Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25607 • Страница 516 из 1281<  1 ... 513  514  515  516  517  518  519 ... 1281  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Rodyanin писал(а):
для супермена как-то мелковато, не находишь?

ты с "подвигами" Лютера-то знаком? Ну, хотя бы по ранним экранизациям. не говоря о комиксе?
Rodyanin писал(а):
вооьбще слитый персонаж, имхо. скучный. потому что за ним идея должна быть, а ее нет.

как раз за ним и стоит идея, в отличие от хаотичного Джокера леджеровского. Видимо, ты очень невнимательно смотрел 3 часть трилогии.
Rodyanin писал(а):
вообще не разу не злодей, раз уж на то пошло. а в кино и вовсе слит подчастую.

я тебя должен разочаровать - это комикс. А в комиксах злодеи проигрывают, это один из законов жанра (ну, кроме таких, как "никто из помощников супергероев не умирает....", "супергерой не может сам напрямую убить злодея" и прочее).
Rodyanin писал(а):
более состоявшуюся аудиторию.

ну-ну... там дальше всё очень не для детской психики развивается, с достаточно грамотными ходами (если не акцентироваться на болтания по мультивселенной).
По итогу можно сказать, что ты оцениваешь фильмы, без знания подоплёки и сюжета изначального. С такой точки зрения и "Хранители" - детский бред пубертатного периода самоотрицания.
Это при том, что целевая аудитория фильмов (сиречь пиндосы) на этих сюжетах с детства плотно подсажены уже с 40ых годов прошлого века, и комиксы в их культуре занимают достаточно большое место.

Партнер

Member
ырг писал(а):
ты с "подвигами" Лютера-то знаком? Ну, хотя бы по ранним экранизациям. не говоря о комиксе?

на подвиги и мышь способна, если припрет. какая идея у лютера? зачем он?

ырг писал(а):
как раз за ним и стоит идея, в отличие от хаотичного Джокера леджеровского.

вот только на поверку оказывается, что "идея" эта только номинальная. он как бы фанатик, но вот убеждений как таковых за ним не заметно. ведет себя крайне непоследовательно для фанатика. и в конце он полностью сливается.

ырг писал(а):
я тебя должен разочаровать - это комикс. А в комиксах злодеи проигрывают, это один из законов жанра (ну, кроме таких, как "никто из помощников супергероев не умирает....", "супергерой не может сам напрямую убить злодея" и прочее).

ну, в комиксах, ориентированных на партриотически-воспитанных американцев младшего школьного возраста - очень может быть. :pardon:

вот только мы не школьники и не американцы, да и живем не в комиксе.
пусть злодей проигрывает. в жизни не так, но хрен с ним, будем считать - кто проиграл - тот и злодей :agree:
но проигрывать он должен из-за чего? злодействовать - из-за чего? конфликт идей должен быть, конструктивные недостатки этих идей должны быть показаны. а это требует чтобы у "героя" была идея. идеология даже. а с этим плохо. ну не подходит потреблятство в идеологию для героя. а других-то и нету. :fingal:

ырг писал(а):
По итогу можно сказать, что ты оцениваешь фильмы, без знания подоплёки и сюжета изначального.

если их нельзя так оценивать - они едва ли чего-то стоят.

хотя в общих чертах я представляю и канву, и сеттинг, и персонажей и конфликты основные. а сюжет как раз - дело десятое. его первым делом все кроят.

ырг писал(а):
там дальше всё очень не для детской психики развивается

дядьки в трико и с суперсилами воюют со злыми нацисто-коммунистами по всему космосу - и правда лучше детей от этого уберечь. :agree:

Advanced member
Rodyanin писал(а):
на подвиги и мышь способна, если припрет

ну, конэчно! Железный аргумент.
Rodyanin писал(а):
вот только на поверку оказывается, что "идея" эта только номинальная. он как бы фанатик, но вот убеждений как таковых за ним не заметно. ведет себя крайне непоследовательно для фанатика. и в конце он полностью сливается.

ведёт себя как стратег, абсолютно верно. Идея - так за эту идею он и борется, это если по фильму смотреть, для того весь Готэм и захватывает. Сливается - см. выше, закон жанра.
Rodyanin писал(а):
ну, в комиксах, ориентированных на партриотически-воспитанных американцев младшего школьного возраста - очень может быть.

а у пиндосов говна детям в голову лить не принято, там растят патриотов своей страны. Это, если ты не в курсе, нормальная политика государства.
Rodyanin писал(а):
вот только мы не школьники и не американцы, да и живем не в комиксе.

так и не смотри тогда - тебя же не интересуют комиксы, ты их не знаешь, и живёшь не в комиксе.
Rodyanin писал(а):
если их нельзя так оценивать - они едва ли чего-то стоят.

незабвенное "книгу не читал, но мнение имею". Угу. С этой точки зрения можно любой фильм с говном сравнять. "Я идеи не увидел - значит её нет". Наплевать, что главный злодей в Бэтмене не побеждён, и снимать ещё долго можно. Но ты этого не знаешь, ибо комиксов не читал.
Rodyanin писал(а):
дядьки в трико и с суперсилами воюют со злыми нацисто-коммунистами по всему космосу

ойдаладно. Это ты где такое вычитал? Про красного Халка? Или только про КА нагуглил? повторяю - всё совсем не детским образом заканчивается.

Ладно, наоффтопил, ухожу. Спорить бессмысленно.

Member
Родянин как всегда жжжот :lol:
У Бэйна идеи не было, джокер тож так себе, лекс лютор ваще не лучше нашеиго едроса :lol:
Видимо, он ждёт новых трансформеров где гг будет ВАГ :lol:

Member
ырг писал(а):
ну, конэчно! Железный аргумент.

еще раз - в чем "контр-идея" лютера? в чем он не прав? он просто хочет всего и побольше + детские обиды на кларка в поздних инкарнациях. у нас это называется "единорос", а не "злодей". :haha:

ырг писал(а):
а у пиндосов говна детям в голову лить не принято, там растят патриотов своей страны. Это, если ты не в курсе, нормальная политика государства.

вся индустрия - результат адской цензуры, которая не пропускала ничего, кроме супергеройских комиксов. в итоге - вместо культурного наследия страны - ветер в поле. :facepalm:

ырг писал(а):
так и не смотри тогда - тебя же не интересуют комиксы, ты их не знаешь, и живёшь не в комиксе.

да я бы рад - но почему-то снимают только это. :fingal:
печально, что имея такие бюджеты - НОВОЕ делать боятся, и по 10 раз переиздают своего "колобка" :bandhead:

ырг писал(а):
незабвенное "книгу не читал, но мнение имею"

не путай теплое с мягким. я смотрел фильм. я оцениваю фильм. я в общем-то не должен что-то там читать, для того, чтобы его смотреть.
более того - я был бы в 100 раз более недоволен этими фильмами, если бы был плотно (а не поверхностно) знаком с "оригиналами" - потому что переврали все, что смогли.

ырг писал(а):
Наплевать, что главный злодей в Бэтмене не побеждён, и снимать ещё долго можно. Но ты этого не знаешь, ибо комиксов не читал.

да мне все равно - побежден там где-то этот "главный злодей" или нет. я более чем уверен, что он банально несостоятелен - иначе он был бы во всех экранизациях. а раз нет ни в одной - значит и даром он не нужен. :rtfm:
что как бы ставит вопрос о том - насколько вообще произведение целостно - ибо без "главного злодея" - и герой не возможен. :bandhead:

Advanced member
Rodyanin писал(а):
я более чем уверен, что он банально несостоятелен - иначе он был бы во всех экранизациях.

а он и появляется во всех трёх.

Advanced member
ырг
Ответ для ЫРГа
ырг писал(а):
говна детям в голову лить не принято, там растят патриотов своей страны.
Это два абсолютно не связанных факта.
Более того - патриот может быть как гением, так и идиотом. И гений или идиот могут быть как патриотами, так и не быть ими.
ырг писал(а):
Наплевать, что главный злодей в Бэтмене не побеждён, и снимать ещё долго можно. Но ты этого не знаешь, ибо комиксов не читал.
Вообще-то, комиксы - это заработок. Это не классика в привычном русскому человеку понимании этого слова. И главзлодей не будет побежден до тех пор пока серия комиксов будет приносить деньги. А если таки главзлодея победят, так появится новый главзлодей... Закон... кхм.. рынка. :)
ырг писал(а):
он и появляется во всех трёх.
В трёх фильмах только Пугало из злодеей представлен. И тот - псих...

Rodyanin, ырг, Andrekick
Давайте закончим с оффтопом... :old_writer:

Advanced member
Ответ для MycuQ'а
MycuQ писал(а):
Более того - патриот может быть как гением, так и идиотом. И гений или идиот могут быть как патриотами, так и не быть ими.

уровень знаний и уровень патриотизма путать не нужно, тёплое с мягким не мешайте. Профессор - это не уровень патриотизма, предатель - не учёная степень и не показатель полученного высшего/школьного образования.
MycuQ писал(а):
Вообще-то, комиксы - это заработок. <....> Закон... кхм.. рынка.

таким образом, в данном случае, закон рынка = закон жанра. Классика тут вообще ни к чему и ни о чём, это на уровне былин и Незнайки, если уж сравнивать по нагрузке на интеллект и возрасту целевой аудитории изначальной.
Ваши сравнение уходят вообще в непонятные дали, никоим образом не связанные с тем, о чём говорю я.
MycuQ писал(а):
В трёх фильмах только Пугало из злодеей представлен. И тот - псих...

во всех 3 фильмах присутствует в той или иной мере Рас аль Гул, т.к. он, вроде как, бессмертен, точнее, оживляется регулярно.

Заканчиваю, чего уж там.

Member
манга рулит ^_^
ырг писал(а):
таким образом, в данном случае, закон рынка = закон жанра. Классика тут вообще ни к чему и ни о чём, это на уровне былин и Незнайки, если уж сравнивать по нагрузке на интеллект и возрасту целевой аудитории изначальной.
Ваши сравнение уходят вообще в непонятные дали, никоим образом не связанные с тем, о чём говорю я.

в том и дело, что этот вот "незнайка" - по сути исчерпывающе описывает массовую культуру для очень широкого слоя населения.
а жесткая цензура дает дефицит сюжетов и идей - > как следствие - вечные онгоинги. поскольку действительно прекращать выпуск одной серии бессмысленно - ее нечем заменить. разве что вместо одного дядьки в трико - будет другой. -> пока продается - будет выходить.
как следствие опять же - бессмысленность любых разговоров о сюжете, поскольку он высасывается из... ну, откуда есть - по мере выхода глав. есть арки и только. нет никакого сюжета.

ырг писал(а):
во всех 3 фильмах присутствует в той или иной мере Рас аль Гул, т.к. он, вроде как, бессмертен, точнее, оживляется регулярно.

опять-таки - это персонаж относительно поздних арок. и он есть только в трилогии - в предыдущих экранизациях его не было. и суть его не очень раскрыта в трилогии. ничего про вездесущего лазаря там нет, вроде как.

опять же типаж его - банальный маньяк-фанатик. всех убью - построю рай на земле. банально до оскомины. причем рай, опять-таки весьма абстрактный. и правдоподобность персонажа никакая - ну не вяжется легенда с типажом.

Заблокирован
Заблокирован
Промо-ролик Agents of S.H.I.E.L.D.

http://www.kino-govno.com/comments/4082 ... of-shield/

Member
Посмотрел Star Trek Into Darkness. Сняли на твердую 8. После титров ничего не показали...

Member
yorka писал(а):
После титров ничего не показали...

А что они тебе должны были сказать.
Час назад вышел с кинотеатра, с этого фильма разумеется.
Мне понравилось. А как корабль взлетал из воды...ууу, классно...

Member
Karl.Dreger
Ну сейчас мода в конце фильма после титров показать что-то намекающее на будущую часть или что-то интригующее, чтобы подогреть интерес к следующей части франшизы.

Member
yorka писал(а):
Ну сейчас мода в конце фильма после титров показать что-то намекающее на будущую часть или что-то интригующее, чтобы подогреть интерес к следующей части франшизы.

т.е. фильм делать интересным даже не пытаются, правильно я понимаю? :?:

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
хз, 90% зрителей покидают зал задолго до окончания титров. :?:

Member
Rimsky писал(а):
т.е. фильм делать интересным даже не пытаются, правильно я понимаю?

Просто фишка такая...

Member
Rodyanin писал(а):
хз, 90% зрителей покидают зал задолго до окончания титров.

Зритель стал просто *мат*, никакой , извините за выражение. :D
Избалованный и без фантазии.Тупой зритель,так скажем.(Я не беру во внимание всех абсолютно)
Зритель не может смотреть ни фильм, ни фото. Ему надо лучше, и вообще хочется чего-то.
Появляется такое ощущение, что человек сидит и высматривает косяки в фильме, а сам фильм,история, ему побарабану.

-"Посмотрел Жизнь Пи, тигр - ненастоящий, на тент залесть не может,и развязка тупая какаято - фильм говно" - Слушаешь и думаешь - да.....
-"Посмотрел 12, Михалкова, нудятина какаято, чёта говорят, говорят - фуфло,непонимаю" ...нищета...

Member
Фото: 5
Джек Ричер - неплохой фильм, но, к сожалению, всего на 1 раз

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Sancho1985 писал(а):
но, к сожалению, всего на 1 раз

- а ты много фильмов по нескольку раз смотришь? :) Я, к примеру, вообще пересматриваю фильмы очень редко и только через много лет.

Member
Злобный Йожык вот это и есть фильмы, остальное - контент

Будильник, офис, пиво и квартира.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25607 • Страница 516 из 1281<  1 ... 513  514  515  516  517  518  519 ... 1281  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа