Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
ТасяHarddmblackdembvv-cpInvictusAgito MakishimaZoidbvv-cpmyagkoffPayneBEST /me Now Playing: [1989. Friday Night In America #05] New Grass Revival - Let Me Be Your Man [1:00/3:05] [FLAC]
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Последний раз редактировалось Machinehead 30.01.2009 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Machinehead
Sunterra\2005 - Graceful Tunes\04 - The Spirit Of Light
Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд Lake Of Tears\1997, A Crimson Cosmos\07 Raistlin And The Rose
Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды Lake Of Tears\1999, Forever Autumn\07 So Fell Autumn Rain Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд Lake Of Tears\The Neonai\05 Nathalie And The Fireflies
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: МО
Rammstein \ Hellsing OST (RAID) \ LocoRoco OST \ The Witcher OST \ творчество Frank Klepacki (композитор треков из первых Command & Conquer) \ Need For Speed (любимые треки) \ Chaos Theory Soundtrack (Amon Tobin)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
InvictusAgito MakishimaТасяbvv-cpPayneи все /me Now Playing: [1972. Today's Bluegrass #10] New Grass Revival - With Some Care From Someone [2:09/5:09] [FLAC] #77
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Payne да действительно погода радует очень и очень)))...а то грязь и слякоть уже заели))
ФОРУМЧАНЕ!! у меня большая просьба..если не сложно, дайвате будет указывать СТИЛЬ (жанр) исполнения, загружаемых групп)) чтоб проще искать то что интересует!!)) СПАСИБО заранее))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3