Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
NOFX писал(а):
При чём тут мат.часть? Группы,да пожалуйста-Ю.Г хотя бы!
снова жжёшь, однако. Жаль Шефф не знает, что он распиарил Касту и Юг'ов, надо сказать старперу, пусть хоть денег с них спросит
NOFX писал(а):
Сейчас тот кто слушает Эминема и Касту,думает что он уже рэпер и ваще крут! Противно прям!
Жаль, что когда я начинал слушать рэп, не было Эминема и Касты, а то бы считал бы себя рутым рэппером... А так слушаю The Roots, A Tribe Called Quest, Refugee Camp, даже не знаю как себя назвать, блин...
EKSelenc писал(а):
Я не хочу, чтобы кто-то подумал, что я слушаю коммерцию с ES
а на WS нет никакой коммерции? Всё от души? Скажешь тоже.
Последний раз редактировалось bamper 25.04.2006 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
NOFX чтобы стать крутым Эминем проделал не простой путь чтоб стать крутым и только поэтому он заслуживает уважения и читае он совсем не плохо Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд CMETAHbl4 я живу тем что есть сейчас и поэтому я сужу о Сереге не тем кем он был а тем кем он стал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
MiC-L согласись в стране где Рэп читают только черные (есть конечноже и белые но очень мало) белому читать не легко. Не знаю на счет Дре но если он ему и в правду помог значит посчитал нужным. И как ты не заметил что Эминем гораздо популярней Дре
Member
Smert-NIK писал(а):
Дре но если он ему и в правду помог значит посчитал нужным
Дре прежде всего помогал себе, это был очень правильный ход - продвинуть белого паренька, как с точки зрения воскрешения интереса к лейблу, так и с точки зрения комерции.
а на WS нет никакой коммерции? Всё от души? Скажешь тоже.
Listen up hustla:
1)Если ты хочешь противоречить мне в этих вопросах, то тебе лучше хорошенько подготовиться. An' show me some respect nigga. А то раздражают предьявы типа "Скажешь тоже"
2) Все, кто известны, имеют в творчестве элемент коммерции. Мы говорим о самых real niggaz, которые не теряют нить Запада из своих рук. Кроме того, если считать в процентах, то около 99,9% от всего кол.-ва ниггаз на WC не известны, а просто живут как подобает OG. Придерживаясь своих принципов. В отличии от ES-сакирофф.
3) Само понятие "рэп" , по крайней мере, в последние лет 10, на ES потеряло свой смысл и превратилось в выращивание огромной коммерческой империи с g-unit во главе. Это факт. Слаженная машина штамповки стереотипов, тупых лирик и идиотских образов "рэперов из рэперов", видимо, Война очень быстро забылась для этих уродов.
4) Есть исключения из общего случая, но на ES они очень редки.
Member
EKSelenc писал(а):
противоречить мне в этих вопросах
напомни, кто ты такой в этих вопросах?
EKSelenc писал(а):
около 99,9% от всего кол.-ва ниггаз на WC не известны
на истсайде, по-видимому, всё наоборот.
EKSelenc писал(а):
на ES потеряло свой смысл и превратилось в выращивание огромной коммерческой империи
Голивуд, по-моему, в этом продвинулся гораздо дальше, или тебе никто до сих пор не рассказывал, что это центр шоубиза Америки? Тогда я первый. Что есть Death Row, не коммерческая ли империя? Не выращивают ли они и другие лейблы
EKSelenc писал(а):
стереотипов, тупых лирик и идиотских образов "рэперов из рэперов"
наверное нет. C какого побережья были клоуны No Limit. Фейкпарада хватает на обоих побережьях, как и фанатиков, подобных тебе, до сих пор кричащих о войне.
EKSelenc писал(а):
просто живут как подобает OG
расскажи, как надо жить, чтоб прям OG? Кто придумал эту аббревиатуру и с какого он побережья? Да в конце концов, на каком побережье зародилось всё то, ради чего мы здесь на кнопки давим?
EKSelenc писал(а):
для этих уродов
Сам не уважаешь никого, а призываешь к респектам.
EKSelenc писал(а):
Listen up hustla
Если ты со всеми своими друзьями так общаешься, мне тебя жаль, если нет, то в мой адрес такие фразы не кидай, они гораздо обиднее чем мой "наезд"
Цитата:
Скажешь тоже
.
EKSelenc писал(а):
Есть исключения из общего случая, но на ES они очень редки.
Пойми, я могу сказать ту же фразу, только заменив одну букву в слове ES. Я смогу тебя этим самым убедить? Наврядли, истина лишь в том, что сколько людей, столько и мнений, которые трудно поменять, но легко можно оскорбить фанатскими выкриками, типа:
EKSelenc писал(а):
Война очень быстро забылась для этих уродов
EKSelenc писал(а):
Мало подонков с ES в своё время подстрелили, ох мало
да кучу ты тут всего выдал, даже не задумываясь, что у людей может быть другое мнение, что оно им тоже важно, как и для тебя твоя точка зрения.
Надо быть более лояльным к происходящему.
З.Ы. Я слушаю и тех и тех, я не слушаю фифтика. Я не перевариваю клипы любых, даже мной уважаемых рэпаков, в которых кроме девок, золотых цепей, распальцовок, тачек и прочего гумна нет. Мне плевать кто там кого подстрелил, и кто там Ориджинал Г.... а кто нет.
Мне плевать кто там кого подстрелил, и кто там Ориджинал Г.... а кто нет.
Очень жаль.
bamper писал(а):
напомни, кто ты такой в этих вопросах?
У других спроси, хотя бы у Миткинса, за себя говорить не принято.
bamper писал(а):
Death Row
И где же он сейчас...
bamper писал(а):
Фейкпарада хватает на обоих побережьях, как и фанатиков, подобных тебе, до сих пор кричащих о войне.
Угу, а типа Войны не было, нет и не будет. Love & Peace. Идиллия.
bamper писал(а):
расскажи, как надо жить, чтоб прям OG?
Подумай сам и попробуй воспринять тексты лирик, скажем, Пака.
bamper писал(а):
Сам не уважаешь никого
С ES- никого, кроме пары-другой человек.
bamper писал(а):
мнений, которые трудно поменять, но легко можно оскорбить фанатскими выкриками, типа:
Да, это именно фанатские выкрики.
bamper писал(а):
Если ты со всеми своими друзьями так общаешься, мне тебя жаль, если нет, то в мой адрес такие фразы не кидай, они гораздо обиднее чем мой "наезд"
Да, именно так и общаюсь. Кстати, как не сведущему в сленге (хотя чего тут, казалось бы , сложного?), поясню, что во фразе Этой не было НИЧЕГО обидного. Учимся. Учимся. И ещё раз учимся. А потом ещё учим англицкий (если ты его уже хорошо знаешь, то зачем тогда это писал?)
bamper писал(а):
да кучу ты тут всего выдал, даже не задумываясь, что у людей может быть другое мнение, что оно им тоже важно, как и для тебя твоя точка зрения.
И что? Я не ущемляю точку зрения этих людей. Я высказываю свою. Как и полагается. А если тебе не нравится аксиома "WC Rules" , то это твои проблемы.
bamper писал(а):
Я не перевариваю клипы любых, даже мной уважаемых рэпаков, в которых кроме девок, золотых цепей, распальцовок, тачек и прочего гумна нет.
Представляешь, я тоже. Я ТВ клипы вообще смотрю раз в год. Да и то не всегда.
bamper писал(а):
Мне плевать кто там кого подстрелил, и кто там Ориджинал Г.... а кто нет.
Возвращаясь к этой фразе. Ты опять воспринимаешь рэп как музыку. И только. Это, как я уже говорил, печально.
Если опять скажешь, что я -"фанатик", то я только возрадуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
bamperEKSelenc Коммерция начилась еще с RunDMC и хорошо,что она началась,иначе бы рэп так и остался там где зародился.
Вопрос в том,когда кроме коммерции почти ничего не осталаось,сугубо субъективно - в начале 90-х,примерно тогда и обострилась война,потому что на кону была уже не только идеология,но и деньги. По сути,война была между Death Row и Bad Boys Interteiment,жертвами ее в частности стали Тупак и Биги,жаль.
Как дерьмо так и таланты есть на обоих побережьях,кому-то ближе по духу идеология EC,кому-то WC. Но большинство основ зародились именно на западе,это факт.
Собсна вот,ну а вообще Серега рулит