Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Aegis Пожелание/предложение: можно альбомы зиповать с минимальной степенью сжатия, так их удобнее будет скачивать, а то с каждой песней возиться задалбывает немного.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Himmel
Цитата:
А у когог-нибудь есть альбомчик Anathema, который вышел после Resonance II?
"A Natural Disaster" у меня есть. Битрейт 192.
Ыч
Цитата:
Пожелание/предложение: можно альбомы зиповать с минимальной степенью сжатия
Тут речь идет о большом размере файлов? К сожалению не могу, так как сжимаю для себя, а качество я люблю. Потом, возможно, что-нибудь и придумаю.
Сейчас вы можете (относиться ко всем) указывать формат и битрейт. Я буду пережимать и выкладывать куда-нибудь в TMP.
Хм. Я вот слушаю Бодунов, потому что они:
- Играют честно и профессионально (термин "Тру" сюда отлично подходит)
- Играют мрачно
- Играют мелодично, быстро и красиво, без лишней брутальности и пафосности.
- Жирный вокал, эстетический подход к оформлению альбомов, а значит соответствующие фантазии на тему.
Посему, посоветуйте кого-то, кто играет мелодик дез / мрачный павер, на уровне Бодунов
И ещё.
Кто знает команды, играющие дум / фьюнерал дум / "готическй" дум, юзая при этом СКРИПКУ или ВИОЛОНЧЕЛЬ?
За что люблю MDB, Funeral итд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Soulmaster
Цитата:
юзая при этом СКРИПКУ или ВИОЛОНЧЕЛЬ
Ну скрипку и виолончель используют, положим, Haggard .
Soulmaster Не знаю, мне почему-то "Hypocrisy" всегда больше Бодунов нравились... Но, возможно, это на любителя. Хотя эту команду очень рекомендую послушать (ежели опыта такого еще не было).
Ну короче считается что истинная Black/Death команда должна не вылезать из подвалов и быть никому не известна, вот тогда это True , а всё отсальное типа попса.
З.Ы.: на счёт Крэдлов согласен, стиль они изменили , а вот Бодунов попсой называть бы не стал, у них музыка стала более агрессивной и трешевой.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs -три любимых слова ламеров.
9 груп приезжает среди них напалм дез и многие известные.
Могу лишь сказать, что это неплохо. Но о какой концертной атмосфере может идти речь, если после Napalm Death выйдет какой-нибудь попсовый местный рокер и начнет петь про любовь? Иными словами, признаю только индивидуальные концерты групп.
Такого не будет ибо фест сугубо мясной. А вообще про него можно здесь почитать http://www.mhm-fest.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2