Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
По телеку показали Рэмбо... Классный фильм... Нету никаких Тупых Русских В Ушанках На Медведях, никаких Сопливых Тёток Главного Героя, никаких Финальных Засосов Главного Героя И Его Тётки... Просто мочилово и беспредел... Сейчас такого не делают... Даже продолжения испохабили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Duster писал(а):
Любителям автомобильных погонь также рекомендуется к просмотру более редкий, но не менее культовый Vanishing Point 1971 года. Ну и периодически пересматриваю "Буллит" 69 года - да, по сравнению с тем, как снимают современное кино - это огромная пропасть, как в стиле съемок, так и в подаче материала.
ну первый есть на торенте, вот Булита я что-то не нашел(((Мож кто поделится ссылкой?
Member
Dushm@nблин я булит непрально вбивал в поиск)))
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Кстати недавно отсмотрел "Взвод" и "Апокалипсис сегодня", первый понравился больше, второй чото тяжеловат...в конце ждал полковника отступника с его солдатиками, а показали чокнутого сектанта с индейцами Помомему про Вьетнам есть фильмы поинтересней...с Гибсоном вроди есть фильм(тока не помню там про вьетнам или про ВМВ2 ) и еще помню фильм про вьетнам "высота гамбургер..." что-то там бла бла бла...нада поискать вобщем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
zennon писал(а):
Кстати недавно отсмотрел "Взвод" и "Апокалипсис сегодня", первый понравился больше, второй чото тяжеловат...в конце ждал полковника отступника с его солдатиками, а показали чокнутого сектанта с индейцами Помомему про Вьетнам есть фильмы поинтересней...с Гибсоном вроди есть фильм(тока не помню там про вьетнам или про ВМВ2 ) и еще помню фильм про вьетнам "высота гамбургер..." что-то там бла бла бла...нада поискать вобщем!
"Цельнометаллическая оболочка" еще хороша, особенно с "правильным" переводом, хотя некоторые не переносят его
C Гибсоном по-моему "Мы были солдатами" называется, разик-два посмотреть можно
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
zennon писал(а):
"Апокалипсис сегодня"
zennon писал(а):
чото тяжеловат.
Я видел интервью Ф.Ф. Копполы, в котором он признался, что он и съемочная группа злоупотребляли спиртным и наркотиками во время съемок фильма После этого у меня отпали многие вопросы по поводу сюжета и отдельных моментов в фильме))
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Про Вьетнам есть ещё "Охотник на Оленей" (№130 в top250 imdb.com), и "Эйр Америка". и в принципе неплохой "Позывные Бэт 21".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Конвой (Convoy, 1978г.) - суперский фильм! Смотрел его ещё в детстве во времена СССР, тогда он был в урезанном варианте. Теперь пересмотрел на DVD полную версию с сабами (жаль HD нет), впечатлений море. Настоящая классика про американских дальнобойщиков и настоящих мужчин. 10/10 однозначно.
Полицейский и Бандит (Smokey and the Bandit, 1977 г.) - тоже очень хорошее кино, интересная и непошлая комедия. 8/10 Жаль, последующие части уже скучноваты...
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
kv0 писал(а):
Полицейский и Бандит (Smokey and the Bandit, 1977 г.) - тоже очень хорошее кино, интересная и непошлая комедия. 8/10 Жаль, последующие части уже скучноваты...
А случаем римейка не снимали на эту тему, потому как я помню что смотрел много фильмов про "бандита" тока поновее и там тачка еще была у гг "Додж Стэлс"...и тоже там был грызовик у них и какие похожие замуты!!! я б пересмотрел бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6