Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Darth Vader Я тоже не разделяю всеобщего восторга от Властелина колец, поэтому даже не думал смотреть Хоббита. Но если Хоббита рекомендует человек что тоже считает Властелина Колец нудным, тогда надо смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Andrekick писал(а):
Властелин Колец нудный?
- в переводе гоблина норм, а так я бы его даже смотреть не стал. Про хоббита даже качать бесплатно золотую раздачу не буду. Фильм, как и кника, шлак для фанатов и тех кто типа "в тренде".
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Я ж грю ниче не понимаете всем подавай потрахушки, пострелушки и тд. Я пересмотррел на днях режис. версию ВК, эпичный эпик, шедевр! Фильм восхитительный во всём.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Только что с просмотра фильма "Обливион". Интересный фильм с приятной картинкой и довольно таки неплохим сюжетом! Рекомендую любителям фантастики, пост апокалипсиса. Лично мне главный сюжетный поворот стал понятен уже через 10 минут после начала просмотра (возможно из-за чрезвычайно спойлерного трейлера). Но, тем не менее, дважды я всё же был приятно удивлён менее значимыми сюжетными коллизиями. Картинка красивая, актерская игра ненавязчивая, но вполне достоверная - Том Круз такой Том Круз, а Ольга Курылеко та ещё Курыленко... А Моргана Фримана было мало, и ходил он в основном в очках. Короче — смело смотрим и получаем удовольствие! (4/5)
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Сходил недавно на ремейк зловещих мертвецов, вполне годное кино получилось, технически хорошо сделано, не на много хуже оригинала (Брюса Кэмпбелла никто из молодняка не переплюнет). С нетерепением буду ждать бд-ремукса, чтобы посмотреть еще раз
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: P.S: юмора в фильме почти нет (кроме пары острых фраз), преподносится картина, как серьезный хоррор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Обвилион - смесь "Луны 2112" с "Днем независимости" (в части корабля пришельцев). Нераскрыто то, как выглядят пришельцы. Непонятно как модули, в которые в конце упаковали Фримена и Куриленко, попали на базу повстанцев. Но вполне добротное кино.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Обливион - отличный фильм. 5/5 - звук, эффекты, игра актеров - все отлично. Не подкопаешься. Andreyey
Пришельцев не было - был корабль, машина. Её же в конце и показали. 49 и его жену схватили у корабля - тогда же на тягаче все и перетащили. ведь падальщики, тащили всё что работает.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Глянул и я Хоббита, даже досмотрел, хоть и не с первого раза, еще и с паузами и с перемотками Те же яйца только в профиль, тот же властелин колец, псевдо эпичность ради бабла. Исправил свою оценку на кинопоиске с единицы на двойку. Думал поблагодарить Толкина хотя бы за расу орков и гоблинов. Но как оказалось и это не совсем его заслуга, разве что популярность его произведений, способствовали популяризации орков и гоблинов. В остальном: мрак, бездарность, банальность, переливание из пустого в порожнее. Как в самих книгах так и фильмах снятых по ним.
С тем что Властелин Колец УГ, многие согласны, в очередной раз это обсуждать не будем. Обсудим Хоббита, надо постараться чтобы найти отличия от Властелина колец. О да Толкин великий оригинал, придумал один банальный алгоритм своих повестей и не отступает ни на шаг от него. А великие сценаристы и режиссеры, в столь "гениальное" произведение боятся внести хоть каплю здравого смысла. Опять куда-то преться стадо недалеких нискожопиков, сквозь смертельные опасности и вероятностью опоздать. Только ради того чтобы под конец Гендальф вызвал "Орел Такси" и за пару минут их доставили куда им нужно. А с самого начало это сделать не судьба??? Но и тут, ну пролитите вы еще несколько минут и высадитесь у подножья нужной горы, но нет, мы легких путей не ищем. А главное, я не знал что история не заканчивается с концом фильма, оказывается будет опять трилогия о да, деньги наше все
Долго мог бы критиковать "Хоббита", но люди в логическим мышлением в принципе такое смотреть не смогут, им ничего доказывать не нужно. А тем кто в "теме" и так ничего не докажешь.
мрак, бездарность, банальность, переливание из пустого в порожнее. Как в самих книгах так и фильмах снятых по ним.
О чём после такого разговаривать в самом деле? Если ТАКИЕ книги и фильмы так называть. Это шедевры, такие фильмы- редкие лучи света, которые можно пересматривать в любое время в любом возрасте. Это классика, как Война и Мир. Ты бы мог просто написать, не нра, не моё и всё. Но начал гамном поливать... Не разбираешься- лучше промолчать.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
SHATOON товарищ.да надо просто ПРОЩЕ смотреть на такие фильмы... раньше (в СССР) была телепередача- " в гостях у сказки". кому нужно было-те и смотрели. был свой контингент. также и у таких фильмов-свой особый контингент. я смотрел данные фильмы исключительно из-за зрелищности и спецэффектов. очень понравилось
О чём после такого разговаривать в самом деле? Если ТАКИЕ книги и фильмы так называть. Это шедевры, такие фильмы- редкие лучи света, которые можно пересматривать в любое время в любом возрасте. Это классика
Да вы что? Вы других книг, должно быть, не читали?
polkovnik22 писал(а):
также и у таких фильмов-свой особый контингент
Так и есть.
Последний раз редактировалось Abdalla 14.04.2013 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Andrekick Судя по манере ведения диалога, ничего. Тогда ваши заявления о "классике" получают простое и логичное объяснение. Непонятно одно: зачем демонстрировать собственную глупость?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Andrekick писал(а):
О чём после такого разговаривать в самом деле? Если ТАКИЕ книги и фильмы так называть. Это шедевры, такие фильмы- редкие лучи света, которые можно пересматривать в любое время в любом возрасте. Это классика, как Война и Мир. Ты бы мог просто написать, не нра, не моё и всё. Но начал гамном поливать... Не разбираешься- лучше промолчать.
Не забывайте добавлять ИМХО
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3