертному. Рейвер с элементами любителя готики - это формула бессмертия и всемогущества. Это то, что искал граф Калиостро и Леонардо да Винчи. Это формула вечной жизни и неограниченных возможностей. Перед тем как вы уничтожите меня в этой реинкарнации, прошу об одном - дать сохранить страницы этого форума на вечную память. Ибо история не горит в огне. Она создаётся... и остаётся навсегда! Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд Закончились чернила в картридже... Не удаляйте мои сообщения..Это должно остаться... навсегда. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Вы можете забрать мою жизнь. Но оставайтесь достойными людьми - выполните мою последнюю просьбу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
ANARKY писал(а):
Black Metal ист гут Пиво! !!! Но вся фишка в том, что готика и black metal это немного разные понятия, хотя и тесно переплетаются.
Я говорил о ненависти к рейву...
Забанить меня, значит уничтожить целое зарождающееся племя, таких как я. Вы глупцы вам никогда не победить меня. Это не по силам ни одному смертному.
Ты... должен последовать... примеру... великих и ужасных... Sever NN и Medieval... писать все с точками.... мы прочтем, у нас есть транслятор, любезно сделанный Mitkins'ом... зато будет выглядеть... более пафосно... и велико... и тогда... другие клоуны падут перед тобой... ты... ты станешь величайшем из клоунов.... и в следующей реинкарнации.... ты должен взять себе имя Center ZZ.... оно отразит всю твою мощь... и бессмертие.... Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
ANARKY писал(а):
что готика и black metal это немного разные понятия
просто раньше я слушал готическую музыку, хотя и не был готом... а потом начал стремительно тяжелеть. Но я уважаю готическую музыку до сих пор!
Они просто видят достойное ответление от мейнстрима.
они сами уход от мейнстрима... а ты... ты клоун...
Я пишу с точками так как нету слов, которые смогли бы описать мои страдания. Боюсь мне скоро придётся с вами распрощаться, господа. Надо в университет идти на 4 и 5 пару. Приду обязательно отпишусь о велике. Пока ещё могу немного поучавствовать в дискуссии...
Ты не понимаешь - я не клоун. Я обычный человек. Просто у меня неординарное мировоззрение. Кстати в ветке про реп ко мне лучше относились. Но они совсем глупы, и музыка их ужасна как падаль и лепёха коровьего кала.
У меня никакого выходного нету. Все работали/учились в субботу вместо понедельника. А у меня в субботу и так занятия. Поэтому в понедельник ничего не отменили.
Кстати, если ты не заметил, я уже поведал реперам о том, что они олухи. От имени Sos-iska. То, что я писал там в последнее время, было жестоким глумлением. Они восприняли меня всерьёз... Пришлось подиграть.
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд Сейчас говорить реперам своё мнение не хочу. Они вытерпели все мои гнусности и не послали меня к чертям. Я им за это благодарен. То, что они глупцы, не мешает им оставаться нормальными людьми. Добавлено спустя 35 минут, 45 секунд Всем спасибо за компанию. Ухожу в университет. Приеду - отпишусь о велике..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: анапа
Отсюда тебя тоже выпирают , тебе что плохо ясно , ты с понятиями плохо дружишь , иди отсюда к чёртовой прабабушке
Кыш , отсюда , ты не нигодяй ты ......
_________________ Этот мир явно и уверенно сходит с ума ...
И мне это нравится...ведь это только начало.
Привет всем.
Вот вернулся из университета. Велик пока, к сожалению, не привезли. Но у меня всё равно остаётся возможность пообщаться с вами,мои друзья, на тему готики и гриндерсов, рейва и плаща, диско-машины и бессмертия. Хочу купить значок на Горбухе на тему готики. Чего посоветуете?
Aksuzov Спасибо за совет. Но, пожалуй, я им не воспользуюсь. Подожду пока по поводу значка выскажутся более компетентные люди.
Прости, что грубо. Но зато - правда. В значках ты ничего не смыслишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: анапа
Анонимный_Негодяй что про тебя можно сказать: тебе лет 10-12 от силы и ты возомнил из себя Антихреста Суперзвезду , я тебя понимаю у тебя возраст такой но пожалуйста покинь тему ,с тобой здесь никто не разговаривает ибо ты рэпер, и не будет говорить , так что не трать своё время , будь разумен.
_________________ Этот мир явно и уверенно сходит с ума ...
И мне это нравится...ведь это только начало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5