заложница 2 мне как то не особо понравился, ну прям рембо е мое, джек ричер, вот эт да, хотя тож пули мимо него летят, ни одна не попадает, сам сюжет оболденный, есть кое где комичность, вообщем оболденно, еще ребята глянте джанго освобожденный, тож оболденно сделан, правда леонардо ди каприо, роль там не его, так посмотрел неуловимые и тайна перевала дятлова, первый еще куда не шел, спецэфекты отменны как по мне, а вот сюжет не очень, дети и война и они герои вообщем хрень, а вот второй, так фильм классно начинался а в конце такая шляпа ребят, хорошо в кинотеар не пошел! вообщем глянте и по возможности отпишитесь как вам и что! кто кстати железный человек 3 ожидает? кто нибудь на него в аймакс пойдет? я 4 мая побегу прям с работы, ну мне очень нравиться и сам актер да и фильм оболденный, все же проект не малый! жду обливио город порока, на торренте! насчет охотники на гангстеров, тоже оболденный проект, мне понравился, так же советую посмотреть самый пьяный округ в мире, я завтра второй раз пересматривать буду, очень понравился как сюжет, так и подборка актеров, и их игра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Обливион - зачет. Правильная научная фантастика. "Тихая гавань" - тоже смотрится на одном дыхании, очень приятный фильм, навевает воспоминания про "дневник памяти"
А мне вот Обливион не очень. Мало предыстории, хотя меня это не сильно смутило, жанр мой любимый.
Но в итоге минут 40 не досмотрев вышел из кино и пошел домой. Потом скачаю - досмотрю Зато наверно это один из немногих фильмов, продолжение которого может получиться очень даже удачным. Фильм на перспективу так сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Ждек Ричер, Джанго-Освобожденный, Охотники на гангстеров - годные фильмы. рекомендуемые к просмотру. в крайнем случае - не будет жалко потраченного времени на просмотр этих фильмов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Джанго- Освобожденный-добротный фильмец. Понравился. Особенно классно как в конце фильма разобрался со всеми. Дантист выглядел неестественно. Но мило. Мое имхо-7,5 из 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Вчера вечером вывесили расписание сеансов в нашем кинотеатре. В большом зале было "Очень страшное кино 5". Я еще удивился. Сегодня утром убрали все расписание, сейчас появилось новое, где в том же большом "Кровью и потом", а первое перевели в малые залы. Часто так делают, если не успели забронировать хоть одно место, но тогда могут перекроить оставшиеся сеансы.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Посмотрел надысь Тихая Гавань, ни о чём. Джош Дюамель - никакой, ни кота, ни трансформеров... Остальные актёры вообще никакие, интриги предсказуемые В жизненном плане - всё не так. Полтора часа времени ни о чём.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Глянул Джек Ричер и Темный рыцарь: Возрождение легенды Джек Ричер посмотрел с интересом,правда так называемый босс откусивший себе пальцы лишбы лопату в руки не брать не впечатлил ни чуть,больше походит на простого бичугана который работать не хотит . А вот Бэйн доставил ,жудкий тип,понравился,очень ,сам Бэтмэн щупленький правда но ни че,то же молодец. Кстати кто то тут сравнивал Джек Ричер с Патрулем,дак вот Патруль огонь,а Джек Ричер только дым,короче в подметки не годится.
жду жду жду железного человека 3)))) осталось немного))) еще 2 классных фильма с джим керри выйдут)))) один про фокусника забыл как называется а второй - ПИПЕЦ 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
DateWithDestiny™ писал(а):
ваще-то расписание меняют каждую неделю из-за очередной премьеры.
Попытка поумничать.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: sigr80 А что с Легендой 17? Такой патриотичный без перегибов, власти плохие, но не очень. Один момент запланирован как слезный. Момент приезда снятого до этого Тарасова (Меньшикова) для проводов команды на суперсерию.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8