Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25592 • Страница 506 из 1280<  1 ... 503  504  505  506  507  508  509 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
Darth Vader Я тоже не разделяю всеобщего восторга от Властелина колец, поэтому даже не думал смотреть Хоббита. Но если Хоббита рекомендует человек что тоже считает Властелина Колец нудным, тогда надо смотреть.

Партнер

Member
Властелин Колец нудный? Ниче вы не понимаете :facepalm: :D

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Andrekick писал(а):
Властелин Колец нудный?

- в переводе гоблина норм, а так я бы его даже смотреть не стал. Про хоббита даже качать бесплатно золотую раздачу не буду. Фильм, как и кника, шлак для фанатов и тех кто типа "в тренде". :D

Member
Я ж грю ниче не понимаете :D всем подавай потрахушки, пострелушки и тд. Я пересмотррел на днях режис. версию ВК, эпичный эпик, шедевр! Фильм восхитительный во всём.

Advanced member
Только что с просмотра фильма "Обливион".
Интересный фильм с приятной картинкой и довольно таки неплохим сюжетом!
Рекомендую любителям фантастики, пост апокалипсиса.
Лично мне главный сюжетный поворот стал понятен уже через 10 минут после начала просмотра (возможно из-за чрезвычайно спойлерного трейлера).
Но, тем не менее, дважды я всё же был приятно удивлён менее значимыми сюжетными коллизиями.
Картинка красивая, актерская игра ненавязчивая, но вполне достоверная - Том Круз такой Том Круз, а Ольга Курылеко та ещё Курыленко... А Моргана Фримана было мало, и ходил он в основном в очках.
Короче — смело смотрим и получаем удовольствие! (4/5)

Advanced member
Darth Vader писал(а):
хоббит - отличный фильм, куда интереснее нудного ВК
Не согласился бы, что прям отличный. Но неплохой. Лучше смотрится, чем ВК, не такой занудный и скучный это точно.

Member
Сходил недавно на ремейк зловещих мертвецов, вполне годное кино получилось, технически хорошо сделано, не на много хуже оригинала (Брюса Кэмпбелла никто из молодняка не переплюнет). С нетерепением буду ждать бд-ремукса, чтобы посмотреть еще раз :-)

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
P.S: юмора в фильме почти нет (кроме пары острых фраз), преподносится картина, как серьезный хоррор.

Member
Обвилион - смесь "Луны 2112" с "Днем независимости" (в части корабля пришельцев). Нераскрыто то, как выглядят пришельцы. Непонятно как модули, в которые в конце упаковали Фримена и Куриленко, попали на базу повстанцев. Но вполне добротное кино.

Member
Фото: 2
Обливион - отличный фильм. 5/5 - звук, эффекты, игра актеров - все отлично. Не подкопаешься.
Andreyey
Пришельцев не было - был корабль, машина. Её же в конце и показали. 49 и его жену схватили у корабля - тогда же на тягаче все и перетащили. ведь падальщики, тащили всё что работает.

Member
Глянул и я Хоббита, даже досмотрел, хоть и не с первого раза, еще и с паузами и с перемотками :tooth: Те же яйца только в профиль, тот же властелин колец, псевдо эпичность ради бабла. Исправил свою оценку на кинопоиске с единицы на двойку. Думал поблагодарить Толкина хотя бы за расу орков и гоблинов. Но как оказалось и это не совсем его заслуга, разве что популярность его произведений, способствовали популяризации орков и гоблинов. В остальном: мрак, бездарность, банальность, переливание из пустого в порожнее. Как в самих книгах так и фильмах снятых по ним.

С тем что Властелин Колец УГ, многие согласны, в очередной раз это обсуждать не будем. Обсудим Хоббита, надо постараться чтобы найти отличия от Властелина колец. О да Толкин великий оригинал, придумал один банальный алгоритм своих повестей и не отступает ни на шаг от него. А великие сценаристы и режиссеры, в столь "гениальное" произведение боятся внести хоть каплю здравого смысла. Опять куда-то преться стадо недалеких нискожопиков, сквозь смертельные опасности и вероятностью опоздать. Только ради того чтобы под конец Гендальф вызвал "Орел Такси" и за пару минут их доставили куда им нужно. А с самого начало это сделать не судьба??? Но и тут, ну пролитите вы еще несколько минут и высадитесь у подножья нужной горы, но нет, мы легких путей не ищем. А главное, я не знал что история не заканчивается с концом фильма, оказывается будет опять трилогия :lol: о да, деньги наше все :lol: :lol:

Долго мог бы критиковать "Хоббита", но люди в логическим мышлением в принципе такое смотреть не смогут, им ничего доказывать не нужно. А тем кто в "теме" и так ничего не докажешь.

Member
SHATOON
Ну не смотрел бы, раз не рубишь в кино нифига, чо писать свои псевдо-логические "рицензии"?
SHATOON писал(а):
Исправил свою оценку на кинопоиске с единицы на двойку.

:lol: :lol: :lol: :lol:
Забавно.

SHATOON писал(а):
о да, деньги наше все

да-да. Шол бы смареть новых карлсонов,самыйе смишныйе фильмы, о чом молчат ляди и тд тогда, там точно на тебя расчитано.

Member
Andrekick О тебе я был лучшего мнения, ни опровержений ни доводов, лишь оскорбления. Какой смысл с таким человеком общаться?

Member
SHATOON писал(а):
мрак, бездарность, банальность, переливание из пустого в порожнее. Как в самих книгах так и фильмах снятых по ним.

О чём после такого разговаривать в самом деле? Если ТАКИЕ книги и фильмы так называть. Это шедевры, такие фильмы- редкие лучи света, которые можно пересматривать в любое время в любом возрасте. Это классика, как Война и Мир.
Ты бы мог просто написать, не нра, не моё и всё. Но начал гамном поливать... Не разбираешься- лучше промолчать.

Заблокирован
Заблокирован
SHATOON товарищ.да надо просто ПРОЩЕ смотреть на такие фильмы...
раньше (в СССР) была телепередача- " в гостях у сказки". кому нужно было-те и смотрели. был свой контингент.
также и у таких фильмов-свой особый контингент.
я смотрел данные фильмы исключительно из-за зрелищности и спецэффектов. очень понравилось

Member
Andrekick писал(а):
О чём после такого разговаривать в самом деле? Если ТАКИЕ книги и фильмы так называть. Это шедевры, такие фильмы- редкие лучи света, которые можно пересматривать в любое время в любом возрасте. Это классика
Да вы что? Вы других книг, должно быть, не читали?
polkovnik22 писал(а):
также и у таких фильмов-свой особый контингент
Так и есть.

Последний раз редактировалось Abdalla 14.04.2013 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla
Читал, не поверишь. :shock: Ты тоже этот фильм будешь поливать гомном? Ты вообще смотрел или читал? Что хотел-то?

Member
Andrekick
И что же вы читали, позвольте осведомиться?

Member
Abdalla
Иди в сад, трололо :D

Member
Andrekick
Судя по манере ведения диалога, ничего. Тогда ваши заявления о "классике" получают простое и логичное объяснение. Непонятно одно: зачем демонстрировать собственную глупость?..

Member
Фото: 5
Andrekick писал(а):
О чём после такого разговаривать в самом деле? Если ТАКИЕ книги и фильмы так называть. Это шедевры, такие фильмы- редкие лучи света, которые можно пересматривать в любое время в любом возрасте. Это классика, как Война и Мир.
Ты бы мог просто написать, не нра, не моё и всё. Но начал гамном поливать... Не разбираешься- лучше промолчать.

Не забывайте добавлять ИМХО ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25592 • Страница 506 из 1280<  1 ... 503  504  505  506  507  508  509 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа