Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
AlexikWar писал(а):
И где Зинчук?
Он не лучший гитарист а технарь каких хоть .пой ешь. Гитарист великий это больше чем голая техника это ещё и своё фирменное звучание.
Дэйвид Гилмор великий гитарист(последняя его работа On an Island меня здорово зацепила в одноимённой композиции его соло в данный момент мне кажется лучшим из его шедевров)
Джими Пейдж великий гитарист можно ещё назвать ряд имён.
Особенно хотелось бы отметить Пола Эванса более известного как Эдж из U2 ему удалсоь создать поистине уникальное и неподражаемое звучание и манеру игры ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Посмотрел уроки Тома Морелло (Rage Against The Machines, Audioslave, теперь снова Rage Against The Machines), впечетляют его примочки. Может конечно с точки зрения професионалов, это все баловство, но тем не менее. Да и звучание RATM тоже само по себе уникально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Joe Banamassa, Stevie Ray Vaughan, Eric Johnson, Mark Knopfler ну еще можно добавить Jeff Beck и Слэша.
Ну и Jimi Hendrix, Сатриани, Вай, Малмстин по умолчанию.
Почему то никто не вспомнил парней из Acoustic Alchemy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Имхо, нужно отметить гитарный дуэт Типтона и Даунинга из Judas Priest. А также Ангуса Янга из AC/DC. Не очень оригинален, но черт возьми, сыгранны они с братом просто великолепно.
Хэндрикс и Блэкмор по умолчанию.
Имхо, нужно отметить гитарный дуэт Типтона и Даунинга из Judas Priest. А также Ангуса Янга из AC/DC. Не очень оригинален, но черт возьми, сыгранны они с братом просто великолепно. Хэндрикс и Блэкмор по умолчанию.
+1 под каждым словом. Еще я бы отметил Adrian Smith (Iron Maiden) и Kirk Hammett (Metallica) Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд А вообще, больше всего (из того, что я слышал) мне понравилось соло Типтона и Даунинга в Painkiller
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Aleks_snake писал(а):
Я бы Блекмора не относил всё таки к супергитаристам, и есть на то причины... Он был основателем стиля но не лучшим
Полностью согласен, да играет четко, чисто, но ничего такого супер я не видел.
Payne писал(а):
Слэш просто очень хороший гитарист.
Тут я не совсем согласен, просто он как резидент отдельно не работал, все что он играл было в рамках стиля Guns'n Roses, Velvet Revolvers, т.е. если бы он начал эксперементировать с гитарой как Заппа или тот же Сатриани еще не известно чтобы получилось. Если бы ты видел его запилы на концерте Guns'n Roses в Японии думаю так бы не сказал. + Если смотреть на скорость игры конечно он уступает тому же Малмстину, но блин и гитары у них совершенно разные, ширина грифа и т.д. все же Стратокастер больше подходит для скоростной игры нежели Лес Пол.
Aleks_snake писал(а):
А Пушного то совсем забыли
Не смешно)) Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
ромыч12358 писал(а):
Блэкмор,ну он посто прикольный,даже в составе Blackmore's Night...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3