Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MiC-L   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2073 • Страница 6 из 104<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 104  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?

Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить :hitrost:
Полезные ссылки...от CMETAHbl4
Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru
2) www.rap.ru
3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой :) )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru
http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. :)
http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже.
Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50

Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Zorro
Что за снобизм? Послушай DJ Shadow, DJ Krush, DJ Food, DJ Vadim, ColdCut, The Herbaliser (ну и всех ниндзей до кучи), Insane Clown Posse. Так, для затравки хватит.

А вот объясните мне, крутые рэперы, чем отличается east от west coast рэпа? Желательно подробно, со ссылками на историю вопроса.

И про abstract hip-hop расскажите.

Member
Да ребятки, ну вы базар сдесь развели.
[удалено. vor]

Из-за этого отстойного базара нарвался на карточку, о чём теперь жалею...

Разблокирован
synapse
Цитата:
А вот объясните мне, крутые рэперы, чем отличается east от west coast рэпа?

[удалено]
В "рамблере" набери РЭП и тебе откроются все твои вопросы по рэпу и всего, что с ним связано. Удачи!

А теперь, для братьев и друзей.
Я сказал "друзей" неспроста. Каждый рэппер рэпперу друг в любой точке земного шара.
Любой рэппер прийдет на помощ другому рэпперу (хотя бы мысленно). Звучит конечно тупо, но это так. Каждый найдет общее, ведь общее и есть рэп. Тут можно провести аналогию с "оверклокером", любой оверклокер повстречав оверклокера найдет о чем поболтать. Тут вы со мной спорить надеюсь не будете.

Процетирую самого себя.
Цитата:
(хотя бы мысленно).

Почему так? Это достойно отдельной темы... мы все знаем почему...

РЭП - это музыка слов, это лекарство от многих недугов...
Например: Кинула девочка мальчика, ну, мальчик ессно потрясен (плачет по ночам в подушку, хочет наглотаться таблеток и все в таком духе...)
Теперь: Кинула девочка рэппера, а ему хоть бы хны... пошел, другую цепанул и нет проблем.
А почему рэппер не плачет в подушку по ночам? - спросите меня вы, а ему плевать... он уже знает как поступать в таких ситуациях... музыка улиц - рулиииит!!!
И вообще, рэп - классная вещь!!!
Эта музыка помогла рабам (неграм) вылезти из той ж... в которой они находились... че уж говорить про нас с вами.

Всем рэпперам - РЕСПЕКТ и PEACE!!!!!!!
я уважаю вас за то что вы делаете.
Широкие штаны - глаза не режут...
Дальше - больше...
и много чего еще...

Добавлено спустя 11 минут, 4 секунды:
Slavon_BG
Цитата:
Самое интересное, что большинство любителей рэп музыки не нападают на любителей других стилей музыки с глупыми речами типа suxxx.

Вот это ты правильно сказал.
Я кстати, тоже никагда никого не опсирал "будь ты панком или металлистом"
[удалено]
Жалко у нас в Чебах такие не водятася. Но, я сейчас в Н. Новгороде... ничего не потеряно.

Следующий пост на грани нарушения - бан. vor

Member
basta_vokin
Цитата:
А вот обьясни - ка мне крутой перец, зачем же ты сюда постиш?

Неужели не понятно? Как говорил один широко известный гангста-рэпер "Read my lips, what, my mouth isn't working?"

Цитата:
В "рамблере" набери РЭП и тебе откроются все твои вопросы по рэпу и всего, что с ним связано. Удачи!

Короче, не в курсе. А философию-то развел...

Member
basta_vokin
Цитата:
дааааа... люблю я это дело.

А может сначала матчасть подучить да поделиться с жаждущими просветления?

Цитата:
Эта музыка помогла рабам (неграм) вылезти из той ж... в которой они находились... че уж говорить про нас с вами.

Надо четко осознавать, что рэп - это музыка американских черных бандитов. Музыка российских бандитов - это "Мурка" и "Вдоль по тундре". То есть на "народную" и "музыку улиц" рэп не тянет никак. Это музыка не улиц, а мальчиков-мажоров.

Разблокирован
synapse В принципе ты прав. Так оно и есть. Но, это только пока... подожди еще лет 5.

Мозголом
Фото: 0
вы чё офонарели?! какая музыка слов?!!! вы посмотрите как заядлые рэперы пишут!!! они по количеству ошибок панков переплюнули!!!!

Member
Zorro Это ты про каких рэпперов наших или буржуйских?

Я вотнапример ненавижу русский рэп.

Мозголом
Фото: 0
Mr. Nova
вообще-то я про наших, оверклокерских! :D других не знаю! ;)

Добавлено спустя 21 минуту, 4 секунды:
вспомнился случай:
пару лет назад было...
иду я по улице, ни кого не трогаю... вдруг на встречу рэпер! малолетний (~14-15 максимум)! по мутному взору видно, после очередной дозы Момента...
а тут надо сказать, что вид у меня, хотя и не как у закоренелого металиста, но не совсем подпадает под современные стандарты...
... поравнялись мы с ним... и тут он делает полушаг в сторону и вскидывая руки в размашистой, небрежной распальцовке произносит - "Я круче тебя!" и спокойно идёт дальше... у меня только челюсть отвисла... :)

Хм, ни слова о BadB... Вы чё, забыли, кто на самом деле впереди всех? Спакуха! Всем мир. Просто хочу немного поговорить о них. Они рулят...:lol: Можете говорить BadB - прошлое, Валов - мажор, Лига - лучший, но это всё не так, верьте мне...:D Основная масса тех, кого вы упоминали, - лауреаты Rap Music'a - это и Каста, и РММ, и Типичный Ритм, и X-Team... А кто был всегда на его вершине..? Как бы кто ни пытался, но прыгнуть выше BadB имхо никому не удалось. Основная проблема - это слишком однообразный стайл. До техники Шефа и Купера, кто бы что не говорил, Лига не дотягивает. Послушайте внимательно BadB от начала и до конца и вы всё поймете.

Из иностранного ценю Cypress, Wu, 2Pac..., кое-что из немецкого, французского, португальского, кубинского(?)...

Member
Хм, рэперы специально так непонятно говорят или это у них само собой выходит?

Member
synapse Товарисч, ни нада грести всех под одну гребенку. Моим мозгам РЭП никогда не мешал, кстати, зайди на udaff.com или ru забыл уже, там люди еще непонятнее говорят (и миня цепануло, прикольно!) Я например, мат часть оч. гуд знаю, но мр. баста вокин правильно сказал, что это лишняя трата времени, и-нэт полон истории -http://www.dj.ru/musicstyle/west_coast_rap.shtml - вот например, почитай.
Цитата:
Надо четко осознавать, что рэп - это музыка американских черных бандитов.

Вот тут я с тобой согласен кроме одного, это Gansta-rap. Или неужели ты правда считаеш
MC Hammer"a, Public Enemy или Run D.M.C бандитами :) ?? Непутай, и правда, почитай в нэте информацию, полезно будя, хоть небудеш постить тут чушь местами (без обид, я тебя уважаю :beer: ) В 2х словах, East от West отличается звучанием, стилем (правильнее сказать, отличался в 90х, так как сейчас уже все смешалось, остались конечно приверженцы old school типа KRS ONE и т.п.) Например G-Funk изобретение Westcoast РЭП мастера DRE. Западные музыканты широко испрльзовали элементы Соула, Фанка множество сэмплов, отсюда сочное звучание музыки, в разрез с сухими битами востока.
Послушай Dr. Dre "Cronic" сравни с альбомами тех же лет KRS ONE, WU-TANG.

Вот. Из русского мне нравится только Ю.Г. и местми Влади, Mary Jane.

[/quote]

Advanced member
Цитата:
Товарисч, ни нада грести всех под одну гребенку. Моим мозгам РЭП никогда не мешал, кстати, зайди на udaff.com или ru забыл уже, там люди еще непонятнее говорят

Здесь это никого не интересует. Соблюдайте правила. Хотя бы старайтесь разговаривать по-русски.

COOLHER basta_vokin
Наезды и полурасисткие высказывания удалены.

Если и дальше разговор будет продолжаться в том же духе, тема будет закрыта.

Последний раз редактировалось vor 29.10.2004 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
А тут баталии...

Тоже слушаю рэп, особенно нравится 2Pac, DMX, но кроме того почти всех, кто есть тоже неплохо воспринимаю. Особенного рэпа типа кубинского и мексиканского не слышал, хотя было бы интересно. Из наших нравтится Каста, Многоточие (хотя между ними идут сейчас баталии за лидерство - вроде так я понял).

Member
Radik Какие их композиции нравятся? Я вот последнее время 2 РАС "Ghost" с саундтрека Resurrection гоняю, оч. классная вещь :applause:

Разблокирован
devingel
Цитата:
BadB

Нормальная такая команда. Ничего против не имею.
Цитата:
Каста, Многоточие

Вот, помню ходили мы с братвой на КАСТУ, так там столько рэперов было .............
Ходили мы и на МНОГОТОЧИЕ. Я не знаю были ли там рэпера, но то, что тех кто был в широких штанах, было явно меньше, чем тех кто ходил на КАСТУ.

Member
vor В своем предпоследнем посте я ни использовал не одного расистского выражения, и ни одного наезда. (если все это касалось меня)

Member
leoney Практически все. У 2Pac'а нравится его основная коллекция (Collection), а у DMX'a - It's dark and hell is hot (очень люблю композицию Let Me Fly, остальные тоже хороши), у меня есть еще один его полный альбом, только не знаю как называется (там Sometimes, We right here, Bloodline anathem, Damiem III, When I'm nothing, I miss you, Number 11, I'm bang, The could the be blind, The prayer IV, A minute for your son). :)

Member
Radik Это у тебя альбом Great depression. Послушай, если есть возможность, последний альбом его Grand champ (вроде так). Тоже есть хорошие вещи :)

Member
во вы чёс несёти ей богу, а точто ошибки я уже говарил что приехал в израел в 8 лет (ет для тех для кого как до жерафы)..
рэп ето искуство (ешё раз я говарю про касту,многоточие,юг...) а не всякие там децелы... ето смысал ето песни о жизни и наш рэп рулит вот когдата для прикола прийдите домой бухие снимите "многоточие-я был бы рад" попитайтесь послушать (а имено послушать слова,смысал).

пост исправил. ЖК на неделю за использование сплошных заглавных букв в посте. REtaiL_OZ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2073 • Страница 6 из 104<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 104  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа