Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 502 из 1280<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
Darth Vader писал(а):
посмотревших?

:lol: :ok:

Партнер

Member
Фото: 19
Hazar90 По-моему очевидно, но если спрашиваешь. Для меня, да и наверное для многих, существенные недостатки мешают "погружению" в фильм. Самые частые недостатки, плохая игра, плохое освещение, бездарная режиссура, ляпы, отсутствие логики и просто плохо проработанный сценарий. Современный русский фильм с легкостью распознается за мгновение в первую очередь, благодаря ужасному освещению. Естественно не потому что всегда темно, а освещение не естественное, ни к месту... Ну и второй фактор, ужасная игра. Да и сценарии, не припомню ни одного достойного, впрочем может и ошибаюсь давно уже перестал следить за русским кино. Поверьте я и сам хотел бы чтоб было все иначе.Достаточно несколько недостатков или даже иногда и одного чтоб вконец испортить весь фильм и чаще всего фильм не досматриваешь.

Ну а "метро" очевидный трэш и это очевидно даже тем кто его не смотрел. Описание фильма удивляет своей тупостью, ну а трейлер подтверждает что фильм никакой, поскольку даже для трейлера не нашлось хоть что-то достойное...

Member
SHATOON писал(а):
kino-govno

А что с ним не так? Минус только в том, что с неадекватами там борьба плохо ведется. А так, бывает, что трейлеры раньше, чем на кинопоиске появляются.

Member
Kino-govno отличный сайт :D Там весь свежак сразу появляется, перевод фильмов адекватно оценивается и тд.

Member
давно русское кино не смотрю. надежда разве что на ТББ осталась. :?:

Member
Фото: 5
Darth Vader
Это пять :beer:
SHATOON
Ничего не потеряешь, я ради интереса смотрел, Метро - что интересного можно снять про метро, Доспехи - нравятся фильмы с Джеки Чаном, но это просто УГ

Member
Sancho1985 писал(а):
я ради интереса смотрел, Метро - что интересного можно снять про метро

ну можно по глуховскому снять, например :crazy:

Member
Rodyanin
Вот это было вообще супер :-) Опять же, как житель МСК интересно, что можно снять эдакое :oops:

Member
Z.V.E.R. Да не то чтобы с ресурсом что-то не так, тем более я там не бываю. Название ужасное, по сей день не привыкнуть. А всем вроде нормально, что удивляет.

Andrekick Может и так, но как говорят: Как корабль назовёшь – так он и поплывёт )))

Rodyanin :beer:

Sancho1985 я так и понял ;)

Advanced member
Andrekick писал(а):
Kino-govno отличный сайт :D Там весь свежак сразу появляется, перевод фильмов адекватно оценивается и тд.

Когда-то это был стеб, теперь это проституция через рекламу, не более.
Рецензия на вегас:
Цитата:
Да, вы не ослышались. «Билет на Vegas» — это хорошее кино. Можете не верить, конечно; мы сами до сих пор находимся в лёгком недоумении, но факт остаётся фактом. И прежде чем в очередной раз обвинять редакцию в продажности, ознакомьтесь хотя бы с аргументами в пользу без вины виноватого.

Цитата:
Для начала стоит отметить, что тут всё в порядке с юмором.

После этого название полностью оправдывает содержимое :tooth:

И да, посмотрел муви43, мне понравились две истории: с домашним образованием, с Хелли Берри :tooth: А общая картина, да, лоботомия (с)

Member
SHATOON Значит я то сообщение недопонял. Бывает такое.

Member
Фото: 1
когда то он у меня был на странице speed dial, а сейчас превратился в сайт-говно, с контентом у них сейчас стало лучше, но рецензии ни о чём

Member
P.tec
Согласен, многие последние рецензии уг.

Advanced member
Метро - это не фильм-катастрофа, с этой точки зрения смотреть на него нельзя. Фильм про отношения. "Критикам", не смотревшим на игру актёров, но уверенно рассуждающим о "трэшевости" фильма, даже не знаю, что и сказать. Игра актёров в фильме - отличная, смысл раскрыт от и до. Только смысл этот не в потопе в тоннеле, а в человеческих отношениях. Книги не о том, но первая и третья книга [пока] не экранизированы. Как и в "Как я провёл этим летом", есть в фильме отрицательный герой, которому хочется впечатать с ноги, несмотря на гендерные предрассудки. Фильм хороший, но требует правильного взгляда, это не фильм-катастрофа.
Если хотите катастрофы, ваш вариант Невозможное. Вот там всё прекрасно в этом плане, хотя люди, не имеющие детей, могут до конца не понять. Но там это и не столь важно.
Также отсмотрел Мужчина нарасхват - ненапряжно, но со смыслом. Кто желает развестись с женой и послать нахер собственное дитё - смотрите, вот так оно и бывает зачастую. Хороший фильм на разок посмотреть.

Member
ырг Про "метро" останемся при своих, по многим причинам, которые не стоит в сотый раз повторять. Но сразу же нахваливать еще один трэшняк, причем уже откровенный. И какой там к черту смысл, бляди и семья взаимоисключаются, открыли оМерику.

Наверное любишь поспорить :) или действительно любитель трэша :tooth:

Advanced member
SHATOON писал(а):
по многим причинам

конечно, "не смотрел, но мнение имею", ага. Я понял Ваше мнение и, замечу, не отвечал на него.
SHATOON писал(а):
Наверное любишь поспорить :) или действительно любитель трэша :tooth:

переходим на личности? Ну, идите, мультики любимые досматривайте, мил человек.

Member
ырг
На счет игры актеров не знаю. Ходчеткову хотелось "убить" сразу. Из-за чего разлад в отношениях непонятен. В принципе в начале фильма сразу видно, что кому надо. И если рассматривать именно как игру, то итог сразу понятен, кто хороший, а кто плохой

Member
Фото: 2
Ну, сам особо нашими фильмами не увлекаюсь новыми, но "Жить" и "О чём говорят мужчины" фильмы интересные как сценарием, так и итоговой реализацией.
Подумал я тут про Метро через несколько недель после просмотра - не, не стал бы советовать, хрень какая-то. Но некоторые знакомые просто восхищены им... Духless не особо-таки вдохновил, но что-то в нём было, а в Метро как-то ничего не зацепило. Вот.

Advanced member
Sancho1985 писал(а):
И если рассматривать именно как игру, то итог сразу понятен, кто хороший, а кто плохой

о том и речь.

Member
ырг писал(а):
"не смотрел, но мнение имею"
А что в этом странного, по-твоему лучше пересмотреть весь трэшняк чтобы убедиться что он действительно трэшняк. По-твоему я не убийца лишь потому что убивал и мне не понравилось, или не вор потому что наворовался и мне надоело. не наркоман потому что наркота дорогая, не алкашь потому что... Может большинство не убийцы, не воры, не наркоманы, не алкаши не потому что попробовали и не понравилось. А потому что это не для них и пробовать чтобы это понять им не обязательно, мягко говоря. Это же очевидно, но нет нужно придратся к словам. А на счет пожелания смотреть мультики, пятое по счету или четвертое, напомнило мне что я с тобой уже не первый раз спорю а также что это бесполезно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 502 из 1280<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа