Хм...какая тема забавная, как это я ее пропустил)
Скопипастю содержимое профиля
Музыка: НЕ рэп, шансон, попса и все электроное (transe, DJ etc.)
Но особенно, в последнее время - меня стал доставать драм-н-басс.
У попсы как-то басов не слышно, а это censored, хрипло подвывая динамиком китайского центра несет свое содержимое сквозь все стены.
Очень ласково, с улыбкой, встречаю я сидящих в жигулях с чОрными окнами, обвешанных наклейками.
Сидят они эдак после 3 часов ночи.
И я слышу эту божетсвенную музыку - драм-н-басс.
О, боги!
Но у нас еще ничего так. Вот я частенько отдыхаю в Анапе - ИМХО, там совсем плохо с нормальной музыкой
сдается мне, что бассы всё-же получче будут всяких "муси-пуси"!..?
Возможно, если сидеть прямо перед источником звука, то басы лучше - но муси-пуси соседей сравнительно легко заглушаюся даже моей акустикой, а вот от басов ничего не спасает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Devona писал(а):
Что про Mors Principium Est скажете? мне понравилось)
Очень мелодический хард! С удовольствием послушал. Но, не индастриал... рваности и склоки нехватает. Хотя, если б солистом был Оззи... Был бы Оззи Осборн! Гуру мелодического, осмысленного харда.
Господа! бить заразу надо радикально! Радикальное. Рекомендуется к обязательному прослушиванию для чистки мозгов: http://www.lastfm.ru/music/Fear+Factory _________________
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6