Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Важная информация для корнофанов будет формироваться в первом посте _____________________________________________
ВНИМАНИЕ! Если вы ещё раз хотите увидеть Корн на РАМПе(и в России) то голосуем за них: http://ramp1.ru/ _____________________________________________
Европейский тур KoЯn-2006:
Франция:
29.05.2006 - Le Zénith, Clermont Ferrand
30.05.2006 - Le Zénith, Toulouse
23.06.2006 - Galaxie, Amnéville
25.06.2006 - Palais Omnisports Bercy, Paris
Словакия:
30.06.2006-01.07.2006 - Topvar Rockfest, Slovakia
Мировой тур KoЯn-2006:
Корея:
22.04.2006 - Seoul, Korea
Австралия:
24.04.2006 - Brisbane Riverstage, Australia
27.04.2006 - Sydney SuperDome, Australia
29.04.2006 - Vodafone Arena at Melbourne Park, Australia
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 11.02.2006 20:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено спустя 11 минут, 42 секунды: впринципе в радио версии ADIDAS тоже небыло никаких фишек филди и рифов манки, я думаю после выхода сингла в оригинале (начало октября) мы посмотрим что да как...
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: питерцы может как-то сориентируемся и пойдём вместе, типа OVER-KoЯN - fan-командой =)
Member
Zеrg писал(а):
они же отцы метала!!!
поправлю отцы nu-metall
Цитата:
Что будет происходить? Кто будет выступать? Кому вручт статуэтки? Это вопросы, которые каждый день нам задают те, кто уже успел купить билеты на RAMP-2005. Слегка приоткроем занавес:
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ, практически единственная поклонница группы KORN среди актерской братии Голливуда собирается посетить RAMP!
KORN едут к нам далеко не налегке! Вас ожидает звуковая система, 200 децибел которой способны порвать ЛУЖНИКИ, как Тузик грелку! Группа везет с собой 4 трейлера с оборудованием, путешествуя в 5 автобусах! Самые последние новинки световых и видеоэффектов, светодиодные экраны и еще куча всяких приблуд, которые оставят нев*ебенный след в памяти каждого, кто успеет купить билеты на шоу!
Лучшие альтернативные группы России будут выступать перед KORN. Кто это будет - решать вам!
СЮРПРИЗ РОССИЙСКИМ ФАНАТАМ ГРУППЫ KORN! Знаменитая во всем мире, популярная среди всех фанатов группы без исключения KORN CAGE! Попасть в знаменитую клетку, расположенную ПРЯМО НА СЦЕНЕ сможет далеко не каждый! Следите за инфой на нашем сайте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Мне сейчас эта песня колбасит Eaten Up Inside скачал с делита. Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд Zn[ip]eR Спасибо за ссылки!!! Сейчас качаю. Все таки KoЯn рулит
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Афигенно запал на песню Open Up из нового альбома KoRn'a - See You On The Other Side.
Таких песен у них никогда не было. Очень мелодичная и лирическая.
Кто скачал новый альбом? кому какие песни понравились.
Я думал что мне мало какие понравятся, а оказалось всё наоборот...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
See You On The Other Side. - напоминает OZZi вроде у него песня есть такая...
Korn ничего там не перепел?
Неплохо у них получилось спеть One из творчества Metallicа'и
А я наконец то послушал Twisted transistor, видео скачал, но не клипешник ...
на концерте было не разобрать прикольно, пробирает
to Zn[ip]eR: Satic-X, Drowning Pool не слухал эти банды?
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4