Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 510 из 1280<  1 ... 507  508  509  510  511  512  513 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
заложница 2 мне как то не особо понравился, ну прям рембо е мое, джек ричер, вот эт да, хотя тож пули мимо него летят, ни одна не попадает, сам сюжет оболденный, есть кое где комичность, вообщем оболденно, еще ребята глянте джанго освобожденный, тож оболденно сделан, правда леонардо ди каприо, роль там не его,
так посмотрел неуловимые и тайна перевала дятлова, первый еще куда не шел, спецэфекты отменны как по мне, а вот сюжет не очень, дети и война и они герои вообщем хрень, а вот второй, так фильм классно начинался а в конце такая шляпа ребят, хорошо в кинотеар не пошел! вообщем глянте и по возможности отпишитесь как вам и что!
кто кстати железный человек 3 ожидает?
кто нибудь на него в аймакс пойдет? я 4 мая побегу прям с работы, ну мне очень нравиться и сам актер да и фильм оболденный, все же проект не малый!
жду обливио город порока, на торренте!
насчет охотники на гангстеров, тоже оболденный проект, мне понравился, так же советую посмотреть самый пьяный округ в мире, я завтра второй раз пересматривать буду, очень понравился как сюжет, так и подборка актеров, и их игра!

Партнер

Member
Фото: 1
Обливион - зачет. Правильная научная фантастика. "Тихая гавань" - тоже смотрится на одном дыхании, очень приятный фильм, навевает воспоминания про "дневник памяти"

Member
А мне вот Обливион не очень.
Мало предыстории, хотя меня это не сильно смутило, жанр мой любимый.

Но в итоге минут 40 не досмотрев вышел из кино и пошел домой. Потом скачаю - досмотрю :-)
Зато наверно это один из немногих фильмов, продолжение которого может получиться очень даже удачным. Фильм на перспективу так сказать. :beer:

Advanced member
АлександеR писал(а):
Мало предыстории
Цитата:
Но в итоге минут 40 не досмотрев вышел из кино
Вот наверное предысторию и пропустил. Она в конце раскрыта.

Member
АлександеR писал(а):
Но в итоге минут 40 не досмотрев вышел из кино и пошел домой.

Как-то не вяжется с другими заявлениями. Ушел по причине кино или по другой причине?

Old Gamer
Джек Ричер - норм, не сказать что супер, но посмотреть оч даже можно. Я б оценил 7 из 10 (и эт при том, что Круза терпеть не могу :gun: )

Member
Ждек Ричер, Джанго-Освобожденный, Охотники на гангстеров - годные фильмы. рекомендуемые к просмотру.
в крайнем случае - не будет жалко потраченного времени на просмотр этих фильмов

Member
Фото: 22
Джанго-
Освобожденный-добротный фильмец. Понравился. Особенно классно как в конце фильма разобрался со всеми. Дантист выглядел неестественно. Но мило. Мое имхо-7,5 из 10.

Заблокирован
Заблокирован
http://www.kino-govno.com/comments/4051 ... rstvo-tmy/
Тизер фильма «Тор - 2: Царство тьмы»

Member
Вчера вечером вывесили расписание сеансов в нашем кинотеатре. В большом зале было "Очень страшное кино 5". Я еще удивился. Сегодня утром убрали все расписание, сейчас появилось новое, где в том же большом "Кровью и потом", а первое перевели в малые залы. Часто так делают, если не успели забронировать хоть одно место, но тогда могут перекроить оставшиеся сеансы. :roll:

Member
Фото: 19
Andreyey Жуть... И как дальше жить? :tooth:

Последний раз редактировалось SHATOON 24.04.2013 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Посмотрел надысь Тихая Гавань, ни о чём. Джош Дюамель - никакой, ни кота, ни трансформеров... Остальные актёры вообще никакие, интриги предсказуемые В жизненном плане - всё не так. Полтора часа времени ни о чём.

Member
Глянул Джек Ричер и Темный рыцарь: Возрождение легенды
Джек Ричер посмотрел с интересом,правда так называемый босс откусивший себе пальцы лишбы лопату в руки не брать :haha: не впечатлил ни чуть,больше походит на простого бичугана который работать не хотит :facepalm: .
А вот Бэйн доставил :-) ,жудкий тип,понравился,очень :-) ,сам Бэтмэн щупленький правда но ни че,то же молодец.
Кстати кто то тут сравнивал Джек Ричер с Патрулем,дак вот Патруль огонь,а Джек Ричер только дым,короче в подметки не годится.

Member
Добро пожаловать в капкан крепкая вещица. :ok: На тему новых звездных войн http://www.youtube.com/watch?v=Ld4PW8Xy1zk. :D

Заблокирован
Заблокирован
Andreyey писал(а):
Часто так делают, если не успели забронировать хоть одно место, но тогда могут перекроить оставшиеся сеансы.

ваще-то расписание меняют каждую неделю из-за очередной премьеры. :roll:

Junior
жду жду жду железного человека 3)))) осталось немного))) еще 2 классных фильма с джим керри выйдут)))) один про фокусника забыл как называется а второй - ПИПЕЦ 2

Member
ребята, скажите а вообще какое время в кино будут крутить железного человека 3, тоесть интересует, там месяц или 2 месяца?

Заблокирован
Заблокирован
неужто на Легенду17 никто не ходил?

Member
DateWithDestiny™ писал(а):
ваще-то расписание меняют каждую неделю из-за очередной премьеры.

Попытка поумничать. :haha:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
sigr80
А что с Легендой 17? Такой патриотичный без перегибов, власти плохие, но не очень. Один момент запланирован как слезный. :cry: Момент приезда снятого до этого Тарасова (Меньшикова) для проводов команды на суперсерию.

Заблокирован
Заблокирован
M1tri4 писал(а):
еще 2 классных фильма с джим керри выйдут)))) один про фокусника забыл как называется

Невероятный Бёрт Уандерстоун

16ty78 писал(а):
ребята, скажите а вообще какое время в кино будут крутить железного человека 3, тоесть интересует, там месяц или 2 месяца?

да везде по-разному может быть. как сеть кинотеатров с прокатчиком договорится. ;)

Andreyey писал(а):
Попытка поумничать.
не понял -- чья попытка ? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 510 из 1280<  1 ... 507  508  509  510  511  512  513 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа