Лично меня фильм перенес в 90е,повеяло ностальгией по Командо,Хищнику,Красной жаре и тп. имхо
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
FetisV писал(а):
меня фильм перенес в 90е
Злобный Йожык писал(а):
Без Шварца
Тоже посмотрел. Чуть не пробило на слезу, серьезно. Причина- Арни очень стар стал и он даже не вытягивает фильм, ибо заметно, что он не в форме. Да и вспомнилась юность моя, когда все мальчишки ему поклонялись. В их понятии он и остался тем крутым мужиком с бревном, или пистолетом навскидку и черных очках, где-то там в 80-х...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
FetisV писал(а):
Лично меня фильм перенес в 90е,повеяло ностальгией по Командо,Хищнику,Красной жаре и тп.
- может это пытались сделать, но время уже другое. непробиваемые двери машин и непробиваемые картонные стены, пропадающие люди с автоматами, ждущие когда двое постреляют из пистолетиков, сейчас уже не смотрятся. В 90-е хорошо переносит Рембо 4 и другие фильмы Слая. ИМХО тут это совсем не получилось.
Добавлено спустя 1 час 31 секунду: 1+1 - сентиментальный, но афигенный фильм! Блин давно не смотрел подобного. 2 часа пролетели незаметно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
born9 Тебе уже Z.V.E.R. ответил. От себя добавлю, пожалуй, только то, что я в очередной раз догадался до "неожиданного" сюжетного поворота минут за 20 до него. Скучно.
2 All Только что посмотрели «Железного человека 3». Эпично, стильно, эффектно… и как-то… дежурно. Вроде бы и интересно, но вышел — и выкинул из головы. Смотрел в IMAX 3D — спецэффекты супер. Хоть моя оценка будет всего лишь 7/10, но сходить всё равно рекомендую — первый блокбастер сезона и Роберт Дауни как никак.
Насчёт сценки после титров (ничего интересного)
Только Джон Тортуро, сыгравший Халка в «Мстителях», в роли мозгоправа Тони Старка. Не слишком круто.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Посмотрел Обливион - неплохой атмосферный фильм, особенно для фанатов Масс Эффект. Актёрская игра Ольги Куриленко удручает. Том Круз, как и в Ричере, неплох, даёт перцу. Не шедевр, конечно, но вполне смотрибельный фильм.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
MycuQ я в понедельник пойду, 630 рублей на самый ранний сеанс - психологически непреодолимая планка, когда темного рыцаря в прошлом году за 200 с лишним рублей в 2д аймаксе смотрел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
MycuQ писал(а):
понравились первые 2/3 фильма - потому что там ещё не реализовали на экране ни одной догадки
Для меня всё стало предельно ясно после сцены в баре , где им разлили самогон со словами: "Экспедиция Дятлова пила его перед выходом"... Разгадка была на поверхности , но не для всех оказалась очевидной .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
MycuQ писал(а):
Это одна из версий. А их там штук 15 наверное. От реальных до абсолютно невероятных. Даже на Лепре статья есть. Причём, практически без стёба. И даже в каком-то смысле более информативная, чем на Вики.
прочитал статью на вики, стало интересно. Вот глянул документальный фильм, скачал второй док.фильм - буду смотреть. После док.фильмов голливудскую версию смотреть как то не тянет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Lochmatiy Это ты про ясную судьбу группы или про версию с отравлением метиловым спиртом (при котором наблюдаются иные симптомы)?
Jeff2000 Там развесистой клюквы многовато в конце, но в целом-то ничего. Особенно хорошо получились еле заметные мелкие детали и движение на заднем плане.
Вот интересно. Следы, которые группа видела на снегу около лагеря - это следы двух последних "выживших" из этой группы. А раз так, значит два этих... кхм... существа были не способны причинить группе какой-либо вред. Ну, просто потому что в противном случае их бы не появилось и они уже точно не смогли бы причинить группе вред... А кто же тогда спровоцировал лавину? Военные, охранявшие бункер с телепортом? Получается, что военные спровоцировали лавину, последствием которой стало появление телепортирующихся существ в 195х году. Но снег сошёл после взрывов, которые произвели в наше время до того момента, как последние выжившие прошли портал, отправились в прошлое, где превратились в финальных монстров... То ли лыжи не едут, то ли я в этой временной петле запутался...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
уж ни знаю чего все так от последней фантастики вышедшей тащаться, такой скучный предсказуемый бред, жч3 просто убил своей тупостью с человеками 3к градусов, костюмом заряжающимся от розетки, кроме как спец эффектов ничего достойного в фильме не увидел обливион разве что атмосфера постаппокалипсиса не плохо передана, но сюжет уже был в первые минуты очевиден, как и финал, куруленко в американии что смазливые дурочки закончились(че так ее пихают ничего особо красивого в ней нет, кстати как и нуми рапас, она вообще мало того что без таланта так еще и стремная) был момент меня убил просто, она тупо не понимала чего от нее хотят и косилась кудато вообще в прострацию видимо на суфлера
про остальное читаешь, и даже время тратить не охота все тоже самое зы розовые сопли не предлагать, моя их не выдерживает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
MycuQ А при чём тут метиловый спирт ? В "самогоне" может быть вообще всё что угодно - какие там конкретно симптомы могут быть сказать сложно , пока кто-нибудь не попробует ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
посмотрел трейлер Сталинград (2013) от Бондарчука. музыка норм,видеоряд со спецэффектами тоже ниче. авось нормальный фильм получится
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Фёдор Бондарчук был доверенным лицом Путина на выборах 2012 года
Стал одним из 103 деятелей российской культуры, подписавших открытое письмо в поддержку арестованных за «панк-молебен» участниц группы Pussy Riot, дело которых вызвало широкий общественный резонанс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6