Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Opeth\09-Damnation (2003)\03-Death Whispered A Lullaby
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд iron3k бороду сбрил?
Ага, жарко у нас... iron3k Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
DeonX писал(а):
что-то вы на DT зацыклились
а кстати, пока не слышал ни одной прог-группы, дотянувшей до DT... все как-то слабее... Добавлено спустя 10 минут, 55 секунд Opeth\03-Orchid (1995)\01-In Mist She Was Standing
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Opeth\[2005] Ghost Reveries\07 - The Grand Conjuration помощнее The Root of all evil
попробуй послушать oт Оpeth: Harvest, Demon Of The Fall, Deliverance, Karma неужели слабее DT? Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд конечно нельзя судить о групее, по нескольким песням.. у Opeth как у DT есть взаимосвязь между композициями и даже альбомами(до Blackwafer Park)
Dream Theater\[1995] A Change Of Seasons (EP)\01 - A Change Of Seasons
Цитата:
Opeth\[2005] Ghost Reveries\07 - The Grand Conjuration помощнее The Root of all evil
прошу прощения... погорячился. The Grand Conjuration наверное более походит на Panic Attack, но неважно - некорректно такое сравнивать...
я просто считаю, что Opeth, Dream Theater и Pain Of Salvation делают музыку по техничности и сложности на одном уровне То что мне более всего нравиться Opeth объяснимо тем, что я его начал слушать первого , нравиться как вокал у Микаэла переходит в гроулинг(последних MDB припоминает), часто касаются грустных тем(почти думовских), так же как они добавляют обычных гитар - банальные объяснения, но всеже както попытался проанализировать свою привязанность к opeth..
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
DeonX писал(а):
неужели слабее DT?
угу, слабее... неплохо для techno death, но DT...
послушай DT повнимательней... обрати внимание, например, на развитие композиции, на переходы - они происходят не скачком, а сюжетные линии как бы существуют одновременно и просто одна из них отходит на второй план, а тут уже другая, она тут всегда и была! ну и вокал, хотя мне и не нравится голос ЛиБри (вернее не нравится как он берёт высокие), но надо отдать должное, владеет он сабжем отменно (мне кстати больше нравится вокал в Shadow Gallery, но он объективно слабее )
...
идём дальше по DT OSI\2003 - Office Of Strategic Influence\01 - The New Math (What He Said)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4