Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Краснодар
CMETAHbl4 слышал, понравилось =) некоторые треки уже полные слышал...
кста, у нас прошел таки фестиваль AllZeros 6 =) офигенно было... Куджо показал мастер-класс =) Каста и Змей отлично отработали на сцене... в общем хорошо тусили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
EKSelenc писал(а):
У других спроси, хотя бы у Миткинса, за себя говорить не принято
Ну Миткинс! Просвяти меня ёлы-палы.
EKSelenc писал(а):
Угу, а типа Войны не было, нет и не будет. Love & Peace. Идиллия
Понимаешь, если б никто не придерживался мнений в этом ключе, сам вопрос обсуждения данной темы не поднимался бы в принципе.
EKSelenc писал(а):
Подумай сам и попробуй воспринять тексты лирик, скажем, Пака.
А что тут думать? Калафорня - ловз энда пати. Воспринять это сложно, надо "пропустить это через себя" как ты говоришь.
EKSelenc писал(а):
Кстати, как не сведущему в сленге
жжёшь, маныга, йоу.
EKSelenc писал(а):
Учимся. Учимся. И ещё раз учимся
хотелось бы, конечно, почитать разговорник имени тебя.
EKSelenc писал(а):
поясню, что во фразе Этой не было НИЧЕГО обидного
я не сказал, что в этой фразе содержится оскорбление, имелося ввиду, что человек оскорбляет меня, обращаясь ко мне подобным образом.
EKSelenc писал(а):
Представляешь, я тоже. Я ТВ клипы вообще смотрю раз в год
Хотя я ТВ клипы не смотрю вообще.
EKSelenc писал(а):
Ты опять воспринимаешь рэп как музыку
Воспринимать её как что-то большее нельзя. За культуру, мировоззрение, образ жизни, и т.д.т.п. восприниматься должен ХХ в целом - это более обширное понятие, включающее в себя сами знаете что.
Member
Mitkins писал(а):
Коммерция начилась еще с RunDMC
Потому что, нынешние монстры WC тогда еще пешком под стол ходили
Mitkins писал(а):
Как дерьмо так и таланты есть на обоих побережьях,кому-то ближе по духу идеология EC,кому-то WC.
полписываюсь под каждым словом.
Mitkins писал(а):
Но большинство основ зародились именно на западе,это факт
вот это не факт. Почему-то большинство претензий нью-йоркцев было по поводу того, что гангсторэп зародился именно у них. И по этому поводу парням с запада возразить было нечего. Хотя, конечно, основной причиной войны был передел сфер влияния.
Цитата:
вы еще подеритесь! если хотите ругаться - пишите диссы друг на друга!
А что тут думать? Калафорня - ловз энда пати. Воспринять это сложно, надо "пропустить это через себя" как ты говоришь.
Слушай все лирики. И стихи почитай ("A rose that grew out of concrete")
bamper писал(а):
жжёшь, маныга, йоу.
Это твои способности. А у кого-то они поболе будут.
bamper писал(а):
хотелось бы, конечно, почитать разговорник имени тебя.
Это g-сленг. Разговорный англицкий в разы сложнее чем грамматика в книжках.
bamper писал(а):
Воспринимать её как что-то большее нельзя. За культуру, мировоззрение, образ жизни, и т.д.т.п. восприниматься должен ХХ в целом - это более обширное понятие, включающее в себя сами знаете что.
Значит, рэп нельзя считать как мировоззрение? Я бы принял эту точку зрения при соотвествующей аргументации, но это печально слышать в свете фраз
bamper писал(а):
Калафорня - ловз энда пати
bamper писал(а):
жжёшь, маныга, йоу.
показывающих вашу нереальную осведомлённость в заморском рэпе. Если вы хорошо знаете испанский (вполне возможно), то я никогда бы не стал спорить с вами про великолепных N.O.R.E., потому что в конце концов бы остался в дураках. Пора понять, что нельзя так серьёзно (как вы) рассуждать о противостоянии ES и WC не понимая даже лирик (хотя бы частично,ладно уж не на слух). И уж тем более несерьёзно надсмехаться надо мной
bamper писал(а):
жёшь, маныга, йоу.
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
Mitkins писал(а):
Но большинство основ зародились именно на западе,это факт.
Mitkins писал(а):
,кому-то ближе по духу идеология EC,кому-то WC
P.S. Да, чуть не забыл, мне нравится творчество (именно творчество) Stat Quo (всё-таки STATLANTA, да и я к тоvу же за Соколов болею ) и ещё некоторых людей оттуда, но немногих. Добавлено спустя 43 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Йо, маныги, ПИСССС!!! Вы любите пис? аааа!!
Кстати, вслушался в Нигатива, есть-таки в нём Метод. "Флоу" - та композиция.
EKSelenc хочу пропустить через себя твою читку. Давай ссылки.
Хамов-лаборатория представляет. Безпрецендентное явление!!!!
EKSelencа лирик через себя пропущение!!!
Тока, чур, не ждите пощады!
В сужденьях своих я буду нещаден. Добавлено спустя 15 минут, 13 секунд http://kungfu.tushi-svet.ru/ зацените.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Ну вы и даете день в ветке не был а вы тут такие "рамсы наводите" конечно интересно наблюдать за разворачивуюшемися дискуссиями но надо поубавить пыл а то уже пошли намеки на драки. Надо относится понимаючи к мнению других ведь есть веши которые человек знает на вернека( ему может это казаться) а доказать не может а всему веной средства информации один получил инфу с одного места а другой с совершенно противоположного не чего удивительного что инфа проивоположного содержания. И думаю не стоит так из за этого напрегаться.
Mitkins писал(а):
Как дерьмо так и таланты есть на обоих побережьях,кому-то ближе по духу идеология EC,кому-то WC
слушай полносью тебя поддерживаю как говорит мой друган Kasper "на вкус и на цвет кореша нет"
bamper писал(а):
необязательно, понимать в их "лириках", кто чью жену и маму имел, чтобы понять, в чём первопричина мяса.
Да первопричина завышеная самооценка большинства из них(это лично мое мнение)
bamper писал(а):
полписываюсь под каждым словом
красива сказал
bamper писал(а):
кто чью жену и маму имел
Я шитаю Рэп не должен быть таким как шитается рэпер пишет текста отом что у него на душе тварится о том что он сделал о том что хотелось бы сделать а если наши американские товариши пишут про изнасилования и тому подобное то наводит на мысли не тем жи самим они занимаются о чем и Читают (хотя по моему мнению в большинстве случиев так и есть). Хотя как я уже говорил слушаю заморских для Басов и красиво и звучно сложеных текстов а Руских производителей так сказать для души примеру NTL, К316 и тому подобные группы помоему в них нет явно выраженого насилия
P.S.
Давайте жить дружно !!!!! Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд К стати наш продвинутый CMETAHbl4 не угостиш ли ты меня случайно ссылочками на XZIBITa (уточню БЕЗ платными сслылочками)
Теперь начались предъявы "на ссылочки". Конечно, bamper, проще послушать мою читку, потом сказать, что она "ацтойная" и завязать на этом.
Как я уже говорил в этой теме, я читаю только те лирики, которые мне нравятся, и читаю я их для себя и для друзей... Уж точно никогда не приходила мысль куда-то их записывать. Зачем?
Впрочем, одна идея так же была озвучена в теме. Именно с записью. Для этого надо уговорить одного знакомого (гитариста) на содействие
bamper писал(а):
Иногда бывает очень зрячитать
Ага. Но вот моим друзьям нравится. И я постоянно стараюсь улучшать свой голос, а так же практическое знание языка (можно делать это хоть до первого сертификата).Когда я говорил "Очень зря" я хотел сказать, что попробовать читать (пусть на родном языке) всегда можно.
bamper писал(а):
необязательно, понимать в их "лириках", кто чью жену и маму имел
Мало же слышал ты "их" лирик. Сколько? 100? 200? 300? Не думаю. Послушай Atmosphere, к примеру. Или просто почитай, к примеру, лирику A Song ABout A Friend. Это один из шедевров. МОжешь даже не полениться и перевести её. Ты вообще хоть раз пробовал перевести какую-нить осмысленную лирику? (пусть всякие чисто-личные не в счёт)
Многоуважамейший bamper , обсуждайте творчество ниггаз с ES сколько хотите, я сам люблю творчество некоторых доггов прямо оттуда, но не надо только тут втирать про то, что вы, дескать, всё-то знаете про Берега лучше меня и прочая. Тогда всё будет хорошо для всех.
По поводу ссылок. Я тут реально подумываю над тем, что если у тебя аудиозапись своей читки, то тебе удобней работать над ошибками... Теперь надо достать нормальный микрофон и научиться по батьковски работать в Cubase SX.
Member
MiC-L писал(а):
FL Studio
отличная прога, если уметь ею грамотно пользываться, а то частенько народ кричит, что это гумно для маленьких, на самом деле в ней так и не разобравшись. EKSelenc ты гуру и отец. Аргументы типа "Я лучше знаю, сам дурак" рулят. Мне надо бы почаще ими пользываться. ______________ по этой теме у меня ВСЁ. ______________
Hamoff писал(а):
Йо, маныги, ПИСССС!!! Вы любите пис? аааа!!
мне нравится, этот парень.
Hamoff писал(а):
Кстати, вслушался в Нигатива, есть-таки в нём Метод. "Флоу" - та композиция.
ето же очевидно. В первом альбоме правда нет, но последние темы не спутать. Я когда услышал одни из первых подобных треков, сразу подумал: "Блин, как на Капу, (т.е. на Метода ) похож!"
Думаю каждому, кто знакомится с рэпом, стоит послушать следующее:
Смысл внутри - Ты смирился (прям первой песней ; Многоточие - Поднимись выше; Южный центр - Тесно; Южный централ - Моя звезда, Коктебель, Дан старт; Нил - Все что есть у меня; 63 регион - Мы все едины; а еще Касту, NTL, Jony, Белых драконов, неплохо читает Серега.
Мда, думал перечислить... Объять необъятное
Member
KDimanB2006 писал(а):
Думаю каждому, кто знакомится с рэпом
а мы тут уже достаточно знакомы с Рэпом каждый посвоему
KDimanB2006 писал(а):
неплохо читает Серега.
НЕНАВИЖУ полу попса полу Рэп один из отстойнийших Рэперов на данный момент Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Слушайте нашол сайт с музыкой любые группы любые треки без регистрации и безплатно даже 6 песен XZIBITa нашол
http://hotcharts.ru/mp3/
"Неплохо" читает Шинода со своим Fort Minor и (в угоду Бамперу) Spider Loc. А "Серёгу" надо мумифицировать . Smert-NIK Кстати, а кто вообще сказал первым, что "Серёга" - рэпер? Просто даже любопытно стало.
bamper писал(а):
Аргументы типа "Я лучше знаю, сам дурак" рулят
Если на тебя не воздействуют даже упрёки в незнании языка (ты их игнорируешь), то что ещё можно сделать? Только такие аргументы и остаются. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд Smert-NIK Оу, хороший сайт. Нашёл кой-что от Fabolous, и даже ссылка не ьитая Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды АААА!!! ТЕперь я точно ухайдакаю того любителя Меладзе снизу! Я нашёл на сайте найденном Smert-NIKом трэк G.A.N.G.S.T.A. от Фаболуса... Умрите, Алексей иванович
Member
EKSelenc писал(а):
А "Серёгу" надо мумифицировать .
ох ты бы знал как я тебя поддрерживаю.
EKSelenc писал(а):
Оу, хороший сайт
не говори просто клад сегодня днем искал треки XZIBITa в рамблере и он мне дал ссылку на этот сайт че искал все нашол.
EKSelenc писал(а):
Кстати, а кто вообще сказал первым, что "Серёга" - рэпер?
понятия не имею может он сам провозгласил себя в Рэперы да тут и в последней песни которую случайно по MTV услыхал толи "Возле дома моего" вобшем чето похожее поет мол он Гансте Рэпер и читать стал не хуже Эминема понимаю что Эминем не вер совершенства но по сравнению с Серегой как НЕБО и земля.
Таких надо вот как тут показано гасить просто на просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5