_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Shadow Angel Обнадеживает, не то слово
MycuQ Фильм только готовиться к съемке или только начали снимать, если не ошибаюсь. Это не трейлер в полном смысле слова, может позаимствовали сцену, а может и нет. Фильм выйдет в следующем году, ждать еще долго. Но я искренне верю что Нолан не подведет и фильм порадует. А также успех его фильма поспособствует набору популярности уже подзабытому, не не менее любимому жанру научной фантастики
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Отсмотрел надысь Тайну перевала Дятлова. Поначалу снято шикарно просто (полустаночки, родные полустаночки (с). "подснежники", москвич... ), атмосфера настраивает на то, что может покажут хоть что-то нормально. Ан нет, по итогу полный набор конспирологии, да ещё и с претензией на закольцованность и некую интригу. В целом кино неплохое, но ожидал большего.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
ЖЧ3 хоть и чуть лучше второй части но скучно. Расчитано на детей и подростков. Хотел посмотреть на спецэффекты но 3Д затемняет картинку и глаза устают. Лучше бы 2Д насчёт Куриленко в Обливионе, тоже заметил что она не тянет на голливудскую актрису
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
насчёт Куриленко в Обливионе, тоже заметил что она не тянет на голливудскую актрису
она головой мотала весь фильм,как игрушечный человек на приборке у ГГ
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Железный человек 3 - достойное завершение трилогии. Оговорюсь, что не достойное абсолютно, а достойное первых частей. Я в начале января просматривал все премьеры этого года, благо расписание есть на год, а для некоторых и дальше. Но уже подзабыл чего я жду.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
"Возвращение героя" - а мне понравилось . Пиф-паф, туповатые шуточки, не напрягающее кинцо. Ну и Шварц, он конечно далеко уже не тот, но все-таки.
"Тайна перевала Дятлова" - фигня какая-то. Первая часть фильма еще ничего, но вот потом....
спойлер
В принципе от американцев ничего другого не ждал. Холодная война, военные эксперименты, телепортация, твари эти мутирующие... - короче, полный набор штампов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Посмотрел Железный человек 3 норм фильм, правда не понравилось, когда он там дрался в конце, он не использовал костюм халк. Который там мост поднял. Еще понравилось, что когда вышел, из зала то близорукость на время пропала. После 3д зрение на время улучшается. А то у меня близорукость, очки не ношу
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Железный человек 3 - честно, ожидал большего, кино хорошее, но не более того, как выше написали - "достойное завершение первых частей", но не более того
СПОЙЛЕР
то, что мандарин оказался актёром наёмным - по-моему бред, это какое-то издевательство, а не поворот в сюжете, а супер-женщина в концовке, которая во всех фильмах - бизнес леди и ничего общего с насилием не имеет, ни с того ни с сего рубит одной левой костюм и ей же добивает главного злодея, как хотите, но на мой взгляд концовка выглядит издевательством над зрителем на фоне всего фильма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6