Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Zеrg
Zеrg писал(а):
Я вчера качал у тебя сатирикон с FTP всё ок, но скорость караул!!
8 человек было. Сейчас трое - полегче. На самом деле если со скоростью плохо, то можно поробывать другое время. Значит качалось не битым. Хорошо. Я напомню, что речь идет о ftp://217.172.20.175/ Тут можно Биомансера подключить (он старый мой товарищ). Собственно, он готов открыть свой фтп (своего рода зеркало). Музыка вся та же. Скорость тоже.
Вчера появился
Бурзумовский Filosofem. Трудно передать мой восторг этим альбомом.
До того я и не предполагал, что Бурзумам доступна такая атмосфера! Отличнейший альбом.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Aegis
Aegis писал(а):
До того я и не предполагал, что Бурзумам доступна такая атмосфера! Отличнейший альбом.
странно... что-то ты не расслушал - у Burzum всегда была очень сильная и точная атмосфера, т.е. музыка очень точно передаёт идею и настроение всей композиции (это я узнал когда нарыл в инете переводы)... найти более депрессивную музыку можно, но вот подобную пока неслышал...
Member
Zorro Я как-то незаслуженно обделил Бурзум вниманием в свое время... Хотя и послушал, но невнимательно.
А тексты и впрямь хороши.
Не ожидал от блэк металлистов философствований...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005
BuHHu nyX
Цитата:
блэк-метал умер в 1987г,
Ну да... А Cradle Of Filth (привет Дэнни:) и Dimmu Borgir (привет Торенсену) значит бездарные поделки? Советую запереться на сутки в квартире и приобщиться ко всем альбомам вышеназванных товарищей...
_________________ ....Верховный Клирик, действующий пророк Ордена Великих, и Великий Экзорцист...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
BuHHu nyX
BuHHu nyX писал(а):
блэк-метал умер в 1987г
пробежался сейчас по наличному блэку, и если не считать Venom 81 и 82 г. , то в указанный период попадает только Mayhem - Pure Fucking Armageddon (Demo, 1986) и Deathcrush (1987)
чего бы такого мне качнуть, чтобы получить представление о живом блэке? (пару композиций)
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
Medieval писал(а):
значит бездарные поделки?
верно подмечено
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Medieval Крэдлэ и Бурген - поп-блэк (хотя Дима мне и нравиться).
BuHHu nyX
Цитата:
блэк-метал умер в 1987г
Хм, а что было в далеком 87-ом? Метал еще только зарождался и формировался.
Если брать тру, то и сейчас есть неплохие команды (1349 положим),
Если не-тру, то чем Graveworm плох. Если мелодичность не нужна, то Мардук.
С дезом несколько сложнее, так как у меня один почти мелодик.
Треш же мне никогда не нравился... Да и название говорит об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Zorro
Zorro писал(а):
но точно не блэк
Во-во. Хотя и отстоем не назову их я. Просто мелодик-дарк-дес-метал с элементами арта и пр. прибамбасов.
А из старого я более всего Bathory люблю. Вот его 87й год я и посчитал последним из старого блэк-метал. Послушай еще Messiah 86, композици Wytchcyrcle (Bonus) и Mortal Bells (Bonus). Сырейший звук, мрак необычайный. Кстати Sodom 85-86 некоторые (я в их числе) тоже считают классикой старого блэк, особенно песенку "Blasphemer" (Black Metal is the game I play...). Celtic Frost 84-85 еще послушай, под него DarkThrone косит частенько. Bulldozer 85й - тоже нехилая штука. Был еще наикрутейший Von, но это в конце 80-х, т.е. это уже послесмертные судороги блэка:)
Zorro писал(а):
Venom 81 и 82 г.
А ты это реально слушаешь или просто вспомнил?
Если да, то респект тебе большой!
Песни
Withching Hour,
Buried Alive,
Countess Bathory - величайшие шедевры!
ЗЫ. А по поводу смерти трэша и дета возражений нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5