Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25592 • Страница 504 из 1280<  1 ... 501  502  503  504  505  506  507 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
FetisV :beer:

Everlast82 Во-первых никакой это не оффтоп. Описать достоинство фильма хотя бы одной фразой или что именно тебе понравилось, почему. Во-вторых требуешь от меня то чего сам не сделал :). Попробуем разобраться, я вкратце опишу что мне помешало оценить "Рассказы" и почему мне так понравился "Мой парень – псих". Надеюсь, ты сделаешь то же самое. Очевидно что нам нравиться противоположное, как и то что цель вопроса не спор. А желание понять, что позволило тебе насладиться фильмом а мне помешало, итак:

"Рассказы" - впервые за долгие годы я попробовал посмотреть русский фильм, благодаря твоей рекомендации. Также как и раньше, первое что бросается в глаза это очень плохая актерская игра. Смотря на них видно лишь одно, фальшь, уж простите. В диалогах я чувствую напряженность, причем напряженность не по замыслу сценария, а именно из-за низкого уровня актерского мастерства. Нудное растягивание сцен. Режиссура на таком же низком уровне. В общем, складывается впечатление, что фильм снимали в восьмидесятых. Причем уже тогда, а то и раньше, некоторые фильмы были уже качественны по современным меркам. Первая сцена, обсуждения плана свадьбы, а вид будто планируют поработить европу и сша одновременно. Далее смотрел на перемотке, запомнилась история "любви" давно созревшего мужика и юной девушки. А запомнилась она тем, что это ничуть не красиво, некоим образом, это обычная ничем не примечательная бытовуха...

"Мой парень – псих" - Главное отличие для меня, актерская игра. Я ее не заметил, то есть она достаточно хороша чтоб ее не заметить и втянуться в сюжет. Даже второстепенные роли в фильме наголову выше по актерскому мастерству в сравнение с фильмам "Рассказы". Главные герои довольно интересны, героиня эксцентрична, герой еще более эксцентричен и немного не в себе. А кто бы смог сохранить хладнокровие когда жена спит с каким-то старым учителем истории. Оба героя очень прямолинейные, говорят что думают за редким исключением, эмоциональные, искрение и очень страстные. И все это можно увидеть лишь благодаря хорошей игре актеров! К сценарию и режиссуре также претензий нет. Еще один фактор лично для меня. Мне очень нравятся эксцентричные и прямые люди, они мне близки. Они многократно интересней большинства. Что только усилило эффект от фильма, от очень хорошего до отличного.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
SHATOON писал(а):
Описать достоинство фильма хотя бы одной фразой или что именно тебе понравилось, почему.

"Рассказы" - уникален в своём роде. Я не видел чтобы автор какого-нибудь фильма пытался так глубоко залезть в психологию.
На актёрскую игру можно не обращать внимания, в таких фильмах - она не играет роли. И да, ты оцениваешь игру актёров по Голливудским меркам, мне например она очень понравилась.

Member
Everlast82 Не сказал бы что по Голливудским меркам, просто лучших актеров раскрывает именно Голливуд и актеры не обязательно родом из сша... На счет глубокой психологии, ее я не заметил, впрочем я две трети фильма смотрел на перемотке, может пропустил. Но и мне очень нравятся фильмы с глубоким смыслом, с разумной, интересной, оригинальной, сильной психологией. Но как это все увидеть, когда на сцене деревянные куклы с набором из нескольких эмоций + сценический тремор. Не сказал бы что актерская игра неважна. Например я не умею есть суп вилкой или пить его. Так и актерская игра одна из важнейших составляющих фильма. Даже мультфильмы заострили внимание на качестве игры. Насколько легко читаются эмоций героев, насколько тщательно проработаны персонажи, ну а непосредственно качество игры это уже дело техники, достойных графических аниматоров не мало, а будет еще больше.

Впрочем проехали, останемся при своих :)

Member
SHATOON писал(а):
WEISSBRAU Ради жены мог бы и на жертву пойти :tooth:

Это месть за отказ сходить на Хоббита :D Я непреклонен!!! 8-)

Member
Кто-нибудь уже был на премьере ремейка зловещих мертвецов? Какие впечатления? Хуже оригинального фильма 81-го года с Брюсом в главной роли? Я думаю сходить на следующей неделе.

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Мне очень нравится вся трилогия, и я понимаю, что в этот раз у руля не Сэм Рэйми, но все же хочется надеяться на лучшее.

Member
astetik ну вроде сам рэйми неплохо отзывался о римэйке. и обещают вроде как всамделишный хоррор, а не то, что было.

Member
Только что был на evil dead. Фильм на мой взгляд не удался, ибо тупизм героев под конец фильма зашкаливал. весь зал дружно прикладывал руку к лицу. Хотя поначалу было очень даже неплохо.

Old Gamer
посмотрел Хоббита. Мне понравилось.
В принципе то что я ожидал то и получил. Красивые пейзажи, орки, гномы, эльфы и прочая нечисть, рубилово между ними, что еще надо :D . А вообще красиво снято, красиво.

Заблокирован
Заблокирован
Джанго - класс! И месиво в конце тоже в тему, только боюсь американским психопатам захочется такое в реале устроить. Я про вечную их стрельбу в школах и кинотеатре

Advanced member
Посмотрели "Мужчину нарасхват" с Батлером.
Ну, разок можно глянуть. А так... весьма и весьма средне.

Ещё глянули "Мой парень - псих".
Довольно занимательно. Да и Дженифер Лоуренс ничего - моей девушке понравилась. И мне. :old_smile:
Ну, а если серьёзно, то фильм довольно приятный, добрый... Хороший, короче. Рекомендую!

Про просмотр фильма "Экипаж" с Вашингтоном по-моему забыл написать.
Нормальный фильм. Мне понравился.
Фильм о том, что каждый человек носит свой персональный ад в себе и отвечает перед собой... То же рекомендую.
Правда, переворот пассажирского самолёта мне представляется маловероятным...

Member
Дом в конце улицы / House at the End of the Street - Было чувство что это еще один проходной триллер, да и оценки слабые, лишь по пять баллов на имдб и кинопоиске. Именно к этому и шло, поначалу, но настроив зрителей на нужную атмосферу, начали ломать стереотипы :tooth: Хорошие неожиданные повороты, а главное логичные, не из разряда как вздумается сценаристу так и будем играть и плевать что это глупо. Уже к середине фильма был заинтригован, дальше интрига лишь возрастала. По всем основным параметрам фильм достойный, за исключением 3-4 моментов, когда зрителей пытаются напугать резким и громким звуком. Что не столько пугает, сколько раздражает. 8 из 10, одного просмотра более чем достоин.

Member
Фото: 4
Патруль понравился. Рекомендую.

Old Gamer
"Мой парень псих" - хороший фильм, посмотреть с девушкой самое то :-) .
MycuQ писал(а):
а если серьёзно, то фильм довольно приятный, добрый...
согласен. В фильме приятный легкий юмор, нету пошлости.

Member
MycuQ писал(а):
Да и Дженифер Лоуренс ничего - моей девушке понравилась. И мне. :old_smile:

с ней еще фильм нормальный-Голодные игры,
ничего выдающегося,но разок посмотреть стоит,если кто не видел

BattleTag: FetisV#2188

Member
Что-то Лоуренс набирает популярность в это теме :D. В последнем фильме что я здесь порекомендовал, она в главной роли. Да и в предпоследнем мной рекомендуемом фильме, она тоже в главной роли :lol: (я про "Дом в конце улицы" и "Мой парень – псих")

Advanced member
SHATOON, FetisV
"Дом..." классный, а вот "Голодные сумерки игры" я не оценил.
Не сделают ли из этой барышни новую Лару Крофт в будущем фильме-перезагрузке серии по расхитительницу гробниц?..

Member
Фото: 15
MycuQ писал(а):
Не сделают ли из этой барышни новую Лару Крофт в будущем фильме-перезагрузке серии по расхитительницу гробниц?..

Ну в новом Томб Райдере в качестве прототипа для моделирования Лары была Камилла Ладдингтон, озвучивала тоже она, может и фильм с ней запилят. :?:

Member
kirik171
Она случаем не снималась в Californication? :D

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ага, я был прав :D ну сиськи с жопой у нее хороши, что еще актрисе сегодня надо :D

Member
Andrekick писал(а):
что еще актрисе сегодня надо

Талант.

Скоро Обливион, ох как пойду я в кинотеатр. :dance:

Old Gamer
Дом в конце улицы - неплохой фильм, главное первую половину осилить :tooth: . Любителям триллеров - рекомендую.
смотреть
очень понравилась сцена с фонариком)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25592 • Страница 504 из 1280<  1 ... 501  502  503  504  505  506  507 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа