Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 507 из 1280<  1 ... 504  505  506  507  508  509  510 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Abdalla
Глупость демонстрируешь здесь только ты, весь форум уже знает о тебе, как о пустословном тролле. Так что закрыл бы варежку, абдулыч.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 21.04.2013 8:55, всего редактировалось 1 раз.
3.10 переход на личности, неделя

Партнер

Member
Фото: 19
polkovnik22 Это само собой, но не нужно списывать все на сказку. К примеру мультфильм "Ральф" из последних, ведь мультфильм та же сказка, на современный лад. Но сюжет продуман, герои проработаны, нигде не пренебрегают логикой, переходы обоснованны, логичны, естественны... И это всего лишь мультфильм, а тут у нас претенциозный блокбастер. В котором категорически отказываются использовать логику. Я не против сказки, очень даже за. Но разве вам Хоббит бы не понравился больше? Если сценарий бы переработали и исключили логические нестыковки книги. Если бы вся повесть уместился бы в одном фильме, а не в трех? Тем самым устранив затягивания и без того нудных сцен. Если бы музыку к фильму писали люди с музыкальным слухом, а не те что считают что несколько "нужных" нот и завывание хора могут вызвать нужные эмоции. Разве не было бы интересней новая история, а не на 90% старая и тд и тп.

Короче, всем кому такие фильмы нравиться? Ну и на здоровье, остается лишь пожелать, чтоб вы только "такое" и смотрели...

Member
Фото: 1
SHATOON писал(а):
Только ради того чтобы под конец Гендальф вызвал "Орел Такси" и за пару минут их доставили куда им нужно.

По книге Гендальф их не вызывал. Хз кто. Вообще то это типа сказка, а в сказках должен быть счастливый конец, поэтому прилетают орлы и спасают их. Гендальф тоже выжил чудесным образом после падения в пропасть, тебя это не смутило?
Каким ты видишь логический конец в Возвращении короля? Помоему там два варианта: либо хоббиты подыхают, либо их спасают. Я так понял ты за первый вариант. А если ни за какой, то тогда не надо тут умничать.

Member
XAM
Понятно, что не было пришельцев. Но это простая задумка сэкономила на спеце по эффектам. :haha: У корабля был только модуль его жены, остальные расстреляны. У 49 не было жены. Оригинальный за 60 лет давно умер, а жена спала 60 лет.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Flanker3000 писал(а):
По книге Гендальф их не вызывал. Хз кто. Вообще то это типа сказка, а в сказках должен быть счастливый конец, поэтому прилетают орлы и спасают их.

По книге они сами увидели вспышки на земле и решили разведать. Может они даже не знали Гэндальфа и не особо любили людей, но орков ненавидели.
Flanker3000 писал(а):
Гендальф тоже выжил чудесным образом после падения в пропасть, тебя это не смутило?

Так он как бы возродился, даже память немного пострадала.

Member
Фото: 2
Andreyey
Идея с машиной лучше - машинная логика, вопросы. Только тортика не хватало :) Логично было бы предположить, что в корабле были модули для капитана и помощника. Да и в самом фильме, сразу после падения корабля первый встреченный им модуль - пустой. Про жену - это для доходчивости :)

Old Gamer
SHATOON
мне вот фильм понравился (как и ВК). Какой то логики и последовательности я от него и не ожидал и не искал там этого.
polkovnik22 писал(а):
я смотрел данные фильмы исключительно из-за зрелищности и спецэффектов. очень понравилось
полностью согласен.
SHATOON писал(а):
Короче, всем кому такие фильмы нравиться? Ну и на здоровье, остается лишь пожелать, чтоб вы только "такое" и смотрели...
вот зря ты так :-)

Member
Фото: 19
Jeff2000 Немного грубо, возможно. Но такт имеет свойство кончаться когда собеседники на доводы и конкретику отвечают лишь тупыми оскорблениями. Мало кто любит инакомыслие, когда ее главным доводом является "я так считаю, а ты дурак". Если многие не замечают замаскированную бездарность, полное отсутсвие оригинальности, примитивнейшие методы достижения нужных эмоций, развитие сюжета детсадовскими методами..., это их дело. Только нечего гнать на тех кто указывает на недостатки.

Member
Жизнь Пи. Интересный фильм.

Member
/Есть ли смысл идти в 3д или аймакс на Обливион?
или можно обычным сеансом перебиться?

BattleTag: FetisV#2188

Member
FetisV сам об этом думал, но думаю, даж в кино не пойду, потом на торренте скачаю, мне этот фильм не очень кажеться, хотя вкус и цвет...! я вот о железном человеке 3 думаю, вот этот фильм я ожидаю, и дождаться не могу!

Member
FetisV
А он идет в 3D? oO
Вроде только нормальные 2D, а по поводу аймакса - стилистика похожа на я легенда/трон: наследие, если хочешь подобное посмотреть в аймаксе - то оно того стоит. Лично мне картинка доставила, жаль до аймакса 300 км, а то бы съездил :D

16ty78
Бессмысленные спецэффекты с плохоприкрученным сюжетом против нормальной фантастики? Странные нынче вкусы у джуниоров

Member
derek_keiz разве у железного человека плохие спец эфекты и плохой сюжет? я бы поспорил!

Member
16ty78 писал(а):
разве у железного человека плохие спец эфекты и плохой сюжет? я бы поспорил!

там идея на три копейки, и ту уже 10 раз обмусолили. а обливион в коем веке - фильм.

я ходил в аймакс - не пожалел. пейзажи в исландии что надо. :ok:

по мне так вообще, если идти в кинотеатр - то только в аймакс. остальное я и дома посмотрю :pardon:

SilentFreak
Обливион
Шикарный фильм. Идея, сюжетные повороты (часть из которых действительно неожиданные), картинка, звуковое сопровождение (к стати именно из-за него рекомендую смотреть на большом экране - в конотеатре или на домашнем кинотеатре с полноценной акустикой: в малом формате или в наушниках пропадёт впечатление от дронов), да и ляпов серьёзных в фильме не наблюдается... Настоятельно рекомендую.

Member
я так для себя решил тоже только аймакс и больше ни какие кинотеатры, но этот фильм я имею в виду обливион все же пропущу, как то трейлер меня не вдохновил!
а не кто не в курсе когда выйдет лицензия на обливион?

Member
16ty78
29 августа 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Junior
W124TH писал(а):
Обливион
Шикарный фильм. Идея, сюжетные повороты (часть из которых действительно неожиданные), картинка, звуковое сопровождение (к стати именно из-за него рекомендую смотреть на большом экране - в конотеатре или на домашнем кинотеатре с полноценной акустикой: в малом формате или в наушниках пропадёт впечатление от дронов), да и ляпов серьёзных в фильме не наблюдается... Настоятельно рекомендую.

Полностью согласен. Вчера вечером сходил на этот фильм, давно такого удовольствия от просмотра фильмов в кинотеатре не получал. Работа оператора очень понравилась, звук, игра актеров довольно неплохая, грамотные ссылки на причины отдельных поступков героев. И конечно же милашка Андреа Райзборо очень радовала глаз :oops: После выхода блюрея обязательно еще раз дома пересмотрю.

Member
vpv
А о чем фильм-то, можете сказать?

Заблокирован
Заблокирован
на Легенду 17 завтра никто не идет?
http://www.kinopoisk.ru/film/601564/

Заблокирован
Заблокирован
легенда 17...это повторяется история,схожая с "Высоцкий.списибо .что живой". рекламы-море. по факту-посредственность и ни о чем...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 507 из 1280<  1 ... 504  505  506  507  508  509  510 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа