Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 503 из 1280<  1 ... 500  501  502  503  504  505  506 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
SHATOON писал(а):
по-твоему лучше

по моему мнению, я уже отвечал:
ырг писал(а):
Я понял Ваше мнение и, замечу, не отвечал на него.

Мне вообще пониже пояса Ваше мнение, и уж спорить точно не собираюсь. Идите смотреть мультики. ;)

Партнер

Member
Фото: 19
Глянул и я Джанго освобожденный / Django Unchained были у меня надежды на этот фильм и они практически полностью оправдались. Выдающиеся актеры играющие очень яркие роли, в этом Тарантино всегда был силен. В остальном фильм не хуже, особенно стилистика запомнилась. Если бы не излишняя нереальность мясных сцен в конце с удовольствием оценил бы фильм десятью баллами, а так лишь 9 из 10. В любом случае очень достойный фильм и если есть те что ждали блюрей, он появился. Но пока лишь с английской дорожкой или с любительским переводом.

Джеймс Бонд, какой контраст )))

Заблокирован
Заблокирован
Рассказы - ошарашил просто. Я думаю Голливуд такое не смог бы снять и уместить в два час времени. 10 из 10-ти

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
vox писал(а):
в Метро как-то ничего не зацепило

да, несколько раз перематывал тягомотину. Жалкая пародия. Но смотреть можно если делать нечего

Member
посмотрел хоббита-таки. нормальный фильм. ровно то, что я от него ждал. жду следующие.
любые претензии, которые тут могут быть - исключительно к толкину.
лучше бы джексон, конечно, гудкайнда экранизировал. вот это было бы восхитительно. :fingal:

сегодня закрытый показ ТББ, кстати. очень надеюсь на это кино.
ярмольник конечно пугает.
у меня вообще мнение сложилось, что человек, который хоть раз вляпался в русское кино - уже не отмоется. :fingal:

Advanced member
Rodyanin
Это ты зря прямо так. ТББ жду... Не уверен, правда, что без режиссёра довели всю эту эпопею (или даже эпос?) до ума.

Member
Всем привет!
"Ральф" - очень понравился. А дубляж Венелопы - это просто нереальный супер!

"Джанго" - офигенный! Сцена с куклусклановцами - я реально ржал так, что чуть со стула не свалился. "Дантист" нереально крут! И, действительно, если бы не финальное мочилово, фильм получился бы лучше. Оно было ...немного искуственным, что ли... Лучше было бы без него. Но все равно фильм очень хорош.

Old Gamer
"Джанго" неплох, очень неплох :-)
Хоть продолжительность 2ч40мин, но нет ощущения затянутости. Финальная резня немного смазывает впечатление, но это стиль тарантино, он наверно без этого не может.
Ну и оскар за сценарий это по моему перебор.

Member
Фото: 5
Jeff2000
А мне "Джанго" - не понравился. Как-то уныло все. Непонятный конец. :roll:

Member
Sancho1985 писал(а):
А мне "Джанго" - не понравился. Как-то уныло все. Непонятный конец.

по-моему очередной горшок ментального, гм, мусора. для негров, которые искренне видят в этом героическую эпопею и белых, которых трясет от демонстрации убогости мышления негров. гротескный памятник расизму и только.

Member
Фото: 5
Что реально понравилось, так это звуковой ряд и игра Самуэль Л. Джексона. :-)

Member
Rodyanin Не буду спорить, Голливуд немало выносящей мозг фигни снимает, но и лучшие фильмы в основном, тоже Голливуд снимает. А в Джанго, я в первую очередь увидел одних из лучших актеров, яркие роли и стиль. А того что ты написал не обнаружил, имхо )

Sancho1985 Тарантино всегда играет на грани фола. Последний его фильм что мне понравился, если не считать Джанго, это "четыре комнаты" 1995 года. Все последующие: Убить Билла, Бесславные Ублюдки..., мне совершенно не понравились. А вот Джанго все-таки по-лучше, существенно. Основная тема более вменяемая, если не брать во внимание концовку. Мотивация логична, хороший и главное уместный юмор. Как я уже писал актеры выдающиеся и играли на грани своих возможностей. К сожалению концовка смазанная, причем сильно, тут не поспоришь. И у меня были мысли что не понравиться, рад что понравился )

Jeff2000 Никто не против резни, очень даже наоборот. Но когда весь фильм все логично и обоснованно, да еще ярко и эксцентрично. А под конец глупые и необоснованные переходы, да и сцена главной резни тоже не очень. Это как первую половину ужина провести в лучшем ресторане, а вторую в макдональдсе )))

Jones Мы мыслим одинаково :D :beer:

Old Gamer
SHATOON
Финальная резня там просто "ни к селу ни к городу" :-)

Rodyanin
Rodyanin писал(а):
мусора. для негров, которые искренне видят в этом героическую эпопею и белых, которых трясет от демонстрации убогости мышления негров
не знаю, но я в этом фильме какого-то глубокого смысла не увидел. Хотя видимо если дали оскара, то этот смысл там должен быть.
Я не говорю, что это выдающийся фильм, который заставляет задуматься о чем то. Отличная игра актеров, музыка, не напрягающий сюжет, общий стиль, довольно динамическое действо - мне этого достаточно.

Member
Кто смотрел фильм Гостья,хочу сходить с девушкой!Как фильмец?

Видяха:1060,6Гб.
БП-Thermaltake 800w

Member
Vlados88 писал(а):
Кто смотрел фильм Гостья,хочу сходить с девушкой!Как фильмец?

ну а чего ты от него ждешь? тетка пишет для теток. другая тетка снимает по ней фильмы для теток.
сумерки видел? та же жляпа, поля с тесьмою, имхо. :?:

Member
Everlast82 Попробовал осилить "Рассказы" - безуспешно. Чем же он так впечатлил?

Member
Мой парень – псих / Silver Linings Playbook - Одна из лучших мелодрам что я видел, да еще и с примесью комедии. Отличная игра как и сами актеры, в меру оригинальная завязка, очень приятная и интересная история. 10 из 10, рекомендую :up:

Member
Rodyanin писал(а):
посмотрел хоббита-таки. нормальный фильм. ровно то, что я от него ждал. жду следующие.

Аналогично! Атмосфера на месте, игра актеров тоже. Бильбо, Гэндальф и Торин рулят :)
ЗЫ Ричард Армитаж (Торин) красава! Застрелял всех глазами :)
ЗЫЫ Кристофер Ли (Саруман) ну просто нет слов. 91 год человеку... и хотя в хоббите роль эпизодическая, но ё моё в 90 лет это не каждый сможет.

Rodyanin писал(а):
ну а чего ты от него ждешь? тетка пишет для теток. другая тетка снимает по ней фильмы для теток.
сумерки видел? та же жляпа, поля с тесьмою, имхо. :?:

:D Жена пытается меня на ЭТО затащить. Пока стойко держу оборону :dance:

Member
WEISSBRAU Ради жены мог бы и на жертву пойти :tooth:

Member
SHATOON писал(а):
Мой парень – псих / Silver Linings Playbook

SHATOON да,фильм зачетный,тут не поспоришь :D

BattleTag: FetisV#2188

Заблокирован
Заблокирован
SHATOON писал(а):
Everlast82 Попробовал осилить "Рассказы" - безуспешно. Чем же он так впечатлил?

словами передать впечатления хоть и можно в принципе(но трудно), однако это тянет на много букв которые вряд ли тут будут уместны. Ибо оффтоп дичайший имхо. Нет смысла

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
SHATOON
Встречный вопрос, чем тебя впечатлил "Мой парень - псих". я не осилил больше половины

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 503 из 1280<  1 ... 500  501  502  503  504  505  506 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа