Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Ромчик25 Да любым практически граббером или аудиредактором.
например здесь или здесь cryptonic Большое спасибо, сейчас почитаю Блин сложно переводить, там желательно ещё как то рифму и размер там соблюдать, иначе некрасиво будет... У меня инглиш не фонтан, прямо скажем ))
Кстати, вы бы продвигали свой сайт на каких нибудь трансовых форумах, а то здесь же веточка небольшая относительно. Надо будет кинуть линк на вас на дансфоруме, только надо подумать, в какую ветку Удачи, продолжайте в том же духе!
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Nordling Да на пьюрсаунде народу меньше чем в нашей ветке. Там только привидения заходют и качают отчаянно благо ссылок там валом. Тут же люди не мп3 предлагают, нафига привидениям обзоры альбомов? Хотя ссылку дать надо конечно, это да )
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Ромчик25 писал(а):
Народ а чем пережать 320kbps в 256??? А то у меня майфун в машине не читает 320ки.....
Смею предположить, что не читает с флэш карты?
У меня вот именно с нее тоже нечитает 320, а с диска нормально читает, может скорости карточки маловато....
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Alexxx650 блин, надо и мне парочку притащить. Правда, наверное так же как и с другими пдарками на стенку или же в ламинат). Ты платил Визой ? И сколько шла.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Nordling А собственный дизайн примут ? Просто хотелось бы некоторые вещи совместить... Как бы подарок на скорую ДР сделаю. кратко, на спине хочу названия всех любимых проектов в оригинальном шрифте, на рукавах - Trance. На передней части - Puresound - Trance
Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд Украина я вам завидую... Несмотря на все ваши маразмы в плане внешней политики, Вы все более ближе к Европе в дэнскультуре.
И так 6.12.08 - International Exhibition Centre Cream в Киеве!
Цитата:
20:00-21:30 - Duderstadt Myspace / Official site (1 hour 30 minutes) 21:30-23:00 - M.I.K.E. Myspace / Official site (1 hour 30 minutes) 23:00-01:00 - Marco V Myspace / Official site (2 hours) 01:00-03:30 - Above&Beyond Myspace / Official site (2 hours 30 minutes) 03:30-05:00 - Sean Tyas Myspace / Official site B2B Simon Patterson Myspace / Official site (1 hour 30 minutes) 05:00-06:30 - John 00 Fleming Myspace / Official site (1 hour 30 minutes)
Везет вам дико!
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
KALISTOR писал(а):
А собственный дизайн примут ?
Ссылка на сайт который я давал принимает собственные фото. Просто фаны Армина много и долго искали где примут такой заказ и все дружно нашли это место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2