Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Обливион мне понравился. Хоть и некоторый недостаток активного дейстия, очень хорошо лёг к восприятию. Не прям высшая категория, но добротное кино. По духу, несмотря на совершенно другой сюжет, напомнил "Исходный код".
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
born9 писал(а):
Я напротив думаю.
незнаю, мне кажется это делает фильм более реалистичным, что ли, как будто смотришь со стороны на реальные события. По крайней мере у меня такие ощущения остались после просмотра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Посмотрел сегодня Обливион,возникли ассоциации с мультом Wall-eсцена с найденным цветочком - наглядное тому подтверждение Фильм очень годный,как по мне,но и не шедевр кинематографа. Рекомендую к просмотру. Забавно,но пока не встречался с негативными отзывами по сабжу
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
SHATOON да,Джек Ричер хороший экшн,еще ГГ помимо пуль,весь фильм стреляет плоскими шуточками
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Нашел саундтреки с Патруля,мож кому интересно послушать) 1.Public Enemy - Harder Than You Think 2.The Latin Rascals - Lisa's Coming 3.Puscifer - Momma Sed вот по проще: 4.Mazzy Star - Fade Into You 5.Cam'Ron - Hey Ma ft. Juelz Santana
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Глянул еще один качественный олдскульный фильм. Охотники на гангстеров - хорошая история, хорошая игра, в остальном претензий нет. Кстати vox тоже хвалил фильм. 8 из 10, рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
sErgillo Часто одна и та же концепция, понимается по-разному. Комичный момент на остановке, хладнокровный расчет при переговорах. Это забавный стеб, не знаю как его можно причислить к шуткам. Впрочем это не важно
Злобный Йожык Намеренно пропустил "Заложница 2" не хотел его смотреть. Только смотреть сейчас особо нечего, пожалуй гляну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2