Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25600 • Страница 515 из 1280<  1 ... 512  513  514  515  516  517  518 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Сходил сегодня на ЖЧ3 в IMAX. Достойное завершение трилогии!!! Жаль не было AC/DC ((
p/s не понял "фишку" после титров, кто видел разъясните

Партнер

Member
Sancho1985
Ну то что ты посмотрел до титров, он рассказывал психологу...

Advanced member
Sancho1985, yorka
Это, наверное, ещё и намёк на то, что будет Халк 2...

Member
Фото: 5
Посмотрел Неуловимые:
http://www.kinopoisk.ru/film/460524/
вполне хороший боевик, смотрится на одном дыхании.

Advanced member
«Джек Ричер» и «Джанго» очень даже!
Стоит посмотреть…

Default member
MycuQ писал(а):
«Джанго»

Согласен. Квентин, как коньяк, ни шагу от жанра и с годами все крепче))
MycuQ писал(а):
«Джек Ричер»

Еще один показатель, как игра актера(ов) и постановка сцен вытягивают заштампованный сюжет.
Действительно смотрибельный боевичок.

Junior
Самый пьяный округ в мире - очень интересный,рекомендую :-)

Member
человек утюг 3 - фильм соверешнно идиотский и показушный. чем дальше, тем тупее они, хотя и первый идеей не отличался. тупо развлекалово, причем теперь, пожалуй, даже слегка приторное.
туго в голивуде с идеями-то.
может человека из стали смогут не слить, но вряд ли - материал-то культовый, но совершенно трехкопеечный. а вот по стартреку может и неплохо выйдет. не зря же холмса ждем из-за него :?:

Member
Rodyanin писал(а):
а вот по стартреку может и неплохо выйдет

Вышло... Кинокритики оценили весьма положительно.

Advanced member
Rodyanin писал(а):
может человека из стали смогут не слить, но вряд ли

там не комиксовый акцент-то, скорее перезапуск, как у Бэтмана нолановского. Для того, чтобы выйти на масштаб Лиги Справедливости (в противовес Мстителям), DC ещё дофига чего надо экранизировать, дело не быстрое. Хотя мне такой "взрослый комикс" DC-шный нравится больше, чем подростковые фильмы Marvel.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
ырг писал(а):
Хотя мне такой "взрослый комикс" DC-шный нравится больше, чем подростковые фильмы Marvel.

- а мне понравилось смотреть на контрасте. Челопуки и бетмен нолана. В одном упор на хэппиэнды, спецэффекты, попрыгушки, и второй серьезный фильм.
К стати в свое время бетмент начало мне вообще не понравился, потом посмотрел вторую часть и почему-то захотелось пересмотреть 1ю. В итоге перед просмотром финального эпизода я посмотрел обе предыдущие части в ХД, фильм очень зацепил. И если попытаться вспомнить что из хороших фильмов я смотрел за последние полгода-год, то бетмент всплывет в памяти в первую очередь.

Advanced member
Злобный Йожык и DC перезапущенный, и Marvel хороши по-своему. Может дело в возрасте, но я на х-людей (за исключением отдельной экранизации Росомахи и, опять же, отдельного фильма про Завье и Магнето) и Мстителей смотрю, чтобы мозг не напрягать, а наоборот - посмотреть на спецэффекты. А в Бэтмана Фрэнк Миллер добавил каких-то взрослых идей и мыслей, и Нолан достойно смог их реализовать на экране.

Member
Предупреждение 
ырг писал(а):
и DC перезапущенный, и Marvel хороши по-своему.

- не спорю :) Челопуки мне понравились и последний и предыдущие.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- а мне понравилось смотреть на контрасте. Челопуки и бетмен нолана. В одном упор на хэппиэнды, спецэффекты, попрыгушки, и второй серьезный фильм.

давай объективно - бэтмена вытянула 2я часть, и то исключительно и полностью за счет лебединой песни леджера. первая часть была ни о чем, и третья близко второй недоплюнула.

проблема в том, что и те и другие комиксы - ориентированы изначально на недалеких амеирканских детей, и сколько их не перезапускай, новых идей там не появится, да и старые, мягко говоря, на шедевр не тянут.
все это понятно почему, но тем не менее.
не совсем понятно, почему так цепляются за эти мертворожденные нетленки, вместо того, чтобы сделать что-то действительно стоящее - сейчас-то можно! :bandhead:

ырг писал(а):
Для того, чтобы выйти на масштаб Лиги Справедливости (в противовес Мстителям)

фонарь - полная кака вышла.
флэша - хз, стоит ли ждать вообще. остальные персонажи там и вовсе не экранизируемы, имхо.
так что бэтменом единым и на кларка кента все надежды :?:

Member
Предупреждение 
Rodyanin писал(а):
давай объективно - бэтмена вытянула 2я часть, и то исключительно и полностью за счет лебединой песни леджера. первая часть была ни о чем, и третья близко второй недоплюнула.

- как отдельные фильмы любой из этой трилогии будет ни о чем, я их рассматриваю все вместе. Третья часть достаточно эпичная и интересная, я бы не сказал, что она хуже второй. Планку второй просто очень поднял х.ленжер. Он там получился ГГ, а не бетмен.

Advanced member
Rodyanin в Лиге Справедливости всего 4 героя? Вспомнил про Фонаря - давай вспомним и про переснятого Халка, и Человека-Паука.
Rodyanin писал(а):
давай объективно - бэтмена вытянула 2я часть

позволю себе не согласиться, пусть и не мне адресовано. В сравнении с предыдущими клоунадами вся трилогия шикарна. Игра Леджера меня лично нисколько не озарила гениальностью, не менее талантливо сыграли и Фримен, и Нисон.

Member
Предупреждение 
ырг писал(а):
вся трилогия шикарна.

- наверное это ключевая фраза. Фильм стоит рассматривать именно так. Отдельно их нет смысла смотреть.

Member
ырг писал(а):
Вспомнил про Фонаря - давай вспомним и про переснятого Халка, и Человека-Паука.

а че не буратино и винни-пуха?

эти чудики к лиге не относятся.
кого там еще экранизировать кроме флэша - хз, честно говоря.
киборга? чудо-женшщину? орлицу (тьфу ты)? еще марсианский охотник вроде был.
я не понимаю, как из чего-то этого можно хоть что-то сносное снять? только кент и уэйн. ну еще аллен с натяжкой. все, увы. фонаря уже залажали.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
- наверное это ключевая фраза. Фильм стоит рассматривать именно так. Отдельно их нет смысла смотреть.

и все-таки - после первой части особенных восторгов не было.
а третью смотрели больше по инерции. объективно "шикарна" там только вторая часть. и то из-за джокера почти полностью.
и ту можно было снять интереснее, если бы хоть какой-то посыл там был заложен. если бы корабль с "законопослушными" сам себя подорвал в конце хотя бы.
а так - люди добренькие, но слабые, и им нужен идол - сделаем его, хотя бы из говна. так себе идейка. :?:
но она хотя бы есть. в перой и третьей части ее просто нет.

все нормально с этими героями - беда там глобально одна - злодея придумать не могут. потому что злодей - это контр-идея. не может быть контр-идеи к отсутсвию идеи. ну хоть тресни. леджер хоть чистый хаос смог сыграть - и сразу все в экстазе.

с утюгом-то также ведь. ну мандарин - шикарный ход. но сам-то злодей- ну на три копейки же. :bandhead:

Advanced member
Rodyanin писал(а):
а че не буратино и винни-пуха?

а мы сравниваем не DC и Marvel? Или давай сравнивать А. Лингрен и А. Милна, тогда и про Пуха поговорим.
Rodyanin писал(а):
эти чудики к лиге не относятся.

естественно, они же у Marvel.

Rodyanin писал(а):
я не понимаю, как из чего-то этого можно хоть что-то сносное снять?

ты не понимаешь. А Миллер из детективного ищейки сделал достаточно серьёзного персонажа.

Rodyanin писал(а):
все нормально с этими героями - беда там глобально одна - злодея придумать не могут.

Лекс не злодей? Бэйн не злодей? Локи не злодей? Ты вообще в курсе, чем там всё у Marvel заканчивается? С содержанием гомиксов знаком? Про Войну, про КА и ЖЧ?

Member
ырг писал(а):
Лекс не злодей?

у нас полная дума таких злодеев. для супермена как-то мелковато, не находишь?

ырг писал(а):
Бэйн не злодей?

вооьбще слитый персонаж, имхо. скучный. потому что за ним идея должна быть, а ее нет.

ырг писал(а):
Локи не злодей?

вообще не разу не злодей, раз уж на то пошло. а в кино и вовсе слит подчастую. его там вообще можно убрать и ничего не поменяется. :bandhead:

ырг писал(а):
Ты вообще в курсе, чем там всё у Marvel заканчивается? С содержанием гомиксов знаком?

максимум мультики видел краем глаза. предпочитаю продукцию ориентированную на э... более состоявшуюся аудиторию. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25600 • Страница 515 из 1280<  1 ... 512  513  514  515  516  517  518 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа